Les jeux d'Emma Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience envoie rapide, malheureusement mon article est défectueux « ballon 3D océan world de Little dutch ». J’ai été remboursé par Hélène qui est joignable et disponible pour vous cons... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience parfaite, article bien emballé et le suivi MondialRelay fonctionnait très bien. Communication excellente. On m'a laissé savoir que le colis était arrivé avec le code du locker. Je suis très... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé ce que je cherchais pour ma belle-fille, commande simple, colis envoyé très vite, vraiment parfait, je recommande. Je reviendrai avec plaisir. Encore merci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide, emballage parfait avec à l'intérieur une carte de remerciement et une figurine à mettre sur le sapin. Je suis allée sur ce site quand j'ai vu le prénom Emma qui est aussi celui de ma... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kinderspeelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Un univers de jouets et d'essentiels éco responsables pour bébés et enfants dans une ambiance chic et colorée. Vous trouverez ici des grandes marques ainsi que des petits créateurs mais toujours des produits de qualité au meilleur prix..

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

48 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçu dans les temps.

Commande reçu dans les temps.

Colis emballé spigneusement

16 augustus 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Merci Amina d’avoir pris le temps de nous évaluer positivement ! A un jour prochain sur le site avec plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit qualité et esthétisme

Très bon produit qualité et esthétisme, soigné et rapidité d'envoi et livraison. Parfait et encore merci

18 augustus 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Merci Laura pour cette évaluation 5 étoiles, cela nous encourage à faire toujours mieux tant par les produits proposés que la livraison !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La boîte et la gourde sont trés belles…

La boîte et la gourde sont trés belles et ont l'air de bonnes qualités. Expédition rapide!

11 augustus 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Merci beaucoup Emilie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif, nous essayons toujours de faire au mieux tant par le choix de nos produits que dans leur envoi !

Que du LOVE

Jolies produits de qualité
Envoie rapide et emballage soigné

11 augustus 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Merci Hanne d’avoir pris le temps de nous évaluer positivement ! A un jour prochain sur le site !

Très bien 👍🏻

Très bien 👍🏻
Réactive aux messages

30 mei 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Merci Elodie de nous avoir évalué positivement ! A un jour prochain sur le site !

À recommander

Produit correspondant bien à ma demande, livraison plus rapide qu'annoncé !

16 mei 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Merci Cyril pour cette évaluation 5 étoiles, cela nous encourage à faire toujours mieux tant par les produits proposés que la livraison !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cet article est top et agréable au toucher

Cet article est top, c'était un cadeau de naissance. Je suis très contente de l'avoir enfin reçu. La commande a été traitée très rapidement. Il est cependant fort regrettable que La Poste via un colissimo n'ait pas du tout été à la hauteur.(envoyé le 26 avril et reçu le.... 17 mai). Merci pour votre geste commercial alors que vous n'êtes pas responsables.

17 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Super produit

Super produit, envoi rapide et soigné.

28 april 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Merci Louisette d’avoir pris le temps de nous évaluer positivement ! A un jour prochain sur le site !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Marchandise non reçue

Je ne peux pas donner mon avis car je n'ai toujours pas reçu l'article commandé

25 april 2024

Bonjour Stéphanie,
Avez vous vu que nous avons un mail de contact, un téléphone de contact ?
Ils sont là pour nos clients ....cela nous aurait permis de savoir que vous n'aviez pas réceptionné votre commande .
Vous avez reçu un numéro de suivi colissimo, grâce à lui je viens effectivement de voir que la Poste a certainement un gros retard (du aux jours fériés j'imagine ) peut être même ont il égaré votre envoi ....
Je comprends votre insatisfaction mais je ne gère pas les problèmes de la Poste.
Toujours est il que je viens d'induire un remboursement immédiat via votre mode de règlement (ce que j'aurais fait de tout façon si vous nous aviez contactés )
Si vous recevez votre commande, considérez qu'elle vous est offerte .
Cela dit, si cela vous arrive une autre fois avec un autre site, privilégiez toujours le dialogue (pour vous c'est mieux et pour nous cela nous évite d'avoir une évaluation comme celle ci )

Rapidité de la commande

Rapidité de la commande. Bel emballage et très beau doudou j’ai été obligée d’en commander un 2eme mon fils ne veut que celui là depuis sa naissance 🥰

4 maart 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Merci beaucoup Magalie pour cette superbe évaluation qui nous booste !
Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon dialogue à propos d’une erreur ( de…

Bon dialogue à propos d’une erreur ( de ma part ) problème résolu immédiat

9 maart 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Un grand merci pour cette évaluation 5 étoiles ! A une prochaine fois avec grand plaisir sur les jeux d'Emma !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité, et livraison rapide.
Je recommande ce site.

1 maart 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif, nous essayons toujours de faire au mieux tant par le choix de nos produits que dans leur envoi !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison en 2 jours et produit parfait. Je recommande.

23 februari 2024

Antwoord van Les jeux d'Emma

Merci beaucoup Sandrine d’avoir pris le temps de nous évaluer positivement ! A un jour prochain sur le site !

Dit is Trustpilot