Ho scoperto questo negozio di bomboniere di Palermo online e devo dire che è stata una delle esperienze d’acquisto più piacevole che abbia mai avuto. Fin dal primo contatto,il proprietario è stato... Toon meer
Consiglio vivamente quest'azienda e mi affiderò a loro anche in futuro. Il prodotto da me acquistato in porcellana rispetta esattamente quanto descritto sul sito in modo impeccabile. L'imballo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bomboniere, artigianato e prodotti tipici Siciliani amati e spediti in tutto il mondo.
Via Gioacchino di Marzo 65, 90144, Palermo, Italië
- 091 7850202
- info@livingeshop.it
- livingeshop.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Living&Shop su livingeshop.it offre un…
Living&Shop su livingeshop.it offre un servizio efficiente e puntuale, con un personale cortese e disponibile. Valutazione complessiva: 3 stelle.
Bomboniere laurea…
Ho fatto l'ordine per bomboniere laurea e non solo ho dovuto attendere 12 giorni prima che spedissero, ma appena aperte 16 calamite su 31 avevano la calamita rotta.
Ho scritto una mail e non ho ricevuto neanche risposta.

Antwoord van Living&Shop
Ho fatto coppettini e bomboniere della…
Ho fatto coppettini e bomboniere della comunione e del 60' di mio padre... Tutto impeccabile, gentilezza e massima disponibilità ♥️consigliatissimo
Azienda seria ed affidabile
Consiglio vivamente quest'azienda e mi affiderò a loro anche in futuro.
L'imballo era ottimo pertanto è arrivato tutto integro ed in tempi veramente celeri (un grazie doveroso anche al corriere).
Ottimo il rapporto qualità/prezzo dei prodotti e vasta scelta.
Il Sig. Lanzetta è una persona attenta ai suoi clienti e molto disponibile.
Consiglio vivamente
Ottima esperienza d'acquisto. Ordine ricevuto perfettamente imballato e nei tempi promessi!
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, sicuramente mi affiderò nuovamente a Bomboniere living& shop x altri eventi, grazie al Sign.Lanzetta disponibile e veloce nel dare tutte le info, x la vasta scelta di prodotti x tutte le tasche, inoltre ho avuto il piacere di essere supportata e consigliata dalla Sig.Ra Enza, gentilissima, cortese, professionale e molto competente.
Gentilissimi e molto efficienti
Gentilissimi e molto efficienti: l'ordine è arrivato nel giro di 2 giorni, perfettamente imballato
Ho fatto l'ordine per il battesimo di…
Ho fatto l'ordine per il battesimo di mia figlia. Grazie all'aiuto di Enza che mi ha accompagnato nella scelta di ogni dettaglio con pazienza e professionalità, il risultato è stato superiore alle aspettative.
Tempi di spedizione velocissimi!
Ottimo servizio , professionalità e assistenza , merce ricevuta in tempi brevi e molto ben curata
Professionalità
È la mia prima esperienza d’acquisto presso questa azienda e posso dire di essere più che soddisfatta per l’accortezza ricevuta tenendomi aggiornata passo passo della preparazione e confezionamento delle bomboniere scelte per la prima comunione di mia figlia, mi è stata data la possibilità di scegliere ogni dettaglio a km e km di distanza come se mi trovassi all’interno del negozio. Un grazie particolare va alla sig.ra Maria per la sua gentilezza e professionalità!
Veramente ineccepibili nella gestione…
Veramente ineccepibili nella gestione dell'ordine e nel fornire informazioni sullo stesso
Lees meer over geverifieerde reviews.