J'apprécie beaucoup la variété et la…
J'apprécie beaucoup la variété et la flexibilité de Tomato & Co. Leur équipe et toujours top. La qualité des légumes et fruits est exceptionnelle et j’aime l’idée de manger selon la saison. Je recommande !
Geschreven door het bedrijf

TOUTES VOS COURSES BIO ET RESPONSABLES DANS UN SEUL PANIER

Chaque semaine, Tomato & Co vous livre chez vous un panier personnalisé de fruits et légumes bio, de saison, en direct producteurs ainsi que des œufs, des produits du quotidien en vrac ou encore des plats traiteurs végétariens.
21 bd Poissonnière, 75002, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Très bonne expérience, produits de qualité, la livraison à domicile est un vrai plus et la flexibilité également (abonnement sans engagement, prise en compte des légumes et fruits qu’on aime ou pas). Je recommande !!!!
Je reçois mon panier de légumes et de fruits bios chez moi tous les jeudis. Ils sont bons, sains et c'est un plaisir de découvrir des légumes que je n'aurais pas achetés naturellement (fiches recettes fournies). Je peux aussi compléter ponctuellement mon panier, notamment, avec des produits en vrac. C'est top !

Antwoord van Tomato & Co
pour la première fois... curieuse et ravie après la découverte de ma première livraison!
Très pratique ! Plus besoin de se demander ce qu'on va acheter. Mélange de fruits et légumes de saison qui nous engage à tester autre chose !
Top pour consommer des legumes et des fruits de saison bio. Livres a la maison avec beaucoup de serieux…un luxe immense
Les produits sont exceptionnels , la livraison implacable, c’est exactement ce type d’expérience que nous recherchions, être au plus près de valeur sur la qualité, et la proximité
Équipe très attentif
A l écoute des clients.
Légumes variés.
Je recommande.

Antwoord van Tomato & Co
livraison chaque semaine avec le sourire d'une sélection variée, de qualité de fruits et légumes de saison.
on aime les petites recettes faciles cuisiner
Découvert pendant le premier confinement en 2020, j’apprécie la fraîcheur et la qualité des produits issus de la terre de la région IDF. J’ai aussi eu la chance d’échanger avec les fondateurs au début de leur aventure avec les particuliers, j’apprécie leur engagement et leur authenticité.
J’espère pouvoir continuer à bénéficier de mon panier de légumes de saison livré à mon domicile encore longtemps.
Merci pour votre beau travail!
Super qualité et diversité des produits. Service de livraison impeccable et ponctuel. Une plateforme qui ne cesse de s'améliorer et de s'enrichir avec des nouveaux produits délicieux et respectueux de l'environnement.

Antwoord van Tomato & Co
Pouvoir consommer des fruits et légumes de saison de qualité grâce à des producteurs locaux correspond à un mode de vie qui me convient. La souplesse de pouvoir remplacer un légume par un autre s'il ne me convient pas est appréciable.