Lib et Lou Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service très appréciable pour diversifier les jouets. Très facile d'utilisation et catalogue complet avec ajout régulier de nouveaux jouets. Seul bémol, la non possibilité d'échanger une partie de... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Premier dépôt crédité en dix secondes, la seule chose rapide ici. Le premier retrait est passé, le second est en examen depuis une semaine sans motif.

Bedrijfsgegevens

1. Leasingservice
  2. Babywinkel
  3. E-commerceservice
  4. Gokhuis
  5. Spellenwinkel
  6. Winkel voor tweedehands games

Geschreven door het bedrijf

Lib&Lou est le premier site de location de jouets et jeux qui facilite la vie des parents et éveille les enfants

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Neuf jours pour un retrait de 200 euros

Inscrit en mars après une pub sur les retraits rapides. Un retrait de 200 euros a mis neuf jours et n'a bougé qu'après un message public de ma part.

15 juli 2026

Antwoord van Lib et Lou

Bonjour. Il semble qu'il y ait une confusion sur le destinataire de ce message. Chez LibetLou.com, nous proposons de la location de jeux et jouets et il n'est pas prévu qu'on se transforme en système bancaire, de dépôts, de paiements ou encore de retraits rapides 😅
Pouvez-vous vérifier à quelle entreprise vous souhaitiez laisser votre commentaire et le corriger afin d'éviter de nous pénaliser injustement. Merci d'avance 😉

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Premier retrait ok, second bloqué en examen

18 juli 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Troisième demande de document en deux semaines

Inscrit en mars après une pub sur les retraits rapides. Chaque étape de vérification validée fait apparaître une nouvelle étape le lendemain.

2 augustus 2026

Antwoord van Lib et Lou

Bonjour. Il semble qu'il y ait une confusion sur le destinataire de ce message. Chez LibetLou.com, nous proposons de la location de jeux et jouets et il n'est pas prévu qu'on se transforme en système bancaire, de paiements ou de retraits rapides 😅

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Concept génial qui mériterait d’être connu de tous les parents !

J’adore le concept ! Je vais recommander Lib et Lou à mes proches !
En attendant, Ezio a hâte de recevoir sa première box 🥰

16 augustus 2026

Antwoord van Lib et Lou

Merci Chloé. On vous souhaite de profiter pleinement de vos premiers jeux et surtout on reste à votre écoute pour que cette expérience soit la plus réussie possible ;)

Aucune livraison, aucun remboursement

La commande est passée en expédiée sans jamais bouger, et la demande de remboursement est restée sans réponse.

9 augustus 2026

Antwoord van Lib et Lou

Bonjour Emma. Nous sommes navrés si vous avez rencontré des difficultés avec l'une de vos commandes. Nous ne laissons pas nos clients sans réponse, en revanche, il est possible que nos messages soient dans vos spams. Nous n'avons pas pu retrouver de compte client avec les informations laissées sur votre avis. Afin de vous aider au mieux, je vous invite à revenir vers nous à hello@libetlou.com pour nous donner des informations sur votre compte et votre commande. Nous pourrons ainsi trouver la meilleure solution au plus vite ;)
MISE A JOUR : nous vous avons fait parvenir une demande d'informations complémentaires via Truspilot. Sans retour à ce jour de votre part, il ne nous est pas possible d'avancer. N'hésitez pas à revenir vers nous à la lecture de ce message

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service très appréciable pour…

Service très appréciable pour diversifier les jouets.
Seul bémol, la non possibilité d'échanger une partie de la commande, soit on achète soit on renvoie tout.
Sinon service client à l'écoute et disponible.

Antwoord van Lib et Lou

Merci de votre retour. En effet le "bémol" que vous remonté est bien connu. Aujourd'hui, il ne nous est pas possible de faire des retours partiels de commande (d'un point de vue logistique ce serait trop complexe à gérer avec des tailles de cartons variables), mais nous étudions régulièrement les solutions qui pourraient vous satisfaire à ce sujet. Et quoi qu'il arrive, il est toujours possible de réemprunter un jeu déjà loué 😉

Super concept

Super concept, mes enfants reçoivent des nouveaux jeux tous les mois, avec 3 enfants c’est top. Les jeux sont en très bon état et c’est la découverte chaque mois, mes enfants adorent !

Antwoord van Lib et Lou

SUPER !! Merci de votre message et de savoir que vos enfants en profitent à fond 🤩 On vous rappelle au cas où qu'il n'y a pas d'obligation à changer ses jeux 1 fois par mois, vous pouvez les garder plus longtemps si vous le voulez (en moyenne, nos utilisateurs changent tous les 2.5 mois 😉)

Parfait!

Mes enfants se lassent très vite des jouets achetés. Lib et Lou permet de renouveler le stock à moindre prix et en limitant la problématique du stockage. Les jeux sont nombreux, variés, en très bon état. J'aime également l'engagement écologique en faveur des jouets en bois quand c'est possible.

6 augustus 2026

Antwoord van Lib et Lou

Merci pour ce super avis 🥰 Et nous sommes ravis que l'aventure Lib et Lou correspondent complètement à votre fonctionnement !! Cela nous booste encore plus pour continuer de vous proposer la meilleure solution possible. On reste à votre écoute 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement super cool et super fluide

Franchement super cool et super fluide. Bébé apprécie bien les jouets et moi j’apprécie le fait de déposer le colis de retour au moment de chercher le colis de nouveaux jouets, ça évite les allers retours. Je recommande !

3 augustus 2026

Antwoord van Lib et Lou

Merciii, nous, on apprécie aussi beaucoup vous faire plaisir 😍 On reste à votre écoute

Très satisfaite

J'ai réceptionné des jouets emballés avec soin. On découvre de nouveaux jeux, qui sont de qualité. Je trouve ça écologique de pouvoir changer de jeux selon le développement des bébés et enfants.

MERCI ! Ecologie, découverte, qualité, développement ... Tout est dit 🤩
On est à votre écoute

Top!!!

Top! Large choix de jeux.
Tout le processus est simple et rapide.
Le seul petit défaut c’est le site qui a parfois du mal à charger ce qui rend le choix des jeux un peu long.

30 juli 2026

Antwoord van Lib et Lou

Merci de votre message et votre transparence. Nous avons conscience des lenteurs que vous pouvez rencontrer avec notre site et travaillons dur en ce moment pour pouvoir le faire évoluer. On espère que ces mises à jour puissent arriver dans les prochains mois et vous amènent pleine satisfaction avec en bonus de nouvelles fonctionnalités 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de ces nouveaux jouets…

Très contente de ces nouveaux jouets qui arrivent tous les mois, les enfants sont ravis. Il y a beaucoup de choix et on reçoit les jouets rapidement.

8 juli 2026

Antwoord van Lib et Lou

Merci de votre message et de votre fidélité ☺️ J'en profite pour rappeler que vous n'êtes pas "obligée" de changer vos jeux chaque mois : vous êtes libre de les garder le temps que vous le souhaitez dans la limite minimum d'un mois ENTRE CHAQUE COMMANDE. C'est la ptite nuance 😉

Le concept est super

Le concept est super, tout est facilité, les envois sont rapides. J'adore

7 juli 2026

Antwoord van Lib et Lou

Et nous on adore ce message 😍 On continue tout pour vous satisfaire au mieux !!

Très satisfaite

Très satisfaite. Mon enfant de 3 ans a bien compris qu'il fallait rendre les jeux. Il est content de pouvoir changer régulièrement. Le service client est réactif.

5 juli 2026

Antwoord van Lib et Lou

MERCI de votre retour !! Et on est ravis (et on n'en doutait pas) que votre enfant prenne pleine possession de l'expérience LibetLou sans difficulté ☺️ Nos enfants sont très forts pour comprendre et s'adapter à de nouveaux modes de fonctionnement comme la location... surtout quand ils leur sont profitables 😉

Concept génial

Un concept génial et un site bien fichu... très bon moyen de tester des jeux grâce au retours des clients, et on peut même les acheter si vraiment ça nous plaît!

1 juni 2026

Antwoord van Lib et Lou

Magnifique, ce message est sacrément bien fichu également 😜 On reste à votre écoute pour vous permettre de continuer au mieux votre aventure LibetLou ☺️

Conquis

C’est tout simplement génial, nous ne sommes pas débordés par pleins de jouets à ne plus savoir quoi en faire. On peut renouveler le parc à jouets tous les mois si on le souhaite. Quand on voit à la vitesse où les enfants se lassent je trouve le concept tellement innovant, écologique et économique.
Bravo pour cette initiative et belle continuation

17 juni 2026

Antwoord van Lib et Lou

MERCIIII On adore ce commentaire, Vous avez tout dit 🥰 On reste à votre écoute et n'hésitez pas à nous faire vos retours pour continuer d'enrichir notre offre 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est top d'aller chercher son carton…

C'est top d'aller chercher son carton surprise tous les mois :) l'idée est excellente, la nouveauté marche toujours pour les enfants comme les parents !

6 juni 2026

Antwoord van Lib et Lou

Merci Audrey pour cet avis AU TOP 🤩 On vous souhaite de continuer à profiter de l'expérience et découvrir pleins de nouveautés !!

Un service impeccable !

Très satisfait de mon expérience avec Lib et Lou. Les jouets reçus sont en excellent état. De plus, l'envoi a été particulièrement rapide.

1 juni 2026

Antwoord van Lib et Lou

Un avis IMPECCABLE 🤗 Merci, toute notre équipe est ravi de votre message. On reste à votre service pour vous permettre la meilleure expérience possible 🙏

l'idée est super

l'idée est super, écologique et économique.
de plus cela permet de voir mon fils profiter de nouveautés régulièrement pour faire des découvertes.

4 mei 2026

Antwoord van Lib et Lou

Et votre avis est SUPER 🤗 On est ravis que votre fils puisse s'épanouir de ces découvertes !!

Dit is Trustpilot