Toller Preis und Top Team! Die Website ist sehr einfach zu navigieren und ich habe eine durchweg positive Erfahrung gehabt.
Ich finde LernFamilie eine großartige Möglichkeit, um Nachhilfe auf einem professionelleren Level anzubieten. Die Seite ist klar aufgebaut, leicht zu bedienen und wirkt sehr seriös. Besonders gut gefä... Toon meer
Wir haben leider sehr enttäuschende Erfahrungen mit der Flexibilität dieses Anbieters gemacht. Unser Vertrag läuft bis Ende August, allerdings besteht in den Sommerferien naturgemäß kein Bedarf me... Toon meer
Max hatte immer Schwierigkeiten in Geschichte, bis wir uns für die LernFamilie entschieden haben. Plötzlich wurden Epochen und historische Ereignisse für ihn lebendig und greifbar. Sein Nachhilfelehre... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LernFamilie ist Nachhilfeinstitut mit dem Ziel „Lernen“ positiv zu vermitteln. Dazu gehört erfolgreiches Lernen mit privater Nachhilfe um Noten zu verbessern, die Vermittlung von persönlichen Lernstrategien sowie der Umgang mit Stressfaktoren. Verantwortungsbewusste und geprüfte Nachhilfelehrer betreuen die Schüler individuell in der Nachhilfe und freuen sich jeden zum Lernerfolg zu verhelfen.
Contactgegevens
Leonfeldnerstraße 38, 4040, Linz, Oostenrijk
- support@lernfamilie.com
- lernfamilie.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Kompetentes Nachhilfeteam
Die Koordination der Termine ist unkompliziert und einfach. Es gibt viele nette Nachhilfelehrer*innen, um auf individuelle Lernpräferenzen der Schüler*innen einzugehen.

Spanischprüfung
Ich habe im Juni angefangen eine Nachhilfe zu suchen für meine Spanischprüfung im Herbst und bin dann auf LernFamilie gestoßen. Der Nachhilfe Unterricht bei der lieben Ana Paula hat mir sehr geholfen. Ich konnte meine Spanisch Kenntnisse verbessern und habe meine Prüfung dank Ana Paula geschafft! Vielen lieben Dank nochmal! Ich kann LernFamilie jedem weiter empfehlen.

Sehr nette Lehrer und netter Umgang
Sehr nette Lehrer und netter Umgang! Stark weiterzuempfehlen!

Antwoord van LernFamilie
Lukas ist einfach ein toller Nachhilfelehrer
Die Nachhilfe mit Lukas war einfach super 👍
Mein Sohn liebt es mit ihm zu lernen.

perfekt…
Insgesamt kann ich die Lernschule in Salzburg nur wärmstens empfehlen. Als Nachhilfelehrerin bin ich stolz darauf, Teil einer Bildungseinrichtung zu sein, die sich so leidenschaftlich für den Erfolg ihrer Schülerinnen und Schüler einsetzt.
Top Organisation
Viel besser organisiert als einige andere Institutionen, da die Schüler direkt beim Lehrer Anfragen und buchen. Somit muss man sich sowohl als Schüler als auch als Lehrer um fast nichts kümmern, da Lernfamilie hier eine sehr gute und stabile Plattform bereit stellt.

Antwoord van LernFamilie
Wertvolle Nachhilfe von qualifizierten…
Wertvolle Nachhilfe von qualifizierten Lehrern. Die Lehrer sind engagiert und geben den Schülern gute Tipps.
Viele Lehrer und angenehmes buchen
Viele Lehrer und angenehmes buchen. Immer wieder gerne!!
Tolle Plattform, viel Flexibilität
Lernfamilie.at ist eine erstklassige Plattform für Nachhilfeunterricht. Als Lehrerin schätze ich die benutzerfreundliche Oberfläche und die Vielfalt der verfügbaren Ressourcen. Die individuelle Betreuung der Schüler steht im Mittelpunkt, was zu nachhaltigem Lernerfolg führt. Eine hervorragende Möglichkeit, Wissen zu vermitteln und Schülern beim Erreichen ihrer Ziele zu helfen
Meiner Meinung nach ist das Konzept der…
Meiner Meinung nach ist das Konzept der Lernfamilie sehr gut gelungen. Es ist flexibel, man kann es an seine Zeiten anpassen und es gibt spontane Möglichkeiten einzuspringen und Termine zu übernehmen. Einfach für Lehrer und Schüler
Tolle Möglichkeit nebenher Geld zu verdienen
Wenn man nebenher etwas Geld verdienen möchte ist Lernfamilie eine super Möglichkeit dies zu tun. Empfehlenswert, wenn man etwas sinnvolles tun will und sein eigenes Wissen auffrischen möchte!
Gutes Institut!
Bei der Lernfamilie können Schüler*innen bei erfahrenen Lehrpersonen ihr Wissen aufbessern und werden gut unterstützt! Einfach mal probieren!
Top Struktur und Ablauf!
Als Lehrkraft bei LernFamilie.at finde ich die Plattform extrem nutzerfreundlich. Das Dashboard für Lehrer ist ein Highlight – klar strukturiert und mit allen notwendigen Tools ausgestattet. Es erleichtert mir die Organisation meines Unterrichts und die Betreuung meiner Schüler enorm. Die Online-Plattform mit ihrem interaktiven Whiteboard funktioniert nahtlos – alles ist intuitiv und durchdacht gestaltet. Dies trägt zu einem effektiven Lernumfeld bei. Auch die Abrechnung funktioniert problemlos. Ein großes Dankeschön!
Kompetentes Personal bei der LernFamilie
Der Name LernFamilie passt sehr gut, da man sich wirklich sehr gut aufgenommen hier fühlt. Kompetente Mitarbeiter und Nachhilfelehrer durch die Bank.
Sehr gute Nachhilfeplattform
Ich arbeite nun seit einigen Monaten mit "LernFamilie" zusammen und kann nur positives über meine Zeit bei diesem Nachhilfe-Unternehmen sagen. Man ist sehr flexibel mit seinen Stunden, kann sich alles einteilen, so wie es einem am Besten scheint und wird für gute Leistungen noch zusätzlich belohnt. Außerdem kann man dank des Einzelunterrichts sich wirklich auf die Bedürfnisse seiner SchülerInnen einlassen.
Flexibilität
Bieten große Flexibilität für SchülerInnen als auch für LehrerInnen.
Alles funktioniert gut
100 % Remote-Tätigkeit im…
100 % Remote-Tätigkeit im Nachhilfeinstitut. Flexibles Arbeitsmodell, effektive Unterstützung durch das Unternehmen. Angenehmes Arbeitsumfeld mit klarer Kommunikation. Schätze die Eigenständigkeit in meiner Arbeit. Insgesamt positive Erfahrung.
Lernfamilie ist eine tolle Plattform
Lernfamilie ist eine tolle Plattform, sehr benutzerfreundlich und einfach zu navigieren. Ich habe sowohl mit der Website als auch mit den Mitarbeitern nur positive Erfahrungen gemacht. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super!!!!!!