Der Kundenservice ist ein Traum! Unser Paket ist Lt. Lieferdienst geliefert worden, aber niemals bei uns angekommen. Basti vom Supportteam hat direkt mega reagiert und uns ein neues Paket g... Toon meer
Ich bin bekennender Level-Fan und habe diverses Equipment und aber auch Kleidung dort gekauft. Hatte jetzt das erste Mal ein Loch in den Kompressionssocken und die wurden mir problemlos kostenlos geta... Toon meer
Lieferung wurde schnell als Versandt deklariert, dauerte dann aber doch noch einige Tagw bis es da war. Ob es an Level oder an das Versandunternehmen lag weiß ich aber nicht. Die bestellten Zughi... Toon meer
Die Nasenpflaster von Level sind absolut der Hammer. Ich hatte schon lange mit Atemproblemen und einer verstopften Nase zu kämpfen. Gerade früher als Leistungssportler ist es mir in besonder... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Levelequipment steht seit 2022 für hochwertige Bodybuilding-Bekleidung und innovatives Trainingsequipment. Unser Sortiment richtet sich an Bodybuilder, Fitnessliebhaber und alle, die stylische Gymwear mit echter Performance kombinieren möchten. Was uns besonders macht? Premium-Qualität, patentierte Produkte, durchdachtes Design und eine Lieferzeit von nur 1–4 Werktagen. Unsere Kunden profitieren von ehrlichem, kompetentem Support und einer Community, die sich gegenseitig motiviert. Unser Sitz ist in Hameln, Deutschland, wir liefern schnell und zuverlässig in den gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wir sind stolz auf das ehrliche Feedback unserer Kunden – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Deine Meinung ist für uns Gold wert, weil wir glauben: Better Together – nur mit euch wird aus Levelequipment eine echte Crew.
Contactgegevens
Kreuzstraße 1, 31785, Hameln, Duitsland
- support@levelequipment.de
- levelequipment.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Kundenservice auf höchstem Niveau
Selten so einen engagierten und persönlichen Support erlebt. Trotz kleiner Fehler bei der Bestellung wurde alles schnell, freundlich und absolut kundenorientiert gelöst. Man merkt, dass hier wirklich jemand hinter der Marke steht, der Wert auf Zufriedenheit legt, großes Lob!
Lederzughilfen kann ich nur empfehlen !
Die Lederzughilfen sind bequem und sehr hilfreich den Zielmuskel zu treffen!
Vorsicht! Benutzen Sie PayPal!
Habe den Artikel über DHL storniert, da ich ihn nicht mehr benötigte. Der Support war super wenig hilfsbereit und hat mir das Geld nicht erstattet.
Musste einen Fall über PayPal einreichen (viel Aufwand), habe zum Glück mein Geld auf diesem Weg zurückbekommen.
Verbessern Sie Ihren Support! Das war eine ziemlich schlechte Erfahrung.
Wenn ich PayPal nicht benutzt hätte, hätte ich mein Geld nie zurückbekommen!

Antwoord van Levelequipment
bringe dein training auf ein neues…
bringe dein training auf ein neues level mit level equipment. schnelle lieferung. gute qualitàt. faire preise
Schnelle Lieferung Artikel wie…
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben
„PR“-Verdächtig 😉
An dieser Stelle einfach tausend Dank für
1. mega Qualität
2. schnelle Lieferung
3. Super freundlicher Kundensupport!
Hab jetzt schon einige Sachen und Equipment von Level und bin einfach mega happy!
Damit lassen sich locker neue PR knacken😎✊🏻
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop ! Tolle Produkte tolle Preise ! Und das Beste ein super Service !
Aktuell extreme Probleme mit der Bizeps…
Aktuell extreme Probleme mit der Bizeps sehne mit diesem Polster bei drück Bewegungen sind sie zwar nicht komplett weg aber ermöglichen es mir trotzdem schwer zu drücken. Absoluter Game changer!!!!
Sehr zu empfehlen 👌‼️
Super Erfahrung
Trotz, dass ich etwas länger auf meine Bestellung warten musste, wurde ich sehr freundlich & hilfsbereit vom Kundenservice informiert. Die Qualität der Produkte sprechen für sich :)
Ich bestelle dort gerne wieder
Als Coach baue ich wenn möglich auf Level
Ich habe bisher echt nur gute Erfahrungen in Personaltrainings gemacht, die ich gegeben habe, wenn wir euer Equipment benutzt haben!
Würde sagen von meinen Kunden hat bestimmt jeder 3. euer Equipment mit im Plan 🤟🏽🤟🏽

Alles super, bis auf ...
Die Power Grips sind sehr praktisch, durchdacht und von guter Qualität. Sie sind leicht zu handhaben und sehr effektiv. Was für mich allerdings sehr störend ist, das ist der Geruch der Gummilappen. Ich habe die Grips schon tagelang gelüftet, aber der Geruch lässt nicht nach. Das ist etwas was mich beim Training ziemlich stört, sorry. Wem das nichts ausmacht, dem kann ich die Grips nur empfehlen!!! 👍

Antwoord van Levelequipment
Wo bleibt meine Bestellung?
Ich habe keine Zweifel, dass die Produkte eine gute Qualität besitzen, aber meine Bestellung ist seit über einer Woche nicht angekommen bzw. versendet worden.

LEVEL - Ich Liebs & absolute Kaufempfehlung
Die Jungs von LEVEL sind einfach Mega & super authentisch. Auch bekommt man bei Fragen sehr zeitnah immer eine Rückmeldung. Ich bin absolut überzeugt von LEVEL und deren Produkten. Die Kompressionsstrümpfe sind absolut & 💯 top. Sollten bei keinem Sportler fehlen. Naja und zu dem Hoodie in pink 💗 Der ist einfach traumhaft schön.
Thanks LEVEL-Team🙏🏼♥️

Antwoord van Levelequipment
Der Support allein ist schon 5 Sterne…
Der Support allein ist schon 5 Sterne wert. Egal ob über Mail oder Instagram, man erhält zeitnah eine qualifizierte Antwort. Auf das Equipment würde ich definitiv nie wieder verzichten wollen! Insbesondere die Schlaufen mit Griff für das Schultertraining und der Trigger mit Saugnapf sind Gold wert. Macht bitte weiter so.

Hochwertige Produkte & lösungsorientierte Produkte 😊
Ich bin mega begeistert. Ich habe bereits mehrere Produkte von Level.Die Multipolster nutze ich gerade für den sitzenden Beinbeuger und die Abduktionsmaschine. Zuletzt habe ich mir die MicroPlates zugelegt.Gerade für Übungen wie Seitheben und Bizepscurls nutze ich die MicroPlates. Sie sind qualitativ sehr hochwertig. Funktionieren auch sehr gut bei Kabelzügen, welche außen eine "Abdeckung" haben. Man kann die kleinen Platten super oben auf den Gewichtsblock legen. Finde es echt toll wie Level solche "Probleme" löst und sich Gedanken um kleine Details macht! 😊🫶🏻 Die Lieferung ist auch immer super schnell gewesen! Ich kann die Produkte zu 100% weiter empfehlen.👍🏻