Meine Erfahrungen mit Lipoelastic sind bisher nur positiv. Ich habe mir nach einer Laser Liposuktion der Unterschenkel mehrere Kompressionshosen geordert um jeden Tag wechseln zu können. Der Kontakt z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Größentabelle stimmt nicht. Nach selbstbezahlter Rücksendung (wie hier schon sehr oft erwähnt) keine Erstattung wegen Dehnungsfalten und anscheinend von mir verursachten Flecken ?! Der Bauchgur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schneller Versand, hab nach einer OP auch von meinem Arzt Lipoelastic bekommen, wollte mir noch was dazukaufen, gleiche Größe wie ich habe war aber viel kleiner, schade
Sehr guter Service, telefonisch wurde mir wirklich sehr gut weitergeholfen, der Versand ging auch total schnell. Leider wurde mir meine OP abgesagt und ich werde das Produkt nicht benötigen, daher ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.
Inselkammerstr. 10, 82008, München-Unterhaching, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der Reißverschluss geht leider immer wieder kaputt.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ich bin von der Qualität begeistert und werde die Leggings immer wieder kaufen 😊

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Bin wirklich überaus begeistert vom Tragekomfort und der sehr guten Passform der Produkte.
Ich trage sie nun seit einigen Tagen und es fühlt sich alles gut an.
Mein BH für das Lipofilling:
Hier ist total wichtig, dass dieser nicht drückt, sogar mein Operateur sagte, dass sie die Filling-Patientinnen künftig auf dieses Modell hinweisen möchten.
Obwohl bei mir nur die Oberschenkel abgesaugt wurden habe ich mich für die
Kompressionshose VBfLg Variant entschieden, weil es durch die Schwellung doch sehr angenehm ist, wenn das komplette Bein eingepackt ist.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Alles super! Super schnelle Lieferung! Der Kundenservice herausragend! Kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Vielen Dank

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Die Größen sind realistisch und die Beratung durch den Kundenservice gut. Die Lieferung erfolgte extrem schnell. Ich habe schon öfter gekauft.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ein Stern ist noch zuviel. Schlechte Qualität, angeblich nach Anprobe oder auch wenn man es nicht anprobiert entsteht laut Verkäufer falten. Ich hab das Mieder nicht an probiert und die Rücknahme wurde wegen angeblich falten nicht abgelehnt. Kundenservice auch schlecht, mann bekommt nur Standard antwort.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ich habe meine Kompressionswäsche, gut vorbereitet, 6 Wochen vor der Operation bestellt. Im Krankenhaus wurde mir das erste Mieder angezogen. An den Armen saß es gut, obgleich das Material in den Armbeugen scheuerte, und für wunde Hauterrektionen sorgte. Leider war das Mieder jedoch am Torso so eng, dass mir schlichtweg die Luft zum Atmen im Sitzen nahm. Das zweite Mieder wollte ich deshalb zurückgeben, oder in ein anderes Modell umtauschen. Ich erhielt eine Absage, da die Umtauschfrist verstrichen war. Eine bittere Erfahrung. Lipolastic kann ich definitiv nicht weiter empfehlen, denn im Sanitätshaus vor Ort zahlt man definitiv nicht mehr, hat aber durchaus Service und bessere Qualität.

Ich hatte eine gute telefonische Beratung. Und schnelle Lieferung

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Hier passt einfach alles. Lieferung, Bestellunterstützung und dann ein tolles Produkt. Ich könnte die Lipo-Flow jeden Tag tragen. Sie ist wie eine zweite Haut und gleichzeitig merkt man wieviel im Körper passiert.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ich bin unfassbar, mehr als nur unfassbar unzufrieden und bereue es sehr zwei von diesen super Mega teuren Kompressions BHs für nach meiner Brust OP gekauft zu haben.
Bereits bei der Bestellung gab es mit der Hotline eine sehr schlechte Beratung, sie sind zwar sofort ans Telefon gegangen, konnten aber Bestellungen telefonisch nicht entgegennehmen!
Die Kompressionsbhs haben über 120€ gekostet, nach 6 Wochen Tragezeit ist das Material ausgeleiert, es färbt extrem, die Nähte gehen auf, die Klettteilchen filzen, der Stuttgarter Gurt wölbt sich nach außen.
6 Wochen hält er so einigermaßen, aber ich muss ihn weiter tragen und jetzt merkt man erst die schlechte Qualität.
Daher:
Die Firma macht Geld weil sie billig produzieren lässt und viel Geld über die Kunden einnimmt

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Unterirdischer Kundenservice. Die Ware wurde wie gefordert lediglich kurz anprobiert und zurückgesendet, weil zu klein. Man bekommt dann eine Email mit einem Foto, das angeblich Tragespuren zeigt. Aufgrund dessen wird die Retoure, deren Versandkosten man zudem selbst tragen musste, abgelehnt. 180 Euro für nichts. Das ist unglaublich unverschämt.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ich habe eine Leggings bestellst und diese wie vorgeben mit Strumpfhosen anprobiert, leider war dieses Modell zu klein. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, der Kundenservice riet mir eine anderes Modell zu bestellen. Da man den Rückversand selbst zahlen muss habe ich das andere Modell bestellt und gewartet bis die andere Leggings ankam um ggf. den Rückversand gemeinsam zu tätigen. Ab da begann das Drama. Neue Leggings kam diese war leider zu groß also habe ich beides zusammen zurück gesendet. Die eine Leggings (zu klein) wurde direkt Retoniert und das Geld zurück erstattet. Die zweite leggings (zu groß) wurde bis heute nicht zurückerstattet. Wir sprechen hier von einer 100€ Leggings. In der Zwischenzeit kam eine E-Mail, dass man Leggins eins die zurück erstattet wurde unbegründet doch nicht zurück nimmt mit falschen Behauptungen, dann auf meine Beschwerde E-Mail an den Kundenservicekam eine E-Mail, dass hier ein Missverständnis vor liegt. Lange Rede kurzer Sinn 2 Wochen um noch kein Geld zurück erhalten für die 2. Leggins. Man wird ständig vertröstet. Ich würde hier freiwillig nicht mehr bestellen. Sollte das Geld diese Woche nicht erstattet werden, werde ich einen Rechtsanwalt einschalten.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Die Wäsche ist gut zu tragen!
Es müssten nur noch mehr Auswahl für Männer sein.
Ansonsten alles super!

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ich bin mit meiner normalen kompressionshose sehr zufrieden (die Nähte am Gummiband lösen sich aber das ist verkraftbar) , leider ist die 3D leggins in der selben Größe vie zu weit und ich habe somit 100€ aus dem Fenster geschmissen da sie keine Stütze bietet …

Nicht Kundenorientiert, Ware wurde nur anprobiert aber retoure wurde abgelehnt

Schrecklicher Service! Bei mir wurde die Retoure abgelehnt, da der Artikel
Anscheinend einen Geruch habe und getragen wurde, obwohl der Artikel nur kurz angezogen wurde und dann ein neuer Artikel bestellt wurde, da der andere nicht passte. Musste dann leider auf Social Media sogar unter den Posts des Anbieters lesen, dass dies etlichen Kunden so geht !

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ich habe mich vom Kundenservice zur Größe beraten lassen und habe zur Anprobe bestellt am 2.4.
Ich hatte das Kleidungsstück 20 min an, doch da ich zwischen zwei Größen war und mir die kleinere geraten wurde und dann im Knick Blut abgeschnitten wurde..
Meine Rücksendung wurde am 24.4. abgelehnt und das erst nach 3 Wochen!
Zum Glück hatte ich noch eine Ersatz Hose…
Ganz schlechte Kommunikation!!

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.