Leider habe ich zu meiner Bestellung vom 13.4.26 bis zum heutigen Tag keinerlei Information erhalten wann diese versendet wird. In meinem Konto bei „linsenclick“steht nur der Status „in Bearbeitung“ A... Toon meer
Gute, beste Preise für die Linsen, welche ich bestellt habe. Bin voll zufrieden mit den Preisen und der Bestellabwicklung.
My order was delivered very quick after the order placement. Thank god I found this website because I Fielmann website basically doesn't work anymore, especially for ACUVUE lenses - they are getting... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Unkomplizierte Abwicklung
Sehr gute Auswahl
Alle möglichen Kontaktlinsen zu bekommen.
Unkomplizierte Abwicklung
Gute Qualität
Super schnelle Lieferung und super…
Super schnelle Lieferung und super Service!
Einfach nur mega
Schnelle Lieferung.
Fairer Preis.
Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Ich war lange auf der Suche nach diesen Linsen. Die Qualität ist sehr gut und sie sind gut verträglich. Der Bestellvorgang war sehr einfach. Die Lieferung ging sehr schnell und zuverlässig. Ich würde hier immer wieder gerne bestellen b
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung. Alles bestens.
Alles Top
Der Bestellprozess ging ganz einfach da ich schon wusste welche Linsen ich brauche. Die Lieferung ging dann auch ganz fix und kam auch unerwartet früh.
Die Linsen lassen sich super tragen und hier bestelle ich nur noch.
Die Linsen sind wie immer…
Die Linsen sind wie immer klasse...trage sie gerne und sie stören auch bei längerem Tragen nicht... werde sie wieder bestellen
Schneller Versand
Schneller Versand. Bin zufrieden mit den Linsen. Passen sehr gut
Linsenperklick schlechter Kundenservice
Beim Bestellen geht alles super schnell, auch die Lieferung erfolgt schnell.Aber der Kundenservice ich mag es nicht aussprechen...😡😡! bis jetzt war ich mit meinen Bestellungen zufrieden,habe eine Sorte Linsen probiert mit denen ich aber nicht zufrieden war und wollte einen Umtausch..den Kundenservice zu kontaktieren ist eine Herausforderung bis man ihn erreicht, Links funktionieren nicht,dann völlig andere Probleme angesprochen, wie mein Paket wäre doch angekommen,was ich gar nicht bemängelt habe..10% auf meine nächste Bestellung wurde mir angeboten, aber auf mein Umtausch problem überhaupt nicht eingegangen nach mehrmaligen Erklärung per E-Mail meinerseits,wurde gar nicht mehr reagiert 😠.ich werde meine Linsen jetzt woanders bestellen. Seeehr schlechter Kundenservice!!!nie wieder Linsenperklick 😤
Bestellung war unkomplziert und gut zu erledigen
Bestellung war unkomplziert und gut zu bedienen
Lieferung war schnell und ohne Komplikationen.
Vertrage die Linsen sehr gut, obwohl sie für mich neu waren.
Qulität super
Ich war mit der Qualität der Bestellung sehr zufrieden. Das Bestellen sowie die das Liefern verlief einwandfrei.
Erst kam eine zeitlang gar nichts
Erst kam eine zeitlang gar nichts. Ich hatte extra dort bestellt, wegen schneller Lieferung. Ich habe die Linsen gebraucht. Nach Rückfrage von mir wurde mir mitgeteilt, das die Linsen, obwohl lagernd auf der Webseite, nicht mehr lieferbar seien. Mir wurden gleichwertige Testlinsen angeboten. Ich habe dankend angenommen und danach kam wieder nichts. Eine erneute Anfrage wurde ignoriert. Dank Zahlung per PayPal habe ich das Geld zurück bekommen. Ich werde definitiv nicht mehr dort bestellen.
Bei mir hat alles super funktioniert
Bei mir hat alles super funktioniert. Schnelle Lieferung
Perfekte Bestellung
Die Pflegemittel für meine harten Linsen sind über Linsenperklick schnell und zuverlässig geliefert worden – wie gewohnt. Das Menicon Spray and clean ist für formstabile Linsen absolut spitze. Die Reinigungswirkung ist extrem gründlich und hält die Linsen frei von Ablagerungen. Der Tragekomfort ist dadurch den ganzen Tag über optimal, ohne Reizungen. Ich kann diese Pflege-Kombination für jeden Hartlinsenträger nur empfehlen. Bestellprozess und Produkt: hervorragend!
Schnelle Lieferung. Faire Preise
Schnelle Lieferung. Die Linsen sind Top. Die Preise sind auch unschlagbar Fair. Habe hier bestellt weil kein Optiker in meiner Stadt Farbige Linsen in der Stärke + 1.75 mehr hat. Eine Bestellung ist möglich aber der Preis für die gleichen hier bestellten Linsen war höher. Linsenperclick wurde mir von mehreren Freunden empfohlen.
Grosse Auswahl. Werde wieder bestellen.
Super zufrieden alles prima geklappt.
Super zufrieden alles prima geklappt.
Ich warte seit über einem Monat auf…
Ich warte seit über einem Monat auf meine Linsen. Keine Nachricht und keine Antwort vom Customer Service. Sehr ärgerlich
Lees meer over geverifieerde reviews.