Les Geeks des Chiffres Reviews 665

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La plate-forme est top mais a vraiment besoin d'une mise à jour. La majorité des vidéos datent de 2019. Je passe beaucoup (trop) de temps à reverifier les informations en ligne. Beaucoup de liens... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Franchement le cours de contrôle c’est un 100/10. J’etais un peu déçu de compta approfondi et finance,non pas les cours mais les exercices selon moi devraient etre corrigés en video comme controle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plateforme idéale pour les candidats libres, les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent réussir leur diplôme !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais une formation qui sorte des sentiers battus et j'ai pris une claque avec Les Geeks des Chiffres. Oubliez les cours théoriques soporifiques : ici, le contenu est ultra quali, concre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Nous aidons les étudiants à obtenir facilement le DCG à distance. Un apprentissage 2x plus rapide. Jusqu’à 15x moins cher. 👉 Des cours en ligne complets sur toutes les matières du DCG avec des vidéos, des fiches à télécharger, des cas pratiques corrigés en vidéo, des annales d'examen, des quiz et des bonus.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai trouvé deux erreurs dans les…

j'ai trouvé deux erreurs dans les fiches (SA au lieu de SAS pages 35/219 et l'autre meme type avant ) faite attention c'est des grosses erreurs ça pour les personnes qui n'achete que les fiches

27 februari 2026

Bonjour Hella,

Merci d’avoir pris le temps de nous signaler ces erreurs.

Il s’agissait malheureusement d’une faute de frappe (SA au lieu de SAS). Nos fiches sont rédigées entièrement à la main par notre équipe pédagogique, et malgré toutes les relectures que nous faisons, il peut malheureusement arriver qu’une coquille se glisse 🙏
Cela n’était bien sûr pas volontaire de notre part, et nous sommes vraiment navrés que cela ait pu vous gêner dans vos révisions.

Grâce à votre retour, nous avons pu nous améliorer et immédiatement mettre à jour les fiches de l’UE 2. Nous vous les avons d’ailleurs transmises dans la foulée 😊

Nous comprenons que ce type d’erreur puisse être gênant, et nous en sommes sincèrement désolés.

Merci encore pour votre vigilance.

Nous vous souhaitons de très bonnes révisions pour la suite 💪
À très bientôt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des cours clairs et motivants♥️

Les cours sont motivants et donnent envie d’apprendre. Ils sont bien structurés et les professeurs les rendent très agréables à suivre.

25 december 2025

1000 mercis pour ce retour qui nous va droit au cœur 😃
Toute l’équipe met beaucoup de cœur pour rendre l’apprentissage le plus clair et le plus engageant possible. Alors lire votre retour est une grande satisfaction pour nous.
Merci pour votre confiance.
Bonnes révisions et à très bientôt.
Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les cours sont très bien expliqués, je suis très satisfaite !

12 februari 2026

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci Cécile pour votre retour positif 😊 Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
Merci pour la confiance que vous nous accordez.
Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir ! Toute l'équipe est avec vous pour la suite 💪

Manque de professionnalisme

J’ai souhaité un remboursement alors que je n’avais pas débuté la formation. Il a été refusé

Bonjour Chloé,

Nous sommes sincèrement désolés et tristes de lire votre ressenti.
Nous avons bien pris connaissance de votre retour et souhaitons apporter quelques éléments de contexte suite à nos échanges.

Il est vrai que vous nous avez sollicités près d’un an après votre inscription afin de demander un remboursement, en raison d'une situation personnelle qui a contraint votre avancement de la formation. Nous sommes sincèrement désolés et nous espérons que votre situation s’est améliorée depuis.

Lors de notre réponse, nous vous avons expliqué que le délai légal de rétractation de 14 jours était malheureusement dépassé. L’accès à la plateforme avait été activé au moment de votre souscription et les contenus mis à disposition conformément aux conditions validées lors de l’inscription.
Même si nous comprenons évidemment que des imprévus puissent survenir, nous devons veiller à appliquer un cadre identique pour l’ensemble de nos étudiants, afin de garantir une équité dans notre fonctionnement. C’est pour cette raison que nous ne pouvions malheureusement pas procéder au remboursement demandé.
Toutefois, soucieux de ne pas vous laisser sans solution, nous vous avions proposé une alternative : transformer votre premier paiement de l’abonnement à vie (249€) en abonnement annuel (initialement à 348€), afin que vous puissiez reprendre votre projet ultérieurement sans perdre votre investissement initial.

Notre intention est de toujours trouver un équilibre arrangeant et respectueux entre la situation personnelle de nos étudiants et les règles qui encadrent notre fonctionnement.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous réécrire afin que nous puissions procéder à la transformation de votre premier paiement en abonnement annuel et vous permettre de reprendre sereinement votre projet.

Nous restons bien entendu disponibles et à votre écoute pour la suite.

L’équipe Les Geeks des Chiffres

Excellent motivateur

Je suis très satisfaite des Geeks des Chiffres. Vidéos très motivantes pour apprendre, et bien pensées, l'alternance découverte / théorie / mise en application est bien présente et facilite vraiment l'assimilation. Les petits plus que j'aime? Les quizz et les flashcards, qui permettent de réviser quand on veut !

27 januari 2026

1000 mercis pour ce retour qui nous fait chaud au cœur 😊
Nous sommes heureux de lire que notre pédagogie et nos différents outils vous permettent de mieux mémoriser les notions.
C’est exactement l’expérience d’apprentissage que nous souhaitons proposer.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

vos flashs cards sont illisibles

vos flashs cards sont illisibles, police et caractères trop petits

26 januari 2026

Bonjour Kodjo Edgard,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 🙏
Nous sommes navrés que la lisibilité des flashcards n’ait pas répondu à vos attentes. La taille de la police a effectivement été pensée pour permettre l’impression et l’utilisation au format carte, mais votre remarque est tout à fait entendue et nous en tenons compte pour nos futures améliorations.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à continuer à améliorer nos supports.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger par e-mail.

Belle journée et à très bientôt,
Fanny

J'utilise la plateforme quasi…quotidiennement

J'utilise la plateforme quasi quotidiennement depuis 3 semaines.

Dans le cadre d'une préparation à un concours de catégorie A+, j'apprends l'UE 9 du DCG. J'ai également consulté l'UE 4 pour la partie consacrée à la TVA.

Les deux formateurs concernés proposent des cours clairs, concis mais complets, disponibles sous plusieurs formats (PDF et vidéo) et systématiquement suivis de quizz et d'exercices corrigés, ce qui permet une très bonne assimilation des notions abordées.

Les conseils d'apprentissage et les nombreux outils complémentaires proposés sont très intéressants (par exemple les flashcards, la méthode POMODORO, la théorie de mémorisation des J).

Mon avis à ce jour : la plateforme LES GEEKS DES CHIFFRES propose du contenu de qualité et à des tarifs très abordables par rapport à la concurrence.

Merci à vous. D'ailleurs, parallèlement à mon projet de concours, je me verrai bien préparer le DCG...

16 januari 2026

1000 mercis pour ce magnifique retour Aurore 🤩

Nous sommes vraiment heureux de lire votre satisfaction sur la plateforme, nos cours et nos outils pédagogiques. C'est une belle récompense pour toute l'équipe qui travaille chaque jour à offrir la meilleure expérience d'apprentissage possible 😊

Nous ne pouvons que vous encourager dans la poursuite du DCG, si vous en avez envie ! Vous avez déjà la rigueur, la discipline et la méthode, tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Nous vous souhaitons une très belle réussite pour votre concours 😊

Encore merci pour votre confiance et pour votre retour.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Finançant la Très bienformation moi-même et sans…

Finançant la formation moi-même et sans doute sur plusieurs années, LGDC est de loin l'école la plus abordable.
Les cours sont complets, de bonne qualité, et régulièrement remis à jour, et ils seront je l'espère remis à jour après la prochaine session pour s'adapter à la nouvelle réforme.
Le seul petit bémol, quelques fautes d'orthographe dans les cours, quelques incohérences entre ce qui est noté dans le cours et ce que dit le mentor, et un des mentors qui a pas mal de soucis d'élocution et de diction. Ca ne dérange pas plus que ça, mais ça pourrait être amélioré à l'avenir.
Néanmoins, je suis très satisfaite pour le moment !

21 januari 2026

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et surtout pour votre confiance en finançant la formation par vous-même Stéphanie : on sait que ça compte double 😊

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la plateforme et la qualité des cours ! Soyez rassurée, l’équipe pédagogique travaille déjà sur la mise à jour des cours pour être conforme au programme 2025 💪

Nous prenons également bonne note de votre retour sur les fautes d’orthographe. Nous faisons au mieux pour les traquer, mais il est vrai que certaines nous échappent encore.

Nous comprenons également votre retour sur l’élocution. Derrière la plateforme, il y a avant tout une équipe humaine, passionnée et engagée, qui met beaucoup de cœur dans ce qu’elle fait pour accompagner au mieux les étudiants dans leur réussite.

Merci encore pour votre retour. Nous vous souhaitons une excellente suite de préparation, et nous restons disponibles si besoin 🙂

Demande mensualisation du DCG uniquement

Dommage que l’offre DCG mensuel a été modifiée , jai pas besoin du DSCG, certaine page de l’offre n’a pas été mise à jour . Sinon les cours sont top et ludique je recommande .

12 januari 2026

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour positif sur les cours de la plateforme Amal 😊
Nous sommes ravis de lire votre recommandation.

Merci également pour votre retour sur nos offres actuelles, c’est un point important que nous prenons bien en compte pour continuer à nous améliorer.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contenus de très grande qualité

Contenus de très grande qualité ; clair, pédagogique, un vrai plaisir d'apprendre. Merci beaucoup à toute l'équipe et aux mentors pour votre précieux travail

19 januari 2026

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand grand merci Isabelle pour ce très beau retour 🥰 Nous sommes vraiment heureux de lire que nos contenus vous apportent autant et que l’apprentissage sur la plateforme soit un vrai plaisir. Votre retour est une belle récompense pour toute l'équipe et nous touche beaucoup.
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour le moment je débute mais les cours…

Pour le moment je débute mais les cours me semblent vraiment très intéressants et on nous donne de très bons conseils pour la méthodologie de travail et pour booster la motivation.

Un grand merci pour votre retour Scarlette 😃
Nous sommes heureux de lire que ce début de parcours vous plaît et que les cours ainsi que les conseils méthodologiques vous sont utiles. N'hésitez pas à nous écrire si vous avez besoin d'aide ou d'un boost de motivation, nous sommes là avec grand plaisir 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plate-forme ultra qualitative !!

Plate-forme ultra qualitative !!! Les cours sont top et d’un réel soutient !

23 januari 2025

1000 mercis pour votre très beau retour Sarah 😍
C'est pour apporter un vrai soutien aux étudiants qu'on se lève chaque jour. Alors votre retour est une belle récompense pour toute l'équipe et le travail mené au quotidien.
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite 💪

L'expérience fait la différence

Cours et conseils de professionnels connaissant la réalité du terrain.

Un grand merci pour votre retour Mustapha 😃
En effet, nous sélectionnons des mentors de qualité qui connaissent la réalité du terrain pour vous apporter toutes les clés de la réussite 💪
Nous sommes ravis que cette approche fasse la différence dans votre apprentissage.
Merci encore pour votre confiance 😊

Efficience et rapidité

Efficience et rapidité

5 januari 2026

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour 😃
Cela nous fait chaud au coeur.
Bonnes révisions et à très bientôt 💪

Le support est super

Le support est super

Un grand merci Noah pour votre retour positif 😃
Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu vous aider à y voir plus clair dans votre projet. Cela nous tient sincèrement à cœur 😊
Au plaisir de vous trouver prochainement parmi nous.
À très bientôt 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plateforme très bien faite, les mentors sont top

Plateforme au top

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci Laurence pour votre retour positif 😃 Cela nous fait vraiment chaud au coeur.
Bonnes révisions ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne plateforme pour passer les…

Très bonne plateforme pour passer les épreuves du DCG ou même pour juste acquérir des compétences en gestion de manière générale.
Les intervenants sont très pédagogue !

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour positif sur la plateforme Mathilde 😃 Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Toute l'équipe vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de succès dans votre parcours 💪 Au plaisir de vous retrouver un jour parmi nous

Site très sérieux

Site très sérieux , les vidéos sont bien claires et bien expliquées . Le service client est très réactif , à recommander sans hésitation.

6 januari 2026

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci Nathalie pour votre recommandation 😃 Cela nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans votre projet. Toute l'équipe vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de succès dans votre parcours 💪 Au plaisir de vous retrouver un jour parmi nous

Synthétique

26 november 2025

Un grand merci pour votre retour positif Sandrine 😃
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre DCG.
Bonnes révisions ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette expérience m'ouvre des voie…

Cette expérience m'ouvre des voie d'apprentissage pour obtenir le DCG et c'est génial.🧑‍🎓😎

6 december 2025

1000 mercis pour votre très beau retour Christophe 😃
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre DCG. Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪
Toute l'équipe vous envoie sa force et sa motivation !
Belle fin d'année et à très bientôt

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.