Leider habe ich zu meiner Bestellung vom 13.4.26 bis zum heutigen Tag keinerlei Information erhalten wann diese versendet wird. In meinem Konto bei „linsenclick“steht nur der Status „in Bearbeitung“ A... Toon meer
Gute, beste Preise für die Linsen, welche ich bestellt habe. Bin voll zufrieden mit den Preisen und der Bestellabwicklung.
My order was delivered very quick after the order placement. Thank god I found this website because I Fielmann website basically doesn't work anymore, especially for ACUVUE lenses - they are getting... Toon meer
Die Pflegemittel für meine harten Linsen sind über Linsenperklick schnell und zuverlässig geliefert worden – wie gewohnt. Das Menicon Spray and clean ist für formstabile Linsen absolut spitze. Die Rei... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Lieferung und einfache sichere…
Schnelle Lieferung und einfache sichere Bezahlung, immer gerne wieder , die Linsen sind super
Die Kontaktlinsen sind sehr gut
Die Kontaktlinsen sind sehr gut! Preis Leistung einwandfrei. Schnelle Lieferung, alles wunderbar. Hätte ich dass vorher gewusst, dann wäre mein Einkauf schon früher gewesen. Jederzeit wieder. Von mir top Bewertung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Perfekt!!!!
Werben mit 24h Lieferung
Werben mit 24h Lieferung, und ich warte seit einer Woche auf die Lieferung. Absoluter Scam! Nicht dort bestellen.
Es hat alles gepasst
Haben Kontaktlinsen Flüssigkeiten für weiche Kontaktlinsen bestellt und es hat alles geklappt, Ware wie beschrieben, Bezahlung mit Paypal, Lieferzeit auch in Ordnung, also bei uns alles okay
Falsche Ware und leider null Service
Nachdem ich nun 2x aufgefordert wurde, doch bitte meine Erlebnisse mit diesem Unternehmen zu bewerten, will ich das tun.
Leider kann ich nichts Positives schreiben. Es wurden falsche Kontaktlinsen geliefert und ich habe mehrfach per Email sowie Kontaktformular versucht in Kontakt zu treten, um eine ordentliche Rücksendung durchzuführen. Keine Reaktion, keine Info, keine Telefonnummer.
Entweder schicke ich die Ware jetzt einfach irgendwie zurück und hoffe auf Gutschrift oder eben nicht.
Falsche Ware und null Service, schade...deshalb keine gute Erfahrung mit diesem Verkäufer.
Sehr schwer von Widerrufsrecht gebraucht zu machen. Keine Antwort auf Mails
Es wurden andere Kontaktlinsen geliefert als bestellt. Nach einigem Hin und her bezüglich der Rücksendekosten (ich war nicht bereit diese zu zahlen, da mir die falschen Linsen geliefert wurden) habe ich einfach keine Antwort mehr auf meine Mails erhalten. Ich musste Paypal einschalten und nach ebenfalls einigen hin und her, wurde mir ein frankiertes Rücksendeformular zugeschickt. Schlussendlich wurde mir der Kaufpreis erstattet. Ich war überhaupt nicht zufrieden über die Abwicklung und werde nie wieder bei linsenperklick.de bestellen.
Andere Linsen erhalten als bestellt
Ich habe gänzlich andere Linsen erhalten als bestellt. Auf der Bestellbestätigung und auf der Rechnung stehen noch meine bestellen Linsen drauf - geliefert wurden andere ... bei der die Verpackung schon minderwertig aussieht - ein unbekannter Hersteller. Diese hätte ich defintiv nicht bestellt.
Meine Bestellung hat reibungslos…
Meine Bestellung hat reibungslos funktioniert. Die Ware kam sehr schnell an der Qualität war nichts auszusetzen.
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, und die Produktauswahl ist riesig. Die Preise sind unschlagbar. Ich würde sie weiterempfehlen.
Ware war schnell da
Ware war schnell da. Günstige Kontaktlinsen. Alles bestens.
Ich bin nach wie vor begeistert
Ich bin nach wie vor begeistert, von der schnellen Lieferung.
Alles gut verpackt und heil angekommen.
Freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
Ganz klare Empfehlung 👍👍👍
Greift zu Leute
Eine Linse ist nach dem 2x tragen in…
Eine Linse ist nach dem 2x tragen in der Mitte zerbrochen. Dürfte nicht passieren!
Linsen bestellt und nie erhalten
Linsen bestellt und nie erhalten. Keine Reaktion vom Kundendienst
Achtung Betrug
Achtung Betrug
Bezahlt nie Kontaktlinsen erhalten
Emails werden auch ignoriert!!
Geld ist weg !!
Die Kontaktlinsen sind defekt
Die Kontaktlinsen sind defekt. Sie haben nicht die richtige Stärke wie auf der Packung angegeben. Auf meine Reklamation kommt keine Reaktion.
Ich verwende seit vielen Jahren diese Linsen und hatte bisher nie Probleme damit. Es heist auf der Seite es gibt eine Garantie das man innerhalb 24/48 Stunden eine Antwort erhält. Sie melden sich aber garnicht!
Schnelle Lieferung! Ware war absolut in Ordnung
Dort würde ich nicht nochmal bestellen
Ich habe leider Kontaktlinsen mit den falschen Werten bestellt und wollte diese nun zurückschicken. Mir wurde ein kostenloses Rücksendeetticket zur Verfügung gestellt, so weit so gut. Doch seitdem die Ware beim Verkäufer angekommen ist, herrscht ein ewiges hin und her aus Schriftverkehr. Das nun bereits seit 4 Wochen. Auf meine Rückerstattung warte ich immer noch. Würde dort nicht noch einmal bestellen.
Zu lange Lieferzeit obwohl Ware auf Lager ist
3 Mal bestellt mit Sofortüberweisung. 3 Mal mindestens eine Woche auf die Linsen gewartet.
Für einen Anbieter der mit schneller Lieferung wirbt, sehr traurig.
Werde in Zukunft woanders bestellen.
Lees meer over geverifieerde reviews.