Leider habe ich zu meiner Bestellung vom 13.4.26 bis zum heutigen Tag keinerlei Information erhalten wann diese versendet wird. In meinem Konto bei „linsenclick“steht nur der Status „in Bearbeitung“ A... Toon meer
Gute, beste Preise für die Linsen, welche ich bestellt habe. Bin voll zufrieden mit den Preisen und der Bestellabwicklung.
My order was delivered very quick after the order placement. Thank god I found this website because I Fielmann website basically doesn't work anymore, especially for ACUVUE lenses - they are getting... Toon meer
Die Pflegemittel für meine harten Linsen sind über Linsenperklick schnell und zuverlässig geliefert worden – wie gewohnt. Das Menicon Spray and clean ist für formstabile Linsen absolut spitze. Die Rei... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Gefälschten Produkte
Ich habe freshlook linsen bestellt mir wurden irgend welche fake linsen zugeschickt. Augen komplett entzündet.!!!!
Das Preisleistungsverhältnis ist top
Das Preisleistungsverhältnis ist top, schneller Versand
Alles super
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert. Die Kontaktlinsen wurden sehr zügig geliefert und waren ebenfalls sehr gut verpackt. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Günstige Augenlinsen - sehr guter Service
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf. Die Augenlinsen sind preislich sehr günstig. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung. Die Kommunikation war ebenfalls vorbildlich: Ich erhielt sofort eine Bestellbestätigung sowie regelmässige Updates zum Versandstatus.
Die Webseite ist sehr benutzerfreundlich gestaltet – übersichtlich, klar strukturiert und intuitiv zu bedienen. Man findet die gewünschten Produkte schnell und problemlos, was den Bestellprozess sehr angenehm macht.
Insgesamt ein hervorragender Service! Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Verspätung bei Lieferung und keine Antwort vom Service Team
Die bestellten Linsen sind mehrere Tage zu spät eingetroffen.
Der Kontakt zum Service Team kann nicht hergestellt werden. Weder antwortet jemand auf Emails, noch kann man telefonisch jemanden erreichen.
Ganz schlechter Shop.
sehr verzoegerte Lieferung
Samstag online bestellt. Dan hiess es 2-3 Arbeitstagen fuer Lieferung. Heute ( 4. Tag) Email , was sagt Lieferung innerhalb 1-2 Tage. Kunden werden hier ver...scht. Nie wieder.
Sehr günstig und schnelle Lieferung,
Sehr günstig und schnelle Lieferung,
sehr gut verpackt und immer wieder gerne nachbestellt.
Die Abwicklung läuft immer problemlos und wird sehr schnell zugestellt.
Das Produkt ist sehr gut zum Reinigen von harten Kontaktlinsen geeignet und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Jederzeit wieder.
Alles besten heute bestellt morgen da…
Alles besten heute bestellt morgen da :) Blitz versand. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Gut verpackt! Wir haben Regard K Rgp bestellt zu einem super Preis!
hat alles gepasst
Sehr schnelle Lieferung!
Falsche Kontaktlinsen geliefert
Ich habe Kontaktlinsen bestellt, deren Herstellung bereits eingestellt war. Da sie auf der Website noch bestellbar waren, bin ich davon ausgegangen, dass die Firma noch Restbestände hat. Leider war das nicht der Fall und die Firma schickte ohne Nachfrage andere Linsen. Auf Nachfrage kam auch gleich eine Antwort, dass die Linsen nicht mehr lieferbar sind. Obwohl ich darauf hingewiesen hatte, die Linsen doch von der Website zu nehmen, sind sie immer noch bestellbar. Die Lieferung und der Mailverkehr ist nun schon zwei Wochen her. Ich bin sehr enttäuscht.
Schnelle Lieferung und super gute…
Schnelle Lieferung und super gute Qualität der Kontaktlinsen. Wie in der Beschreibung. Bestelle mir noch einmal welche bei Linsenperklick.
Der Bestellvorgang war sehr einfach
Der Bestellvorgang war sehr einfach.
Ich habe meine Sorte sehr schnell gefunden. Die Lieferung war super und schnell. Ich werde wieder hier bestellen. Ich kann diese Seite weiterempfehlen .
Morgens bestellt
Morgens bestellt, am selben Tag versendet und am nächsten Tag schon da, während andere Firmen sich 3 Tage nicht meldeten, wahnsinn!
Preise viel günstiger und gute Qualität.
Werde nur noch dort bestellen.
Beste Linsen..
Erst war ich mit der Lieferung unzufrieden..aber das Problem hatte sich schnell erledigt..ich muss sagen das die Linsen die besten waren die ich je hatte...also kaufe ich nur noch hier .👍🫠
Lees meer over geverifieerde reviews.