Insgesamt finde ich diese Firma sehr gut. Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut und leicht zu bedienen. Die Ware gefällt mir von der Optik, Haptik und Qualität sehr gut! Einzig die Edelstahlde... Toon meer
Ich liebe das Prinzip der Gläser von Lieblingsglas. Ich besitze fast jeden Deckel und bin wirklich begeistert! So praktische Helfer, die mir meinen Alltag erleichtern. Die Gläser sind robust und die D... Toon meer
Versand hat wesentlich länger gedauert, als auf der Webseite angegeben. Vom Kundenservice kam hier auf Nachfrage aber sehr schnell eine Antwort. Solche Verzögerungen bzw. aktuellen Umstände könnte man... Toon meer
Ich habe bei Lieblingsglas ein Schüsselset gekauft. Der Versand war sehr schnell und problemlos. Leider bin ich mit der Qualität der Schüsseln nicht zufrieden. Für den Preis hatte ich deutlich mehr... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Klasse Produkte und schneller Versand
Klasse Produkte und schneller Versand. Ich habe schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden.
Perfektes Set zum fermentieren.
Perfektes Set zum fermentieren.
Klappt wunderbar, sehr tolles System.
Werde ich erneut bestellen.
Leider entspricht die Qualität nicht dem Preis
Leider bin ich mit der Qualität der Schüsseln nicht zufrieden. Für den Preis hatte ich deutlich mehr erwartet. Das Material ist sehr dünn, sodass die Böden bei leichtem Druck nachgeben und dabei ein blechernes Geräusch erzeugen. Das wirkt insgesamt wenig stabil und nicht hochwertig.
Schade, denn optisch machen die Schüsseln einen guten Eindruck. Aufgrund der Materialstärke und Verarbeitung würde ich sie jedoch nicht erneut kaufen. Da kann man dann auch günstige Produkte kaufen.
Sehr tolle Gläser
Sehr tolle Gläser. Wunderschön und praktisch.
Schicke Gläser mit kleinen Macken
Die Gläser kamen gut und sicher verpackt an. Optisch machen sie was her. Die eckigen Gläser sparen in meinen Schränken ungemein an Platz ein. Allerdings sind insbesondere die eckigen Slimgläser nicht einheitlich plan, was beim Stapeln zum Kippeln führt. Ich konnte das zwar mit den Glasdeckeln ausgleichen. Diese sind aber etwas breiter und nehmen dadurch mehr Platz weg. Bei fast allen Gläsern habe ich den Eindruck, daß sie nicht luftdicht schließen. Bei den aromatisierten Teesorten drang der Geruch nach außen. Das hat mich schon irritiert. Ich hoffe, daß die Gläser trotzdem zuverlässig vor Ungeziefer u.ä. schützen. Bei den aromatisierten Teesorten habe ich meine alten Dosen wieder rausgekramt, da diese dicht sind. Leider nicht so schick, wie die tollen Gläser und dadurch auch kein einheitlicher Anblick mehr im Schrank. Echt schade!
Zeitloses Design
Zeitloses Design, individuell einsetzbar, multifunktional.
Bin seit einem halben Jahr eifrig am verwenden der Produkte und liebe sie sehr :)
Lassen sich gut stapeln
Außer dem manchmal etwas langsamen…
Außer dem manchmal etwas langsamen Versand kann ich nichts aussetzen.
Die Ware kommt gut verpackt an und falls doch mal was kaputt gehen sollte ist der Kundenservice immer hilfsbereit und um eine gute Problemlösung bemüht .
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Die Produkte sind sehr gut durchdacht und sind von hoher Qualität. Lieblingsglas bringt immer wieder genau das raus, was ich vorher vergeblich gesucht hab. Endlich Fermentierdeckel und Frischhaltedosen ganz ohne Plastik und der Deckel hält super gut durch Vakuum! Endlich keine Deckel für die Gläser die nach kurzem rosten. Endlich ein Sprossendeckel ohne Plastik, womit es funktioniert. Außerdem endlich ein wirklich nachhaltiges Unternehmen mit, sehr gutem Support. Ich würde am liebsten alles aufkaufen, allein schon um Lieblingsglas zu unterstützen und zu sehen, was sie noch alles rausbringen.
Sehr enttäuschender Kundenservice, langwierige Reklamationen und unprofessionelle Abläufe
Meine erste Bestellung bei dieser Firma hatte einen Warenwert von über 500 €. Bereits hier traten erhebliche Probleme auf: Die Lieferung enthielt Gläser aus verschiedenen Kollektionen und Designs, teils beschädigte Gläser, sowie Deckel aus alten und neuen Kollektionen, die einen erheblichen Qualitätsunterschied aufweisen. Obwohl rechtlich nur eine einheitliche Lieferung zulässig ist, erkannte die Firma zunächst keinen Reklamationsgrund. Nach ausführlicher Argumentation wurden die Gläser und Deckel schließlich ausgetauscht.
Probleme bei der Reklamation:
* Die Reklamation zog sich 5–6 Wochen hin, da es keinen telefonischen Kontakt für Privatkunden gibt. B2B-Kunden, wie Influencer, können die Firma jedoch erreichen. Die Begründung, die telefonische Erreichbarkeit sei aufgrund der geringen Firmengröße nicht möglich, erscheint angesichts der öffentlich zugänglichen Umsatz-, sowie Gewinndaten und der Zugehörigkeit der Firma zu Kapton & Son nicht mehr plausibel.
* Bis die gesamte Reklmation abgeschlossen war dauerte es sehr lange und war sehr nervenaufreibend und erforderte einen enormen Zeitaufwand – völlig unverhältnismäßig im Vergleich zu den überteuerten Gläsern.
* Ersatzlieferungen waren unvollständig, Artikel wurden erneut vergessen, und trotz meiner Geduld und detaillierter Kommunikation zog sich alles unnötig in die Länge.
Umzug der Firma:
Gegen Ende meiner Reklamation zog die Firma um. Ich hatte meine Reklamation rechtzeitig eingereicht, um den Umzug nicht abwarten zu müssen, hatte mich an die Frist der Infomail gehalten. Trotzdem wurde meine Bitte, 5 Ersatzdeckel sowie ein Ersatzglas nachzuliefern, ignoriert, wodurch sich die Bearbeitung weiter verzögerte. Diese Ersatzlieferung in der Woche noch schnell zu verpacken war auch nicht möglich!
Trotz der Tatsache das das Verschulden bei Lieblingsglas lag!
Probleme mit Bewertungs-E-Mails:
Laut Webseite erhält man nach 14 Tagen die Möglichkeit, eine Bewertung über einen Link abzugeben. Durch diese Bewertung kann man Punkte sammeln, um Prämien einzulösen. Ich habe diesen Link trotz mehrfacher Nachfrage nicht erhalten und werde seit über sechs Tagen mit diesem Anliegen ignoriert, obwohl ich eine Erinnerung per E-Mail geschickt habe und die offizielle Antwortzeit 48h betrifft und seither auch eingehalten wurde. Ich habe den Eindruck, dass kritische Kunden absichtlich ignoriert werden, um negative Rückmeldungen zu vermeiden.
FAQ und AGB-Änderung:
Auf meine Anfrage erhielt ich zunächst eine falsche Auskunft, die im Widerspruch zu den offiziellen FAQ und AGBs stand. Anstatt den Fehler einzugestehen, wurden die AGBs geändert – zum Nachteil aller Kunden, sodass Punkte jetzt vier Tage später gutgeschrieben werden.
Fazit:
Die Firma zeigt ein Muster aus unzuverlässigen Prozessen, fehlender Kulanz und mangelhafter Fehlerkultur. Wer hier bestellt, muss mit Designabweichungen, beschädigten Gläsern, gemischten Deckeln, sehr langen Bearbeitungszeiten fehlendem Telefonkontakt und extrem zeitaufwendigem nervenstrapazierenden Kundenservice rechnen. Unabhängig vom Bestellwert wird man nicht respektvoll behandelt. Wer sich auf einen schnellen, professionellen Service verlässt, wird enttäuscht. Die Preise haben es jedoch in sich!
Meine Empfehlung:
Wer bei dieser Firma bestellt, sollte sich bewusst sein, dass kritische Anfragen ignoriert werden können und Reklamationen extrem zeitintensiv sind. Für den Preis der Produkte ist der Service absolut unangemessen.
Artikel waren so wie beschrieben.
Artikel waren so wie beschrieben.
Zuverlässig
Die Vorratsgläser gefallen mir ausgesprochen gut, stapelbar, in verschiedenen Größen.
Zuverlässiger Versand, TOP verpackt.
Super Gläser, super Kundenservice
Die Ware ist top. Mit dem Kundenservice hatte ich jetzt auch schon zu tun und die sind mega freundlich und auf Zack, die kaputten Gläser wurden anstandslos und schnell ersetzt. Ich kann diesen Shop bzw. diese Leute nur empfehlen.
Sehr hohe Zufriedenheit
Ich bin immer sehr zufrieden - sowohl mit der Zustellung (alles ist bruchsicher verpackt), als auch mit der Quslität der Gläser. Ich liebe die Riple Serie und bestelle mir immer mal wieder ein Set, um meinen Vorratsschrank schick zu machen.
Mega Gläser
Super Produkte, hochwertiges Glas.
Super Kundenservice, schon mehrfach bestellt und immer schnelle Lieferung.
In allem richtig top 👍
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Gute Produkte und Auswahl an Gläsern.
Zwischendurch gute Aktionen mit Prozenten.
Punkte kann man auch sammeln und in tolle Prämien eintauschen.
Besser kann es nicht sein.
Qualität und Funktionalität
Die Gläser haben eine super Qualität, ich benutze sie für so vieles im Alltag. Meal prep, Schönes anrichten auf dem Tisch für Soßen, längliches Gemüse in höheren Gläsern, etc. Wenn etwas nicht aufgebraucht wurde, dann Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Das liebe ich am meisten. Es gibt auch immer eine ideale Größe. Die 1L ripple Gläser nutze ich gerne mit dem Karaffenaufsatz für Zitronenwasser.
10/10
Lees meer over geverifieerde reviews.