1. Softwarebedrijf
  2. Vakantiewoningverhuur

We empower vacation rental owners with a private website, a booking engine, calendar synchronization and essential business tools. Furthermore, we offer an easy-to-use PMS, custom pages, and private messaging.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Semplice e intuitivo, alla portata di tutti!

Ho trovato il sito Lestis tramite un host su Youtube, una soluzione ottima e semplice. Molto intuitivo e per iniziare a non dipendere dalle OTA penso che sia un vero boost.

Aggiornerò la mia esperienza appena avrò testato l'esperienza a 360 gradi con prenotazione, pagamenti con Stripe etc.

Sicuramente da la sensazione di poter gestire tutto in maniera semplice e autonoma senza essere troppo esperti.

Inoltre Luca è aperto a suggerimenti e da assistenza tempestiva, consiglio l'utilizzo a tutte le persone che gestiscono un attività del genere.

17 maart 2026

SITO WEB intuitivo, semplice ed economico👍🏼

Due mesi fa, ho risposto ad una telefonata dove Luca mi proponeva di inserire la mia "grotta" su un sito web e poter aggirare le piattaforme OTA. L'ho ascoltato volentieri poiché era da tempo che volevo creare un SITO WEB, ma affidarmi ad un professionista sarebbe stato molto dispendioso e non avrei avuto mai tempo. Così alla luce di tutto quello che mi ha prospettato, ho accettato e ne sono SUPER CONTENTA.
Il sito è intuitivo, semplice e molto economico. Luca poi è molto competente e disponibile.
Lo consiglio vivamente, soprattutto dopo aver avuto la 1ª prenotazione proprio oggi 😍

4 februari 2026

Lestis è una vera svolta per chi…

Lestis è una vera svolta per chi gestisce case vacanze.
In pochissime mosse, anche senza esperienza, ti permette di creare un sito professionale per una o più strutture, con un sistema di prenotazione e pagamento diretto che ti svincola finalmente dalle OTA.
Intuitivo, efficace e pensato per chi lavora davvero nel settore.
Luca è competente, disponibile e con una visione chiarissima.
Consigliatissimo a chi vuole più autonomia e più controllo sul proprio business.
SUPER CONSIGLIATO!

26 januari 2026

Pienamente soddisfatta

Ho trovato il loro contatto quasi per caso su FB e ho chiesto info sinceramente anche poco fiduciosa, pensavo al solito messaggio pubblicitario che nasconde qualcosa, soprattutto per il prezzo che proponevano, invece mi sono ritrovata a parlare con Luca, una persona molto gentile e disponibile sia al momento della spiegazione del prodotto, di come procedere in autonomia e soprattutto presente, disponibile e velocissimo a risolvere eventuali dubbi o problemi anche fuori orario. Ciliegina sulla torta ... il prezzo che anche se in promo ha veramente un ottimo rapporto. Pienamente soddisfatta

15 december 2025