Dans l’univers du trading, il est rare de tomber sur une formation réellement sérieuse. Ici, c’est clairement le cas. Jonathan propose un processus complet, structuré et cohérent. Ce... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Exellent formateur, Jonathan et Amandine proposent un accompagnement complet et quotidien .Pour celle et ceux qui recherchent une structure sérieuse.
Bedrijf heeft geantwoord
J'étais a la recherche d'une réel formation sur le "vrai" trading , étant de base vraiment pas issu de ce milieu. Après avoir suivi des formation livestyle lol ,j'ai très vite compris qu'il fallait... Toon meer
C'est bluffant ! LeTrading.fr est une vrai formation pour tous les traders qui souhaitent approfondir / perfectionner leur trading. J'y ai trouvé une vrai méthode, avec des outils performant, et q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Organisme de Formation francophone dans le domaine de Trading agréé Qualiopi. Nous proposons un accompagnement sur mesure, accessible à tous.
259 rue saint Honoré , 75001, Paris, Frankrijk
C'est la première fois en 20 ans dans le monde du trading que j'ai suivi une formation. Actuellement je suis abonné au live qui me permet de parfaire mon cursus. Ravi de mes acquis. L'équipe le trading.fr est très compétente, de vrais pros et attentionnée avec les apprenants/traders. La cerise sur le gâteau reste les gains générés sur les marchés chaque jour en live.

Antwoord van Letrading
De loin la meilleure formation market profile qui existe en France. Attention c'est pas la plus facile (tout simplement parceque cette formation vous amene vers gros niveau de competences)
On rentre vraiment dans les details.

Antwoord van Letrading
Une équipe de professionnels, une multitude de modules bien construits, des séances de trading quotidiennes en direct. C'est un bon organisme de formation qui demande un investissement personnel. Ils ne vendent pas du rêve.

Antwoord van Letrading
Personnellement, je suis trader depuis plus de cinq ans, mais je n'ai jamais vraiment réussi à performer dans cette activité.
Depuis que je suis en contact avec letrading.fr, j'ai suivi leurs formations, je suis passé de l'amateurisme au monde du trading professionnel, je suis devenu rentable. Je comprends mieux les marchés, et je les approche beaucoup plus sereinement.
Le professionnalisme et l'expérience des intervenants est juste impressionnant, j'ai fais plusieurs formations de trading par le passé, mais là il faut bien le dire, je suis très satisfait du contenu, du suivi et surtout, des résultats que j'ai aujourd'hui.
Je suis reconnaissant envers letrading.fr car sans eux, je ne pense que j'aurais eu des résultats aussi bon en aussi peu de temps.
Je recommande d'ailleurs la formation à tous ceux qui souhaitent se former sérieusement au trading et à l'analyse de marché.
Vous aurez accès à une salle live où on Trade ensemble, du coaching, des replays de live, du contenus de qualités et des professionnels accessibles et très généreux de leurs connaissances.

Antwoord van Letrading
Lees meer over geverifieerde reviews.