1. Conciërgediensten
  3. Leverancier van schoonmaakproducten
  4. Schoonmaakbedrijf
  5. Huisopruimingsdienst
  6. Glazenwasser

Limpieza.ai es una empresa de limpieza profesional con sede en Barcelona, especializada en servicios para hogares, oficinas, comunidades de vecinos, locales comerciales, pisos turísticos y limpiezas fin de obra en Barcelona ciudad y el área metropolitana. Nuestros servicios: Limpieza del hogar por horas · Limpieza profunda de pisos · Limpieza de entrada y salida por mudanza · Limpieza de oficinas y despachos · Mantenimiento de comunidades de vecinos · Limpieza de cristales · Limpieza de sofás y tapicerías a domicilio · Rotación de limpieza para pisos turísticos y Airbnb ¿Por qué elegirnos? ✔ Productos ecológicos y biodegradables — seguros para niños, mascotas y alérgicos ✔ Equipo profesional verificado ✔ Seguro de responsabilidad civil incluido ✔ Precios transparentes desde 13,50€/hora · Sin compromiso · Sin permanencia Cobertura en Barcelona: Los 10 distritos (Eixample, Gràcia, Sants-Montjuïc, Sant Martí, Sarrià-Sant Gervasi, Ciutat Vella, Horta-Guinardó, Les Corts, Nou Barris y Sant Andreu) y área metropolitana: L'Hospitalet, Badalona, Terrassa, Sabadell, Sant Cugat, Cornellà, Santa Coloma, Castelldefels, Gavà, El Prat de Llobregat, Mataró y más. Presupuesto gratuito en menos de 2 horas — por web o WhatsApp.

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

Es la primera vez que uso limpieza.ai…

Es la primera vez que uso limpieza.ai para una limpieza a fondo y la experiencia fue excelente desde la reserva. El personal llegó justo a tiempo y traía todo el equipo necesario. Trabajaron de forma organizada y no pararon hasta que todo quedó brillante. Repetiré!

4 maart 2026

Muy buena empresa

Probé su servicio hace poco para una limpieza en casa y todo fue bastante bien. El proceso para reservar fue sencillo y el servicio cumplió con lo que esperaba. Puntuales y dejaron todo ordenado. Buena experiencia en general.

2 maart 2026

Puntuales y detallistas

Ya los he usado varias veces y no fallan. Puntuales, detallistas y el resultado es de 10. Da gusto encontrar gente tan profesional y que además use una plataforma tan cómoda.

6 maart 2026
Logo Limpieza

Antwoord van Limpieza

Gracias por repetir con nosotros! Que un cliente vuelva varias veces es el mejor indicador de que estamos haciendo bien las cosas. Seguiremos manteniendo ese nivel. ¡Un placer tenerte como cliente! 🙏

Desde que uso limpieza.ai

Desde que uso limpieza.ai, las reseñas de limpieza de mi apartamento han subido. Son rápidos, detallistas y muy profesionales. Me han facilitado muchísimo la vida con los check-ins.

28 februari 2026
Logo Limpieza

Antwoord van Limpieza

¡Edwin, muchas gracias! Que las reseñas de limpieza de tu apartamento hayan subido desde que trabajas con nosotros es exactamente lo que buscamos. Rapidez, detalle y profesionalidad son los tres pilares con los que trabajamos cada día. ¡Un placer tenerte con nosotros!