Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Und wieder wurde kritischen Käufern unterstellt, sie würden Lügen, Hetze betreiben und Behauptungen aufstellen. Deshalb sehe ich mich erneut gezwungen eine Gegendarstellung zu schreibe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super nettes Team. Hohe Qualität und faire Preise. Da macht das Live-Shopping jede Woche richtig Spaß. Auch die Abwicklung funktioniert perfekt. Die "Lettys" kann ich nur wärmstens empfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin bereits sehr lange Kundin bei Letty 🍀 ich kaufe mal in größeren Abständen, mal in Kleineren....immer war die Abwicklung unkompliziert und perfekt 👌👍🏻 die Kleidung ist qualitativ sehr gut u... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind eine kleine, familiengeführte Boutique, die sich ausschließlich auf den Verkauf von exklusiver italienischer Mode spezialisiert.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Unterstellungen

Deshalb sehe ich mich erneut gezwungen eine Gegendarstellung zu schreiben.

Ich bin eine Kundin die relativ leicht zu Frieden zu stellen ist.

Indem man keine Sprachnotizen schickt mit Beleidigungen, in denen man droht einen an Mitbewerber zu melden und auf einem Teleprompter verfolgt.

Auch Bilder mit Meldestellen bekommt man geschickt, wo man angeblich gemeldet wurde.Die dann direkt wieder gelöscht wurden. Blöd nur wenn mein Handy darauf eingestellt ist, alle Nachrichten direkt zu speichern 😅😇🤣

Und damit jeder hier zufrieden ist , ich kaufe meine Kleidung jetzt in anderen Geschäften, die haben nämlich alle den gleichen Grosshändler ob Mamell, Trags mit Fassung oder Letty Shop.

Ich hoffe euer Wunsch, dass wir Meckertanten andere Läden aufsuchen sollen ist damit zur Genüge getan.

11 februari 2026

Bestes Live-Shopping!!!

6 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung für die Letty-Boutique!

Ich bin begeistert von Letty! Drei Mal pro Woche gibt es einen Livestream, der nicht nur super professionell, sondern auch unglaublich locker, lustig und sympathisch gestaltet ist. Genau diese Mischung macht richtig Spaß und hebt sich deutlich von anderen Shops ab.

Die Auswahl an Kleidung ist wunderschön, liebevoll ausgesucht und trifft jedes Mal genau meinen Geschmack. Alles wird im Livestream toll präsentiert, sodass man sich die Stücke richtig gut vorstellen kann.

Bestellung und Bezahlung funktionieren absolut unkompliziert – Versand ist schnell und zuverlässig.

Besonders hervorheben möchte ich das Letty-Team: Sie sind im Livestream ständig im Austausch mit den Zuschauern, gehen auf Fragen ein und geben sich wirklich Mühe, jeden Kundenwunsch zu erfüllen. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit lieben und mit Herz dabei sind. Alle sind supernett und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt.

Ich kann diesen Shop ohne Einschränkung empfehlen. Weiter so, liebes Letty-Team! 💛

2 februari 2026

Alles perfekt!!!!!

Es gibt so viele Hater hier das ist einfach unverschämt und frech ! Wenn euch was nicht passt dann geht woanders einkaufen über den Laden kann man nichts schlechtes sagen !!!!

30 oktober 2025

Immer wieder gerne !!!!

Ich bin bis jetzt immer sehr begeistert von der Ware gewesen. Alles passte mir bisher super, da wirklich immer alles gezeigt wird und auch immer geantwortet wird bei Nachfragen! Ein superliebes Team und ich schaue sehr gerne bei den Lives zu. Ich habe wirklich schon sehr viel gekauft und bis jetzt war da nicht ein Teil dabei, welches mir nicht gefallen hat. Macht weiter so und ich kaufe tatsächlich nirgendwo anders mehr meine Kleidung und Schuhe. Ich bin begeistert von euch!!!! Danke das es euch gibt!

6 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin jetzt seit über 1 Jahr Kundin…

Ich bin jetzt seit über 1 Jahr Kundin von Letty.Und habe bisher nur Positive Erfahrungen mit Angi und Marcel sowie mit den ganzen Team sammeln können,
Die Ware ist qualitativ hochwertig.Die Präsentation der Ware im Live ist sehr unterhaltsam.Wenn ich Zeit habe schaue ich immer gern zu.Und staune immer was Angi wieder für schöne modische Klamotten für ihre Kundinnen eingekauft hat.

21 augustus 2025

Modisch, chic und bequem

„Super Qualität und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Kleider, Westen, Hosen und Pullunder , die ich bei Letty gekauft habe, sind weich, strapazierfähig und erschwinglich. Sie sind jetzt meine Basics für den Alltag.Ich bekomme ständig Komplimente! Außerdem habe ich 2 tolle Ringe auf die ich ständig angesprochen werde❤️Die Schuhe passen genau und sind sehr bequem. Die Kommunikation ist vorbildlich(sehr herzlich)“

14 augustus 2025

51 eda

Bin sei vielen Jahren Kundin bei Letty
Trage einfach fast nur lettyklamotten, die ich so in der Stadt in keinem Geschäft kaufen kann, vor allem nicht zu diesem Preis.
Kann sie getragen sehen, vor allem bei Angelika, wenn’s bei ihr gut ausschaut, stehts mir auch .
Vor allem gefällt mir die unkomplizierte Bezahlung per Paypal Freunde, die ich nur bei ihr mache, da kein Käuferschutz sonst, aber ihr vertraue Ich hundertprozentig.
Hatte noch nie Probleme und die Ware ist Blitzschnell da.
Aber es gibt ja immer wieder Kundinnen, denen man nix recht machen und die nie zufrieden sind.
Ich bin es auf jedenfall.
Freue mich jede Woche aufs Live.

10 augustus 2025

Sehr zufrieden 👌

Ich kaufe jetzt seit fast 3 Jahren bei Letty ein. Ich bin mit der Ware mehr als zufrieden💕auch die Kommunikation klappt hervorragend 👌immer höflich und zuvorkommend. Von daher kann ich einige Kommentare hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich kaufe sehr gerne online bei Letty ein.

10 augustus 2025

Tolle Präsentation und super Ware

Die Präsentation der Ware ist super und es wird immer genau angegeben für welche Größen die Kleidung passend ist. Auch die WhatsApp Kommunikation ist sehr gut und auf Wunsch nach einem Modell wird such sehr viel Mühe gegeben das auch zu besorgen. Wenn man in einer Woche mal weniger gekauft hat, hat man die Möglichkeit in der nächsten Woche noch zu sammeln. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell und meist ist noch ein kleines Geschenk dabei. Ich bin mittlerweile treue Stammkundin und freue mich über jeden Live Verkauf

6 augustus 2025

Mega Klamotten

Mega Klamotten, qualitativ hochwertig, die Live sind immer lustig und unterhaltsam und das Letty Team ist super freundlich und kulant!! Kann ich wärmstens empfehlen!!!

2 augustus 2025

Kleidung super und das Letty Team immer freundlich

Ich bin eine Kundin der ersten Stunde. Während Corona immer im Laden mit einem netten Schwätzchen verbunden. Jetzt dreimal die Woche Life Shopping und am Dienstag rein in den Store! Auch jetzt in neuen Räumen immer ein kleines Schwätzchen mit Angie, Alex, Ellen oder Katja. Kleidung super und Beratung vom Letty Team top! Leider finde ich immer etwas 😂oder etwas mehr 🤷‍♀️

29 juli 2025

Meine beste Alternative zum Vor-Ort-Shoppen

Ab meiner ersten Bestellung am 28.07.2023, also vor knapp 2 Jahren, bin ich total begeistert, denn jedes einzelne Teil seitdem einwandfrei, sehr gute Qualität zu fairen Preisen und einfach toll - mit Suchtgefahr 🤗! Die Kommunikation immer reibungslos und respektvoll! Auch wenn ich selten am Live von Beginn an teilnehmen kann, möchte ich es nicht versäumen dabei zu sein. Das Team ist unglaublich sympathisch mit einem wunderbaren Zusammengehörigkeits-Feeling 🫶. Natürlich kaufe ich auch bei den kleinen Boutiquen hier in Schwabing, genieße den kleinen Schwatz mit den Inhaberinnen, nur fehlt mir die Zeit zum shoppen, der Letty-Live-Shop ist (m)eine Alternative mit 💖 und toller Mode nach meinem Geschmack!

25 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Letty macht süchtig...

... seit fast einem Jahr bin ich bei den Lives regelmäßig dabei und bestelle dadurch die super tolle Ware. Die Lives sind sehr unterhaltsam, indem die Verkäuferinnen tolle Ware präsentieren. Sie geben ihr Bestes, um die angebotenen Artikel gut zu präsentieren. Die Verkäuferinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Auf Wunsch wird anprobiert und abgemessen.
Bei der gelieferten Ware war zwar meistens ein falscher Artikel dabei, wurde aber anstandslos eine Rückgabe angeboten.
Die Ware entspricht zum größtenteils meinen Geschmack und es werden meistens die neuesten Trends angeboten.

27 juli 2025

Nach der Begeisterung folgte die Enttäuschung

Ich bin kein Mitbewerber, sondern eine ehemalige zufriedene, jetzt ziemlich enttäuschte Stammkundin. Ehemalig, da ich von der Inhaberin blockiert wurde, wie offensichtlich viele andere auch!
Ich bin schockiert, daß mein Kaufverhalten in anderen Shops gestalkt wurde. Die Inhaberin schrieb mich an und stellte mich zur Rede und redete auch schlecht über eine andere Kundin. Sowas geht gar nicht! Ich gehe auch davon aus, das jetzt genauso über mich gesprochen wird. Egal, die italienische Mode gibt's in diversen anderen Shops zu ähnlichen Konditionen. Letty ist für mich jedenfalls Geschichte!

21 juni 2025

Letty Suchtgefahr

Jede Woche ist von Mittwoch bis Freitag Live. Mädels sind super nett und geben sich sehr viel Mühe. Ich hatte bis jetzt noch nie irgendwelche Probleme oder dass irgendwas nicht gepasst hätte. Die Beratung ist top (wird auf Wunsch anprobiert und abgemesse,…)und die Ware hochqualitativ, ein Traum.
Mein Schrank besteht mittlerweile zu 98% aus Letty 🥰🥰
Und die Goodies die man ab einem bestimmten Bestellwert geschenkt bekommt, werden ebenfalls mit Liebe ausgesucht und passt zum Geschmack der Kunden.
Also Mädels hier besteht definitiv 100000…% Suchtegahr 😊 von meiner Seite aus nur zu empfehlen ❤️❤️❤️

25 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Lives sind sehr unterhaltsam und…

Die Lives sind sehr unterhaltsam und die Verkäuferinnen geben ihr Bestes, um die angebotenen Artikel gut zu präsentieren. Auf Wunsch wird anprobiert und abgemessen.
Bei Rechnung und Versand traten hin und wieder kleinere Unstimmigkeiten auf, die aber über den WhatsApp-Kontakt geklärt werden konnten. Defekte oder falsch gelieferte Ware wurde anstandslos zurückgenommen oder umgetauscht.
Die Ware entspricht größtenteils meinen Vorstellungen. Hab auch ein paar Letty-Lieblingsteile.

27 juli 2025

I ❤️ Letty

Ich bin weiterhin sehr zufrieden mit meiner Ware von Letty , die ich regelmäßig bestelle!
Alle Lettys sind liebenswert und immer bemüht ihren Kunden alle Wünsche ( abmessen, anprobieren …)zu erfüllen!
Bei der jedem Kauf stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis!

19 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.