LernFamilie Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Preis und Top Team! Die Website ist sehr einfach zu navigieren und ich habe eine durchweg positive Erfahrung gehabt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde LernFamilie eine großartige Möglichkeit, um Nachhilfe auf einem professionelleren Level anzubieten. Die Seite ist klar aufgebaut, leicht zu bedienen und wirkt sehr seriös. Besonders gut gefä... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben leider sehr enttäuschende Erfahrungen mit der Flexibilität dieses Anbieters gemacht. Unser Vertrag läuft bis Ende August, allerdings besteht in den Sommerferien naturgemäß kein Bedarf me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Max hatte immer Schwierigkeiten in Geschichte, bis wir uns für die LernFamilie entschieden haben. Plötzlich wurden Epochen und historische Ereignisse für ihn lebendig und greifbar. Sein Nachhilfelehre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bijles

Geschreven door het bedrijf

LernFamilie ist Nachhilfeinstitut mit dem Ziel „Lernen“ positiv zu vermitteln. Dazu gehört erfolgreiches Lernen mit privater Nachhilfe um Noten zu verbessern, die Vermittlung von persönlichen Lernstrategien sowie der Umgang mit Stressfaktoren. Verantwortungsbewusste und geprüfte Nachhilfelehrer betreuen die Schüler individuell in der Nachhilfe und freuen sich jeden zum Lernerfolg zu verhelfen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lernfamilie als Arbeitgeber

Lernfamilie ist nicht nur für Schüler und Eltern, sondern auch für Lehrer selbst ein überragendes Unternehmen! Ich bin mitlerweile seit einem Jahr bei Lernfamilie als Lehrkraft beschäftigt und kann dieses Unternehmen als Arbeitgeber zu 100% empfehlen.

Rasche Antwortfristen bei Fragen
Flexibilität
Pünktliche Bezahlung (was bei anderen NICHT immer der Fall ist!)
Meritokratische Entlohnung

Für jede angehende Lehrkraft ein absolutes muss. Andere Lerninstitute sollten sich eine Scheibe abschneiden.

Nachhilfelehrerin Lernfamilie

Ich bin Nachhilfelehrerin der Lernfamilie und kann die Website nur weiterempfehlen. Wie der Name es sagt, ist es ein sehr familiäres Unternehmen, dem es am Herzen liegt den Schüler*innen optimale Bedingungen zu bieten, um ihre schulischen Ziele zu erreichen.

26 november 2023

Die LernFamilie bietet ein super Service

Die LernFamilie bietet ein super Service, das auch sehr schnellen und günstig erfolgt. Es kann sehr leicht ein Termin über die Online-Plattform gebucht werden und sehr kompetente Lehrer können online den Schülern schnell helfen.

18 november 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Erste Erfahrung

Nach meiner Erfahrung nach kann ich sagen, dass „LernFamilie“ eine gute Option ist. Ich habe das Institut auf „Indeed“ gefunden und habe direkt meine Bewerbung rausgeschickt. Nach 2-3 Tagen kam schon direkt eine Rückmeldung!

Flexible Plattform für Nachhilfelehrer & -schüler

Ich unterrichte seit mittlerweile 3 Jahren online über die Lernfamilie und bin sehr zufrieden mit der Organisation. Die Rechnungen werden automatisiert ausgeschickt, wonach man sich darum nicht kümmern muss und vollständig auf die Nachhilfeeinheiten konzentrieren kann. Auch von den Schülern bekommen wir stets gutes Feedback über die gute Abwicklung der Einheiten.

Falls es irgendwo Schwierigkeiten oder Probleme gibt, ist der technische Support oder die Organsitoren der Termin sofort verfügbar und helfen einem weiter.
Eine ehrliche Plattform für Unterrichtende und Schüler!

16 november 2023

LerFamilie

Liebes LernFamilie-Team,

als Nachhilfelehrer möchte ich meine positive Erfahrung mit eurem Online-Service teilen. Die Plattform ist benutzerfreundlich, und die Flexibilität ermöglicht eine effektive Betreuung der Schüler. Die klare Struktur erleichtert die Vorbereitung und Durchführung der Stunden. Die Möglichkeit, individuell auf die Bedürfnisse der Schüler einzugehen, macht die Zusammenarbeit besonders erfüllend.

Online-Nachhilfe TOP!!

Lernfamilien überzeugt mich vollkommen! Die Online-Nachhilfe läuft reibungslos ab, ist einfach zu nutzen und bietet zahlreiche Tools. Die technische Unterstützung ist top-notch. Sehr zufrieden!

Flexibilität und Unterstützung – Online und Vor Ort

Meine Erfahrung mit LernFamilie ist sowohl online als auch vor Ort absolut positiv. Online bietet die Plattform eine intuitive Bedienung und flexiblen Zugang zu Lernmaterialien, was das Lernen von überall aus möglich macht. Vor Ort überzeugt die Einrichtung durch eine angenehme Lernatmosphäre und zugängliche Betreuer. Die Kombination aus beidem ermöglicht eine einzigartige Flexibilität und Effizienz beim Lernen, was gerade in hektischen Zeiten Gold wert ist.

14 november 2023

Perfekt für Studenten

Es ist perfekt für Studenten geeignet, da man sich wirklich, je nachdem in welcher Phase des Studiums man sich befindet, die Nachhilfestuden flexibel einteilen kann. Deshalb sehe ich eine Win-Win Situation für alle Beteiligungen, Schüler als auch Lehrer!

Super

Super! Bessere Noten, kompetente und aufmerksame Lehrer, unkomplizierte Terminvereinbarung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

schnelle Admin-Unterstützung für die Lehrer…

Die Admin-Unterstützung für die Lehrer ist hervorragend. Fragen werden meist innerhalb von wenigen Minuten per Chat-Funktion beantwortet. Zudem besteht auch die einfache Möglichkeit für die Lehrer, Eltern bei Buchen von sehr kurzfristigen Termine zu unterstützen.

10 november 2023

Flexibles und transparentes Unternehmen

Mit der LernFamilie kann man von überall Nachhilfe geben, da man an keinen fixen Ort gebunden ist. Dies ist für mich als Studentin sehr angenehm.
Man hat Zugriff auf sämtliche Schulbücher und Materialien, wodurch der Unterricht sehr professionell gestaltet werden kann. Außerdem ist das Unternehmen sehr transparent bezüglich der Bezahlung und es gibt ein tolles Bonussystem.

9 november 2023

lernfamilie.com: Eine Bereicherung für Bildung und Nachhilfe

Lernfamilie.com hat mich wirklich beeindruckt. Die Website ist eine großartige Ressource für Schüler und Eltern, die auf der Suche nach qualitativ hochwertiger Nachhilfe sind. Die Benutzeroberfläche ist benutzerfreundlich, und das Angebot an Nachhilfelehrern und -fächern ist beeindruckend.

Die Möglichkeit, gezielt nach Tutoren in verschiedenen Fächern und Altersstufen zu suchen, macht es leicht, den richtigen Lehrer für die individuellen Bedürfnisse zu finden. Das ist besonders hilfreich, um Schülern dabei zu helfen, ihre schulischen Ziele zu erreichen.

Alles in allem bietet lernfamilie.com eine hervorragende Plattform für Nachhilfe und Bildungsunterstützung. Wenn Sie nach einer zuverlässigen Anlaufstelle für zusätzliche Unterstützung beim Lernen suchen, sollten Sie definitiv einen Blick auf diese Website werfen.

2 oktober 2023

Viele Standortmöglichkeiten.

Gute Nachhilfe Vermittlungs-Plattform. Es gibt die Möglichkeit für den Nachhilfeunterricht in einen der vielen Lernfamilie Standorten zu kommen, oder den Unterricht Zuhause oder Online durchzuführen.

8 november 2023