Levelequipment Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kundenservice ist ein Traum! Unser Paket ist Lt. Lieferdienst geliefert worden, aber niemals bei uns angekommen. Basti vom Supportteam hat direkt mega reagiert und uns ein neues Paket g... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung wurde schnell als Versandt deklariert, dauerte dann aber doch noch einige Tagw bis es da war. Ob es an Level oder an das Versandunternehmen lag weiß ich aber nicht. Die bestellten Zughi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin bekennender Level-Fan und habe diverses Equipment und aber auch Kleidung dort gekauft. Hatte jetzt das erste Mal ein Loch in den Kompressionssocken und die wurden mir problemlos kostenlos geta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Nasenpflaster von Level sind absolut der Hammer. Ich hatte schon lange mit Atemproblemen und einer verstopften Nase zu kämpfen. Gerade früher als Leistungssportler ist es mir in besonder... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Levelequipment steht seit 2022 für hochwertige Bodybuilding-Bekleidung und innovatives Trainingsequipment. Unser Sortiment richtet sich an Bodybuilder, Fitnessliebhaber und alle, die stylische Gymwear mit echter Performance kombinieren möchten. Was uns besonders macht? Premium-Qualität, patentierte Produkte, durchdachtes Design und eine Lieferzeit von nur 1–4 Werktagen. Unsere Kunden profitieren von ehrlichem, kompetentem Support und einer Community, die sich gegenseitig motiviert. Unser Sitz ist in Hameln, Deutschland, wir liefern schnell und zuverlässig in den gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wir sind stolz auf das ehrliche Feedback unserer Kunden – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Deine Meinung ist für uns Gold wert, weil wir glauben: Better Together – nur mit euch wird aus Levelequipment eine echte Crew.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

156 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top Leute und Equipment

Super freundliche und Hilfsbereite Menschen. Für jeden gibts was, von Gymkleidung bis Equipment. Nutze es jetzt seid 3 jahren und es hat mir sehr geholfen mich zu steigern und meine schwächen zu verbessern. Kann ich jedem nur weiterempfehlen der den Sport liebt und lebt

26 september 2025

Top Support

Top Support, hatte nach 8 Monat Probleme mit meinen Zughilfen. Ich habe sofort neue zugeschickt bekommen!! Top top die Ware hat auch eine sehr gute Qualität.

23 september 2025

Besser geht es nicht

Leider hab ich in der Bestellung was falsch gemacht. Durch kurzes Schreiben wurde das Problem in Minuten erledigt!
Mega macht bitte weiter so 👌🏻👌🏻

15 september 2025

Sehr wertige und bewährte Produkte

Sehr wertige und offenbar auch bewährte Produkte mit fairem Preis. Dazu ein super Service: schnell, freundlich und kundenorientiert. Hier ist man gleich an der richtigen Adresse und muss sich nicht mit dem Schrott herumschlagen, der leider den Markt überflutet. Die Leute scheinen nicht den schnellen Profit, sondern die Kundenzufriedenheit im Blick zu haben und setzen die an erste Stelle. Super und selten.

3 september 2025

Qualität trifft auf Geschmack

Die sind zuverlässig und schnell in der Verarbeitung der Bestellung. Vieles hat Qualität gehabt mit haben nur die Handgelenk Schlaufen für das trainieren der Schulter nicht gefallen. Ich nutze sie zwar aber ich wünschte die würden enger bzw fester sitzen.

25 augustus 2025

Die Seithebeschlaufen sind krank

Die Seithebeschlaufen sind krank, ich weiß nicht wann ich das letzte Mal so einen geilen Pump gespürt habe und dabei noch Tragekomfort. Die Power Grips sind auch richtig geil, kein rumgeier mehr mit irgendwelchen Bändern. Loop Straps auch anderes Level.

30 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe zum ersten Mal bei LEVEL…

Habe zum ersten Mal bei LEVEL bestellt…das Shirt „leave me alone“… Top Qualität…sehr sauberer und guter Druck…tolles Design!!!
Bin super zufrieden 😇
Lieferung war innerhalb von drei Tagen da!!!

27 augustus 2025

Qualität die überzeugt 👌

Mit meinen fast 60 und 40 Jahren Training, bin ich ja eher ein alter Kraftsport-Knochen, der auch schon etwas eingefahren und schrullig unterwegs ist. Eure Kleidung und so viele der Hilfsmittel, haben mich aber vollkommen in Qualität bzw. Handhabung überzeugt. Es findet alles seinen täglichen Einsatz bei mir im gut ausgestatteten Home Gym. Macht weiter so..... Viele Grüße aus den bayrischen Bergen ⛰️ Rafael 🦅

19 augustus 2025

Power Grips inkl. Rücksendung

Über Insta bin ich auf die Power Grips aufmerksam geworden.
Leider habe ich ich vermessen und die Zughilfe war zu klein.
Über Insta DM habe ich meinen Fehler gemeldet und hatte freundlichen Kontakt wie die Rückabwicklung funktioniert.
Das Geld war nach wenigen Tagen wieder gutgeschrieben.

10 juli 2025

1A service..

1A service... antworten immer sehr schnell und helfen ohne Diskussion. Die Qualität und die Ideen wo sie in Ihre Produkte Stecken sind eine absolute Bereicherung für jedes Training!!!!

10/10 ✨

3 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung kam nach 2 Tagen an. Die bestellten Artikel machen einen guten Eindruck. Das bestellte Shirt ist qualitativ sehr hochwertig.
Danke für den ersten sehr guten Eindruck.

18 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sowohl Service als auch Produkte top.

Meine letzte Bewertung wurde ausführlich kommentiert und mit einem Dankeschön versehen. Das ist nicht selbstverständlich.
Außerdem wurde ein fehlendes Paar Griffhilfen nach Reklamation umgehend nachgesendet.
Super Service und beste Produkte.
LG Christoph

15 juli 2025

LEVEL auf Level 100!!

LEVEL ist wirklich ein Klasse Unternehmen mit super Produkten. Auch wenn man den Support mal benötigt, was auch mal vorkommen kann, dann kann man mit schnellen Reaktionszeiten und perfekter Hilfe rechnen. Wirklich nur zu empfehlen dort zu bestellen.

2 juli 2025

Kundenservice auf höchstem Niveau

Selten so einen engagierten und persönlichen Support erlebt. Trotz kleiner Fehler bei der Bestellung wurde alles schnell, freundlich und absolut kundenorientiert gelöst. Man merkt, dass hier wirklich jemand hinter der Marke steht, der Wert auf Zufriedenheit legt, großes Lob!

12 juli 2025