Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous sommes une marque de puériculture éco-responsable, spécialisée dans les cadeaux de naissance, et les accessoires pour nouveaux-nés. Vous pouvez créer votre propre coffret cadeau de naissance avec nos produits uniques et exclusifs made in Europe (Espagne) dans des tissus de grande qualité certifiés biologiques et dessinés et créés par la créatrice. Nos matières sont sélectionnées pour leur douceur et notre volonté est que chacun de nos produits puissent être recyclable et puissent retourner à la terre. Bienvenue dans le monde bienveillant des petits pois!
Contactgegevens
4 place de l'église, 44510, Le Pouliguen, Frankrijk
- hello@lespetitspois.com
- lespetitspois.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Satisfaction
Livraison rapide. Colis joliment fait. Produits de qualité. C’est une marques au top.

Antwoord van Les petits pois
Un beau cadeau de naissance que la…
Un beau cadeau de naissance que la maman a apprécié en me remerciant chaleureusement car la couverture toute douce et de belle facture ainsi que l’anneau de dentition l’ont conquis.
Merci à la créatrice Mélissa pour sa belle collection tout en douceur

Buenísima experiencia
Buenísima experiencia. Productos de calidad excelente, preciosos, y envío rapidísimo. Súper recomendable

Antwoord van Les petits pois
Les créations sont belles et soignées
Les créations sont belles et soignées. Je recommande

Antwoord van Les petits pois
J'adore "Les Petits Pois"
J'adore "Les Petits Pois"! Une marque toute douce qui rend heureux nos petits! Je recommande vivement ses jolies serviettes en éponge et aussi les coffrets cadeaux qui sont, pour moi, des cadeaux de naissance parfait.

Antwoord van Les petits pois
Les collections sont magnifiques et…
Les collections sont magnifiques et nous allons offrir nos deux "eco baby box" à nos deux petites nièces en douceur et en toute sécurité !
Bravo

Super satisfait
Super satisfait, les produits sont très qualitatifs et ultras doux. Je recommande pour un cadeau de naissance !

Antwoord van Les petits pois
Envoi rapide et emballage soigné
Envoi rapide et emballage soigné. Produit conforme, de belle qualité et présentation sobre et soignée.

Antwoord van Les petits pois
J'ai offert une boîte cadeau (cape de…
J'ai offert une boîte cadeau (cape de bain + attache-tétine) à ma cousine qui vient d'avoir un BB: elle a bien apprécié la jolie présentation de la boîte, la tisane ajoutée en cadeau et a même dit en touchant le tissu de la cape: "On voit que c'est de la qualité":-) Et c'est vrai, ça se voit même sans toucher!! Merciiii!!!

Antwoord van Les petits pois
J'ai offert un coffret à une amie qui a…
J'ai offert un coffret à une amie qui a adoré les produits et la qualité hyper bien finie.
Elle a reçu son colis dans les temps. Je recommande vivement !

Antwoord van Les petits pois
Idée de cadeau de naissance parfait, soigné et délicat!
Site internet très bien fait, clair, chaque produit a un descriptif précis et utile. On sent que toute la démarche de la production à l'envoi final a été soigneusement réfléchie! Je recommande vivement!

Un design de qualité
Les produits sont d’excellente qualité et aussi beaux que sur les photos du site.
Une attention particulière a été apportée au conditionnement (mise en valeur des produits et carton recyclable)
La carte à graines est le petit plus qui m’a surpris, c’est très appréciable.
Rien à redire, je recommande.

Antwoord van Les petits pois
Très belle et bonne qualité des produits
De superbes tissus, un site bien fait, la livraison rapide tout est parfait !

Dit is Trustpilot