Solltest du auf der Suche nach einem Coach sein, der dir hilft, dich selber wieder kennenzulernen, dann bist du bei Bettina genau richtig. In den vergangenen 12 Wochen meines 1:1 Coachings habe ich... Toon meer
Ich empfehle den Business Call,weil er klar strukturiert und eins auf dem anderen aufbaut. Anders ist dieses Programm deswegen, weil es nicht um Tools und Techniken geht, sondern ausschließlich um de... Toon meer
Bettina ist authentisch und verfügt über immense Erfahrung im energetischen und klassischen Coaching. Sie trifft den Kern immer und nennt das Kind beim Namen. Ihre 1:1 Termine sind effizient und immer... Toon meer
Bettina hat eine wundervoll klare Art und Weise, die Dinge zu benennen, wie sie eben sind. Ihre ehrlichen Worte treffen die Dinge on Point. Ich bin über ihre Meditationen vor gut 2 1/2 Jahren... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spirituelle Community für mehr Freude und Leichtigkeit
Contactgegevens
Ludwigstr. 4A, 82152, Krailling, Duitsland
- support@lighthouse-academy.eu
- lighthouse-academy.eu
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Eintrittskarte in den ❤️-Kaninchenbau
Bettina ist für mich wie eine Eintrittskarte in eine neue Welt, von der ich bis dahin nichts wusste.
Ich bin ihr sehr dankbar für ihr Sein und ihre Begleitung in den letzten Jahren.
- in freudiger Erwartung, was da nicht alles kommt.
Bettina Haidrowski ist eine soooooooooooo schöne Seele die voller Liebe und Licht strahlt💫Voller Großzügigkeit♥️Menschlichkeit♥️Emphatisch ist sie für jeden da . Eine Stimme der Quelle des Lebens💫✨️
Bettina Haidrowski
Hilfsbereit
Und noch vieles mehr ...
Sie verschenkt soviel unentgeltlich♥️
Sie schenkt uns soviel ihrer Lebenszeit ♥️
Bettina hat ein Netz aus Liebe und Licht gewebt und fängt die Menschen auf und unterstützt sie bei dem was sie brauchen um zu strahlen.
Ich bin von ganzem Herzen dankbar das ich zu ihr geführt wurde✨️💫
Von Seele zu Seele ✨️💫
Von Herz zu Herz♥️
Biene🐝
Intensives Coaching
Bettina ist eine kompetente, einfühlsame, humorvolle Coachin, die es mit ihrer Ausstrahlung und Stimme versteht Menschen abzuholen dort wo sie gerade stehen, mit viel Empathie.
Mit Bettinas Lighthouse wirst Du bewusster Du…
Mit Bettinas Lighthouse wirst Du Inspiriert. Einfach mal hinterfragen; sich Gedanken machen; Gleichgesinnte finden; spüren DU bist nicht alleine; Verbinden; Verstanden werden. Tolle Meditationen; inspirierende Zoomcalls; Wochenaufgaben zur Reflektion. Kleiner Preis absoluter Mehrwert. Ein Geschenk DANKE