Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe ein Geschenkbuch-Abo für ein Jahr bestellt. Alles hat wunderbar geklappt, tadellose Zustellung und ausserordentlich freundlicher Kontakt. Eine wahre Freude für die Beschenkten! Merci

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Bestellung und Lieferung hat teilweise gut funktioniert. Leider wird aber anscheinend zum Teil nicht verfügbare Ware zum Verkauf angeboten, zuerst bestätigt, dann als verzögert gemeldet und schlie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war heuer meine zweite Bestellung und diese hat meine Bewertung zur ersten wieder übertroffen. Die Lieferung erfolgte diesmal schneller als zuvor (nur drei Tage). Weiters ist besonders positiv herv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

✔ Schulbedarf, Büroartikel, Geschenke, Spielzeug, Bücher, Musik und Multimedia bequem im LIBRO Online Shop kaufen ✔ Gratis Lieferung in deine LIBRO Filiale ✔ Kauf auf Rechnung

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe letztes Monat schon die…

Habe letztes Monat schon die Schulsachen bestellt für meinen Sohn und jetzt für meinen zweiten Sohn und wieder alles super funktioniert. 👍

21 augustus 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und schätzen deine Treue sehr. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Alles war top

Alles war top! Von der Bestellung bis zur Abholung war alles perfekt!

14 augustus 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung war super weil Geburtstagsgeschenk im letzten Augenblick

14 augustus 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und das Geburtstagsgeschenk rasch und rechtzeitig ankam :-). Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 06.08.2024 bestellt und es…

Ich habe am 06.08.2024 bestellt und es ist noch nicht gekommen.

16 augustus 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass deine Lieferung noch nicht bei dir angekommen ist. Bitte kontaktiere unser Kundenservice-Team von Mo bis Fr zwischen 08:00 und 18:00 unter onlineshop@libro.at oder +43 50181 1900. Unsere Kolleg*innen werden den Verbleib deiner Artikel selbstverständlich in Erfahrung bringen. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du unseren Onlineshop trotz der entstandenen Umstände bald wieder besuchen wirst. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

War alles super!

16 augustus 2024

Antwoord van LIBRO

Wow, danke für die großartige Bewertung! Wir geben uns immer Mühe, unseren Kund*innen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und es ist schön zu sehen, dass es klappt! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team

Das problemlos Bestellen

Es war sehr einfach zu bestellen

8 augustus 2024

Antwoord van LIBRO

Wow, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dich glücklich zu machen! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung wurde nach einer Woche von…

Bestellung wurde nach einer Woche von Seiten des Händlers storniert.

7 augustus 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Unannehmlichkeiten mit deiner Bestellung gekommen ist. Bitte glaube uns, wir sind genauso verärgert wie du! Das sollte wirklich nicht passieren. Wir tun bereits alles in unserer Macht stehende, um Lieferschwierigkeiten mit unseren Lieferanten anzugehen und zu verbessern. Wir hoffen du gibst uns noch eine Chance und besuchst uns noch einmal. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Alles bestens gelaufen

12 augustus 2024

Antwoord van LIBRO

Ein riesiges Dankeschön für die 5 Sterne! Das ist die beste Belohnung für unser Team! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine CD´s sind pünktlich angekommen.

Meine CD´s sind pünktlich angekommen.
Allerdings war es nicht ersichtlich, ob es sich bei den Hörbüchern um gekürzte oder ungekürzte Versionen handelt. Das ist für mich wichtig. Musste selber recherchieren.

25 juli 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für deine positive Bewertung und das wertvolle Feedback! Wir haben dieses soeben an die zuständige Abteilung weitergeleitet um die in unserem Onlineshop angeführten Informationen zu optimieren. Es war uns eine Freude, die CD´s an dich zu liefern! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team

Rasche unkomplizierte…

Rasche unkomplizierte Bestellabwicklung. Verständigung dass Ware abholbereit. Abholung in der Filiale im Nachbarort

22 juli 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für die 5 Sterne und deine lobenden Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass du rund um deine Bestellung und Abholung dieser so zufrieden warst. Wir hoffen, du besuchst uns wieder und wünschen dir noch einen schönen Sommer. Dein LIBRO Team

Alles top 🔝 top

Alles top 🔝 top

22 juli 2024

Antwoord van LIBRO

Wow, wir danken dir von ganzem Herzen für die großartige Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist! Einen schönen Sommer und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mangelhafte Rückmeldung

Leider wurde uns im Vorfeld bekanntgegeben, dass nur ein Teil der bestellten Ware in der Filiale abholbereit sei! Bei einem Lagerstand von 9 Stück lt. Internet, und 2 bestellten Stücke von uns ist das nicht so erfreulich! Tatsächlich waren aber bei der Abholung beide bestellten Stücke da, auch der Gesamtstand stimmte! Rückmeldung nach Bestellung und echter Warenbestand in der Filiale stimmt somit nicht und man kann sich darauf nicht verlassen!

13 juli 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du eine falsche Info seitens der Filiale erhalten hast. So etwas darf nicht passieren und wir verstehen, dass das ärgerlich ist. Wir werden selbstverständlich alles daran setzen, damit sich so eine Situation nicht wiederholt und hoffen, noch eine Chance von dir zu erhalten. Einen schönen Sommer wünscht dir, dein LIBRO Team

Schnell und unkompliziert!

Produkt war bereits vorbereitet bei der Kasse und sofort abholbereit!

13 juli 2024

Antwoord van LIBRO

Ein riesengroßes DANKE für die großartige Bewertung und dein freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Einen schönen Sommer und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Hat funktioniert!

18 juli 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback! Wir freuen uns, dass rund um deine Bestellung alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Einen schönen Sommer und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe das Produkt bereits 1 Tag nach…

Habe das Produkt bereits einen Tag nach meiner Bestellung erhalten (zur Info: war bereits im Lager vorhanden)

10 juli 2024

Antwoord van LIBRO

Wir danken dir vielmals für die 5 Sterne und dein Feedback! Wir sind bemüht, alle Bestellungen so rasch als möglich an unsere Kund*innen auszuliefern und freuen uns, dass auch du deine Ware schon am nächsten Tag erhalten hast. Einen schönen Sommer und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße, dein LIBRO Team

zu 1000% zufrieden.

zu 1000% zufrieden.

15 juli 2024

toller Onlineshop

toller Onlineshop, super Produkte und Angebote, sehr rasche Lieferung

30 juni 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat :-)! Einen tollen Sommer wünscht dir dein LIBRO Team

Preisabhängigkeit Click& Collect Zahlung

Wenn Preise bei Click& Collect und Zahlung im Shop abhängig von den Preisen zum Zeitpunkt der Abholung im Shop ist sollte das früher im Bestellprozess kommuniziert werden.

Wurde erst mit Mail der Abholbenachrichtigung, also mit reservieren der Ware im Shop per Mail mitgeteilt.

28 juni 2024

Antwoord van LIBRO

Vielen Dank für dein ehrliches und offenes Feedback. Es tut uns leid, dass sich der Preis deines reservierten Produktes bis zur Abholung geändert. Du hast absolut recht und wir versichern dir, dass wir bereits daran arbeiten diese Info besser an unsere geschätzten Kund*innen zu kommunizieren. Einen schönen Sommer wünscht dir dein LIBRO Team

1A

3 juli 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand und problemlose…

Schneller Versand und problemlose Abholung in einer Filiale

26 juni 2024

Antwoord van LIBRO

DANKE für die großzügige Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass du deine Bestellung rasch und deinen Erwartungen entsprechend von deiner Wunschfiliale abholen konntest. Vielen Dank auch für dein Vertrauen in uns. Liebe Grüße und einen schönen Sommer wünscht dir dein LIBRO Team

Lees meer over geverifieerde reviews.