Les Geeks des Chiffres Reviews 665

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La plate-forme est top mais a vraiment besoin d'une mise à jour. La majorité des vidéos datent de 2019. Je passe beaucoup (trop) de temps à reverifier les informations en ligne. Beaucoup de liens... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Franchement le cours de contrôle c’est un 100/10. J’etais un peu déçu de compta approfondi et finance,non pas les cours mais les exercices selon moi devraient etre corrigés en video comme controle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plateforme idéale pour les candidats libres, les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent réussir leur diplôme !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais une formation qui sorte des sentiers battus et j'ai pris une claque avec Les Geeks des Chiffres. Oubliez les cours théoriques soporifiques : ici, le contenu est ultra quali, concre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Nous aidons les étudiants à obtenir facilement le DCG à distance. Un apprentissage 2x plus rapide. Jusqu’à 15x moins cher. 👉 Des cours en ligne complets sur toutes les matières du DCG avec des vidéos, des fiches à télécharger, des cas pratiques corrigés en vidéo, des annales d'examen, des quiz et des bonus.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé les fiches pour l'UE9 et…

J'ai commandé les fiches pour l'UE9 et elles sont parfaites.
Ce sont des fiches très complètes et j'ai la possibilité d'y ajouter mes notes.

6 december 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour positif sur les fiches de révisions Fatoumata 😃 Nous sommes vraiment heureux de lire votre retour.
Poursuivez vos efforts, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪
Bonnes révisions et à très bientôt

Top...

C'est top...

13 december 2025

1000 mercis pour votre retour positif 😃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle plateforme et a l'écoute des besoins
Enseignants très très pédagogues et encourageant <3

1 december 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Merci infiniment pour votre retour Fahima 😊 Toute l'équipe est très touchée par vos mots et votre belle recommandation. Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre DCG 😊
Bonnes révisions et à très bientôt ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plateforme est une mine d'or !

La plateforme est une mine d'or d'infos, d'exos, de retours d'expérience de la part des mentors. Un vrai plaisir de tous les jours ouvrir la plateforme et d'écouter un cours ou de faire un quiz ou un cas pratique ! N'hésitez pas c'est vraiment un très bon investissement pour la réussite du DCG !

31 augustus 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un immense merci pour ce retour qui nous touche profondément 🥹

Votre satisfaction sur la plateforme, les cours, les quiz, les cas pratiques et les retours de nos mentors nous fait vraiment chaud au cœur. C'est notre plus belle récompense 😊

Nous sommes heureux de vous accompagner au quotidien dans votre préparation du DCG. Merci aussi pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous.

Super webinaire !

Super webinaire !
Pourquoi pas 1 par mois pour donner cette impulsion ?
Merci Nicolas pour ton partage, tes conseils, ton implication, ta bienveillance et ton énergie.

3 december 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci Mia pour votre retour sur le webinaire d'hier 😃
Nous sommes heureux qu'il vous ait plus et qu’il vous ait donné cette belle impulsion !
Merci pour votre message sur Nicolas. Son énergie et sa bienveillance font vraiment partie de l’ADN de l’équipe 😊

Merci encore pour votre confiance.

la plateforme est parfaite

la plateforme est parfaite! les mentors et les cours sont supers.. c'est le meilleur investissement de ma vie! merci à toute l'équipe des geeks des chiffres!

11 november 2025

1000 mercis pour votre retour et vos mots Jessica 🥹

Savoir que la plateforme, les cours et nos mentors vous apportent autant, c’est vraiment la plus belle récompense pour toute l’équipe 😊
Votre message nous touche énormément. Merci du fond du cœur pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assez satisfaite de cette formation en…

Assez satisfaite de cette formation en ligne. J’avais découvert par hasard pendant que je faisais une formation à distance financée par le pôle emploi et c’est grâce aux geeks des chiffres que j’ai commencé à comprendre la comptabilité. Je trouve ça super les cours vidéos on a vraiment l’impression d’être avec le prof c’est top, C’est vivant, bien expliqué. Et vraiment très abordable niveau prix avec la possibilité d’abonnement mensuel. Jamais eu de soucis lorsque j’ai pu contacter le service client, ils sont très réactif.

3 november 2025

Un immense merci pour ce très beau retour Jessie 🤩

Nous sommes vraiment heureux de lire que nos cours vidéo vous ont permis de mieux comprendre la comptabilité 😊
C’est exactement pour ça que nous nous levons chaque matin : rendre l’apprentissage clair, vivant et agréable, même à distance.

Merci encore pour votre confiance.
Bonnes révisions et à très bientôt ! Vous avez tout ce qu’il faut pour réussir 💪

Très bien

A recommander vivement !

14 november 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre recommandation 🤩
Cela nous fait sincèrement chaud au coeur.
Bonnes révisions ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les cours sont résumés avec un niveau…

Les cours sont résumés avec un niveau de compréhension différent par rapport à l'école. Les exercices avec les corrigés aident énormément à appliquer le cours en théorie. Tu apprends à ton rythme que tu sois salarié ou étudiant.Je recommande vivement

11 november 2025

Un immense merci Magatte pour votre superbe retour 🥹🙏

Nous sommes vraiment touchés de lire que nos cours, nos résumés et nos exercices vous aident concrètement à mieux comprendre les notions et à avancer à votre rythme. C’est exactement pour cela que nous nous levons chaque matin 💪

Bravo pour votre motivation et votre engagement ! Continuez sur cette belle lancée, vous avez tout ce qu’il faut pour réussir votre diplôme 😊

Toute l’équipe LGDC vous envoie sa force et sa détermination 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vis au congo et je souhaite prendre…

Je vis au congo et je souhaite prendre mon abonnement annuel pour preparer le DCG et le DSCG session 2026, mais je ne pourrai le faire qu'en fin du mois apres avoir touché ma paie. pouvez vous me rassurer que le prix de l'abonnement serait toujours de 29euro?

12 november 2025

Bonjour Gaël,

Un grand merci pour l’intérêt que vous portez à Les Geeks des Chiffres 😊

Nous serons heureux de vous accompagner dans la préparation du DCG et du DSCG pour la session 2026.

Pour vous apporter une information précise :
Le paiement de l’abonnement annuel s’effectue en une seule fois. Comme indiqué sur notre site, cela correspond bien à une équivalence de 29€/mois, mais il n’est pas possible de mensualiser cette formule 🙏

Si vous préférez un paiement échelonné, nous proposons aussi un abonnement trimestriel ou semestriel.

N’hésitez pas à nous écrire à hello@lesgeeksdeschiffres.com, nous serons heureux de vous guider et de trouver la formule la plus adaptée à votre situation 🙂

Encore bravo pour votre projet et votre belle ambition ! Vous avez tout ce qu’il faut pour réussir 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je kiffe et je recommande. Masterclass quoi

Formation progressive et simplifiée et surtout qui nous permet d'avancer à notre rythme.

Au delà même des contenus il y a aussi des conseils pour réussir son DCG et DSCG

3 november 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour cette recommandation qui nous fait chaud au coeur Jaafar 😃 Nous sommes vraiment heureux de lire que la formation vous plaît.
Merci pour votre confiance, et bravo pour votre belle motivation ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Foncez

J'adore comment est organisé la plate-forme.
Les vidéos pour optimiser son temps lors des revisions .
Mais surtout les vidéos de cours vont à l'essentiel pas de surplus et plein d'exercices mises à disposition et les quiz c’est top top
Merci à l'équipe des GC (en espérant enfin la validation du DCG)

23 oktober 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un immense merci pour cette belle recommandation Aminata 😃 Nous sommes vraiment heureux de lire que vous appréciez la plateforme. Ne lâchez pas vos efforts, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir ! 💪 Toute l'équipe LGDC est derrière vous et vous envoie sa force et sa motivation.

Entreprise excellente

J'étais à la recherche d'une formation pour me préparer au FCG et je suis tombée sur cette entreprise. Ils sont très professionnels, la plate-forme est pratique et on a plein de programmes bonus. Je n'ai pas encore suivis les cours pour juger le contenu mais je sens que ça promets. De plus ils sont très réactifs et compréhensifs. Expliquer leur vitre situation , votre projet et ils vous proposeront une solution en adéquation avec vos besoins. Je recommande fortement.

5 november 2025

Un grand merci pour ce magnifique retour Marie-Agnès 😊
Nous sommes très heureux de lire que vous appréciez la plateforme. Toute l’équipe met du cœur chaque jour pour aider les étudiants à réussir, et lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous.
Un immense merci pour vos mots qui nous font chaud au cœur 🙏
Toute l’équipe vous envoie sa force et sa motivation 💪 Belle journée et bonnes révisions

Le progrès par l'action

Cela fait une semaine que j'ai commencé la formation et je suis déjà super satisfaite !
Chaque mentor est spécialisé et animé par son domaine, ce qui donne vraiment l'envie d'apprendre et de se dépasser.
Le point fort qui me plait particulièrement, ce sont les "to do" donné à chaque fin de cours. Ici, on prend soin de ne pas nous abandonner dans la nature : on nous accompagne réellement jusque dans l'action, et ça, c'est essentiel !
Si vous voulez réussir et/ou cartonner votre DCG/DSCG vous êtes au bon endroit ;)

29 oktober 2025

1000 mercis pour ce magnifique retour qui nous fait chaud au cœur, Pauline 🥹
Nous sommes vraiment heureux de lire que vous appréciez nos cours et l’accompagnement des mentors.
Bravo pour votre belle énergie dès le début ! Avec cette motivation et cet enthousiasme, vous avez tout ce qu’il faut pour réussir 💪
Toute l’équipe vous envoie sa force et sa détermination.
Belle journée et bonnes révisions 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est super pour compléter ses cours ou…

C'est super pour compléter ses cours ou expliqué des notions non comprise, cela permets de voir une autre façon de faire ou d'expliquer. Se qui faciliter la compréhension ou la renforcer.

16 oktober 2025

Un grand merci Noémie pour votre retour positif sur LGDC 😃
Nous sommes vraiment heureux de lire que nos cours vous aident à mieux comprendre et à renforcer vos connaissances 😊
C’est exactement notre objectif : rendre les notions plus claires, concrètes et accessibles à tous, quelle que soit la façon d’apprendre 💪
Bravo pour votre implication, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiches très claires et faciles à…

Fiches très claires et faciles à apprendre.

24 oktober 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour positif sur les fiches de révisions Élodie 😃
Nous sommes heureux qu'elles vous aident dans vos révisions 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malheureusement je me suis rendue…

Malheureusement je me suis rendue compte que la plateforme ne correspondait pas à ma façon d’apprendre ce qui ne remet pas en cause les contenus disponibles dessus ! Je suis plutôt vieille école. Mais je remercie la team pour leur compréhension et d’avoir fait le nécessaire rapidement pour mettre fin à mon abonnement :)

14 oktober 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un immense merci pour votre message et votre avis positif qui nous fait chaud au coeur Sophy 😊
Nous comprenons tout à fait que chacun ait sa propre manière d’apprendre, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du contenu et notre accompagnement.
Toute l’équipe vous souhaite une très belle continuation et beaucoup de réussite dans vos études (ou vos projets futurs) 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis entièrement satisfait de ces…

Je suis entièrement satisfait de ces fiches qui m'ont été très utiles.

Il serait toutefois judicieux de les mettre à jour.

11 oktober 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour ce retour positif sur les fiches de révision Charles 😊
Nous comprenons également votre retour. Soyez rassuré, nous mettons actuellement la plateforme à jour. Les fiches de révisions font également partie du projet 💪
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Belle journée et bonnes révisions ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Idéal pour professionnel en poste candidat libre

Programme complet, exercice, quiz, je recommande les geeks des chiffres étant une professionnel en poste, on peu s'organiser a notre rythme

30 september 2025

1000 mercis pour ce très beau retour Cigdem 😃
Nous sommes heureux de lire que notre fonctionnement et la plateforme vous conviennent.
C’est exactement ce que nous voulons offrir aux candidats libres et professionnels en poste : une préparation flexible, efficace et motivante 💪
Bonne poursuite de vos révisions ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir. À très bientôt

Méthodes efficaces

Les moyens mis en oeuvre sont complets et intéressants, les leçons sont bien expliquées. Les cas pratiques, la liste de "TO DO" et les Quiz aident beaucoup à bien mémoriser les explications.

2 oktober 2025

Antwoord van Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour ce retour qui nous fait sincèrement chaud au coeur Lydia 🙏 Nous sommes heureux de lire que notre pédagogie et les outils mis à disposition vous aident dans votre apprentissage. Votre message est une belle source de satisfaction pour toute l’équipe 😊 Bonne poursuite de vos révisions ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪 À très bientôt

Lees meer over geverifieerde reviews.