Mi affido a Crescita e Tutela da ormai diversi anni. Crescita del patrimonio oltre ogni aspettativa, la scelta delle aziende quotate è veramente eccelsa, anche durante le correzioni il portafoglio ri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A distanza di un anno dall' adesione a questo progetto di crescita finanziaria posso confermare la bontà del progetto e la crescita costante del patrimonio, il tutto reso estremamente semplice dai fo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo una società di consulenza finanziaria indipendente, iscritta all’Albo OCF e autorizzata a operare in Italia, fondata da David Ruscelli e Mauro D’Urbano. La nostra missione è semplice: aiutare le persone a crescere finanziariamente in modo serio, trasparente e regolamentato, senza stress e senza conflitti di interesse. Il cuore del nostro lavoro è il Piano Finanziario PEM: un metodo professionale che unisce la solidità della finanza di alta qualità alla potenza dell’automazione. Grazie al PEM, ogni cliente riceve direttamente sul proprio conto le operazioni più adatte al suo profilo, già pronte per l’approvazione con un clic. Niente complicazioni, niente improvvisazioni: solo un processo chiaro, automatico e supervisionato da professionisti. Il PEM non è un servizio di segnali, né trading, né copy trading: è vera consulenza finanziaria indipendente, basata su criteri oggettivi e su un metodo di analisi profonda dei bilanci, dei fondamentali e del potenziale di crescita delle migliori aziende al mondo. Nel portafoglio PEM entrano solo i titoli che rispettano standard elevatissimi di solidità e qualità. Dal 2022, centinaia di investitori seguono il nostro metodo e crescono finanziariamente anno dopo anno, con risultati concreti e verificabili. Il servizio è accessibile a tutti: puoi iniziare anche con piccoli capitali o piani di accumulo, beneficiando di zero commissioni sugli eseguiti grazie alla nostra partnership con Banca Sella. Con il Piano Finanziario PEM hai: un piano strutturato e regolamentato che ti accompagna nel tempo; automazione totale delle operazioni, sempre sotto il tuo controllo; zero commissioni sugli eseguiti; e la tranquillità di sapere che lavori con una società indipendente e vigilata. Il futuro finanziario si costruisce con metodo e competenza — proprio come stanno facendo centinaia di investitori PEM ogni giorno.
Circonvallazione Clodia 163/167, 00195, Roma, Italië
- +393514098350
- supporto@tutelapatrimonioscf.it
- www.tutelapatrimonioscf.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Crescita, Serenità, Gioia di investire
Mi affido a Crescita e Tutela da ormai diversi anni.
Crescita del patrimonio oltre ogni aspettativa, la scelta delle aziende quotate è veramente eccelsa, anche durante le correzioni il portafoglio rimane solido. Ogni settimana. report dettagliato del mercato e delle aziende presenti in portafoglio. Il vantaggio nell'automazione dell'inserimento degli ordini, mi ha permesso di vivere l'investimento con molta più serenità e gioia. Altri 20 anni così.... molte grazie...
Ho trovato professionalità
Ho trovato professionalità, attenzione alla tutela del patrimonio e un approccio orientato alla crescita che mi ha trasmesso fiducia fin dal primo momento.
Ho conosciuto David Ruscelli e Mauro…
Ho conosciuto David Ruscelli e Mauro D’Urbano molti anni fa, ai tempi in cui mi muovevo nel mondo del forex: un ambiente duro, spesso opaco, dove il pesce grande divora il pesce piccolo in una partita impari. In quel contesto, trovare loro fu una vera fortuna. Mi trasmisero le basi necessarie per orientarmi e, grazie al loro supporto, riuscii persino a chiudere i conti in positivo. È stata un’esperienza intensa, che mi portò poi a lasciare quel settore per tornare agli investimenti più “tradizionali”, sempre con cifre modeste ma per me significative.
Quando li ho ritrovati come promotori finanziari qualificati, non ho avuto esitazioni: mi sono affidato a loro con serenità. E oggi posso dire che è stata la scelta giusta. La loro professionalità, serietà e competenza sono confermate ogni giorno. Non me ne sto pentendo affatto e li ringrazio sinceramente per il lavoro che svolgono.

Antwoord van Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM
Non posso che spendere ottime parole…
Non posso che spendere ottime parole per la gestione e la costante attenzione gestita dal Piano PEM.
Ogni settimana si ricevono aggiornamenti sull'andamento del mercato e sugli investimenti personalizzati.
Una nota di merito va anche alla propria Area riservata dove potrete tenere sotto controllo tutto quello che riguarda i vostri investimenti e vedere la propria proiezione.
Un punto secondo me molto importate risiede nella trasparenza nella professionalità e nell'onesta in cui il tutto viene gestito, una cosa di grandissim valore.

Cliente da 1 anno
Sono da circa un anno un cliente della SCF di Mauro e David. Per il momento mi reputo molto soddisfatto sia dal punto di vista della performance (circa +35%) e sia del servizio in generale. Una volta impostato tutto e fatti i dovuti adempimenti previsti dalla normativa (proprio perché si ha a che fare con una SCF regolamentata CONSOB) la gestione del portafoglio è demandata alla società. A mio avviso i punti di forza sono i seguenti
1) automazione: la raccomandazione viene comunicata via app Sella e via mail: due click e viene inserito l’ordine
2) report della raccomandazione: si viene giustamente informati di quello che si sta facendo, proprio nel rispetto dell’adeguatezza e appropriatezza
3) panoramica sui mercati via mail ad inizio settimana
4) Dashboard di monitoraggio della performance. Mi permetto di dare un piccolo suggerimento: sarebbe utile avere una vista anche settoriale del portafoglio nella Dashboard. Essendo il portafoglio estremamente diversificato risulta “difficile” ricavare questo tipo di informazione
5) costo per gli eseguiti estremamente ridotto
Sarà interessante scoprire quale saranno le future traiettorie che questa società vorrà tracciare.

Antwoord van Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM
E' passato quasi un anno da quando ho…
E' passato quasi un anno da quando ho cominciato a investire con Mauro e David, sono molto soddisfatto delle performance del portafoglio gestito da loro e spero continui così

Antwoord van Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM
Crescita e Tutela del Patrimonio non è…
Crescita e Tutela del Patrimonio non è solo consulenza, è anche educazione finanziaria. Come cliente, apprezzo il tempo che dedicano a spiegare le dinamiche dei mercati senza tecnicismi inutili. È un investimento che rifarei: la tranquillità di avere esperti indipendenti dalla propria parte non ha prezzo.
Avevo iniziato ad investire con i classici fondi bancari ma con risultati negativi, in seguito avevo iniziato investendo in ETF in autonomia con buoni risultati ma per i miei obbiettivi serviva qualcosa di più. Con Mauro e Devid i risultati sono ottimi e penso di anticipare i tempi dell'obbiettivo anche se sono dentro da circa 5 mesi ma già con rendimenti con doppia cifra. Cinque stelle meritate per professionalità e onestà."

STUPITO
Più il tempo passa e più rimango stupito delle capacità di questo percorso finanziario. Iniziato con poco, sto vedendo aumentare costantemente il mio capitale, con una gestione semplicissima, sviluppata in automazione con la scelta di aziende su cui investire selezionate rigorosamente e spiegate nel report che settimanalmente viene mandato agli investitori. Tutte le transazioni eseguite tramite banca SELLA sono gratuite. E il rendimento dell'ultimo anno fra guerre e tribolazioni ? Superiore al 25% . OTTIMO

Antwoord van Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM
Ottimo servizio, ottima automazione con Banca Sella, ottime performance. Professionalità e disponibilità verso il cliente. Servizio TOP
Un anno dopo: risultati oltre le aspettative
A distanza di circa un anno dalla mia prima recensione, desidero confermare la mia esperienza estremamente positiva con il Piano Finanziario PEM e con Mauro e David.
In questo periodo il rendimento del mio portafoglio ha superato il 50%, risultato ottenuto mantenendo sempre un approccio equilibrato, senza strategie eccessivamente rischiose ma con una gestione seria, attenta e professionale.
Ho apprezzato molto anche l’evoluzione del servizio: recentemente è stata introdotta una nuova dashboard molto chiara e intuitiva, che permette di monitorare l’andamento del portafoglio attraverso statistiche dettagliate e confronti con gli obiettivi finanziari prefissati.
Continuo a ritenere molto importante la trasparenza nella comunicazione, la disponibilità nel spiegare le scelte di investimento e l’approccio orientato al lungo periodo.
Ad oggi posso confermare pienamente la fiducia riposta nel progetto e nel team. Un servizio che consiglio a chi cerca una gestione finanziaria seria, strutturata e sostenibile nel tempo.

Antwoord van Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM
Il capolavoro PEM continua a brillare sempre di più, a un anno di distanza!
Proprio così: a circa un anno dall’avvio del mio Portafoglio PEM, la fiducia che ripongo in David e Mauro continua a crescere giorno dopo giorno, così come il mio stupore per i risultati raggiunti. Non avrei mai immaginato che tutto questo fosse davvero possibile e oggi posso dire, senza esitazioni, che si tratta del miglior investimento della mia vita.
Dopo anni segnati da esperienze finanziarie deludenti, sia con la cosiddetta “finanza cattiva” sia con le istituzioni tradizionali, ho finalmente trovato un approccio capace di restituirmi serenità e fiducia nel futuro.
Alla base c’è un piano d’investimento solido, coerente e costruito con grande intelligenza strategica, supportato da un team straordinario che unisce una spiccata competenza nel settore finanziario a un’applicazione dell’automazione davvero brillante. Il risultato è un sistema estremamente efficiente, trasparente e semplice da seguire, capace di trasformare la complessità dei mercati in un percorso chiaro e altamente performante.
Dietro ogni scelta di investimento si percepisce un attento studio del mercato, supportato da report settimanali dettagliati e indicazioni sempre puntuali, proprio come in una partita a scacchi giocata alla perfezione, dove ogni strategia viene pianificata con anticipo, precisione e una visione d’insieme capace di trasformare anche le situazioni più complesse in opportunità concrete.
Da quando investo con il PEM ho finalmente ritrovato una vera serenità finanziaria. Anche quando i mercati vacillano o subiscono improvvisi crolli, il portafoglio rimane perfettamente bilanciato e gestito con equilibrio. Questa solidità, unita alla consapevolezza che dietro ogni fase di ribasso possano celarsi grandi opportunità, mi permette di affrontare i mercati con lucidità, fiducia e una visione saldamente orientata al lungo periodo.
Il sistema di monitoraggio personale introdotto di recente rappresenta, come si suol dire, la vera “ciliegina sulla torta”: tutti i parametri sono immediatamente visibili e consentono di seguire in tempo reale l’andamento del portafoglio in modo pratico e intuitivo, senza dover accedere al servizio di home banking.
Pur in un contesto globale tutt’altro che favorevole, il mio investimento non è mai entrato in territorio negativo, un risultato già di per sé molto significativo. Il portafoglio continua a crescere in modo costante e solido, sostenuto da un’eccellente diversificazione e da un’attenta selezione di titoli di alta qualità. A oggi, a poco meno di un anno dall’investimento iniziale, il rendimento netto registrato dal portafoglio ha già raggiunto il 31,5%, confermando la coerenza della strategia adottata e la sua capacità di adattarsi efficacemente alle diverse condizioni di mercato.
Un ringraziamento caloroso a David e Mauro per la loro professionalità fuori dal comune, l’elevata competenza e la serietà con cui seguono ogni aspetto del percorso, rendendo ogni fase dell’investimento estremamente positiva ed entusiasmante!!!

Scelta intelligente
Dopo il primo anno di esperienza posso confermare la qualità del servizio offerto.
Sono molto contento della scelta che ho fatto un anno fa. Il servizio di consulenza, la selezione degli asset di investimento e l'approccio automatizzato, offrono all'investitore un servizio completo per l'investimento dei propri risparmi. Da inzio anno inoltre è attiva una dashboard personale dove posso monitorare la crescita del portfolio in base ai proprio obbiettivo di investimento. Lo consiglio

Antwoord van Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM
Dopo quasi un anno con questa azienda…
Dopo quasi un anno con questa azienda posso confermare ciò che di buono ha fatto alla mia prima recensione, ottimo lavoro con incremento del capitale e con delle aziende che bisogna pazientare perché esplodono visti i valori positivi che hanno, il tutto in modo semplice con una semplice conferma di una email sulle operazioni da eseguire...

Antwoord van Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM
Esperienza molto positiva: profitti costanti e piano solido
Sto seguendo il piano finanziario PEM da diversi mesi e i risultati parlano chiaro: i profitti sono costanti e la strategia si sta rivelando estremamente solida.
Oltre all'aspetto economico, ci tengo a sottolineare il recente salto di qualità tecnologico: da quando è stata introdotta la Dashboard, il servizio è diventato molto più professionale e intuitivo. È molto più semplice monitorare l'andamento e avere tutto sotto controllo in tempo reale. Un’esperienza utente ottima unita a una gestione finanziaria seria. Decisamente consigliato.

Antwoord van Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM
Dopo circa 1 anno dall inizio di questa…
Dopo circa 1 anno dall inizio di questa nuova esperienza, direi che la valutazione globale non può essere altro che positiva. Innanzi tutto mi è piaciuta la mentalità che anima i promotori, atta a farti crescere finanziariamente. Poi la serietà e la professionalità che li contraddistingue che mi permettono di raggiungere obiettivi che ad ora sono molto buoni e che in altri investimenti non ho mai riscontrato, anzi,semmai il contrario. Infine il metodo: tutto automatico, chiaro e semplice. Raccomandatissimo!!! Grazie...

Sinceramente bravi
Sinceramente distinguere le soluzioni valide per un investimento attivo che vada oltre i soliti ETF All Country World a gestione passiva, per tentare di battere il mercato e dare un boost ai propri investimenti, non è per niente facile. Rischiare di trovarsi con Gatti e Volpi dell'albero degli zecchini d'oro è facilissimo, ma dopo analizzato, osservato, e documentato (perché così si fa) sul metodo PEM, sono entrato. Ebbene dopo appena 6 mesi ho visto i risultati, reali e tangibili + 16% che dire, questo risultato parla da solo ed è coerente con le percentuali che vengono dichiarate. Non sarà sempre primavera, ma il buon inizio c'è e si vede chiaramente. Consiglio un ponderata analisi, ma credete alle recensioni, questi sono bravi.

Serietà
Serietà, competenza e obiettivi raggiunti.
"È trascorso un anno da quando ho deciso di iniziare questo percorso... Fin dal primo incontro è stata tracciata una strategia chiara, e oggi posso confermare con grande soddisfazione che abbiamo raggiunto ottimi risultati, rispettando la pianificazione iniziale. La competenza dimostrata fanno davvero la differenza rispetto ai canali tradizionali. Esprimo la mia massima soddisfazione per il lavoro svolto finora e raccomando questo servizio a chiunque desideri gestire il proprio patrimonio in modo serio, consapevole e profittevole."

Antwoord van Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM
Desidero condividere la mia esperienza…
Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con il Piano Pem.
Ho iniziato il mio percorso con David e Mauro a dicembre 2025 e, a distanza di pochi mesi,con un capitale modesto posso dirmi pienamente soddisfatto dei risultati ottenuti.
Nonostante il breve periodo, il mio capitale è già in attivo, confermando l'efficacia del loro lavoro e la serietà della società.
I risultati non sono rimasti solo sulla carta, ma si sono tradotti in una crescita reale del capitale,in pochi mesi ho già visto una crescita importante.Si nota chiaramente che dietro ogni mossa c'è uno studio approfondito del mercato puntualmente spiegato con i report settimanali e le raccomandazioni di investimento e in più l' automazione delle operazione e davvero eccezionale basta un click .
Consiglio vivamente questa realtà a chiunque cerchi un partner serio per far crescere i propri capitali con metodo e serietà .
Complimenti ancora a David e Mauro per la vostra competenza e serietà.

Professionalità e competenza
Da circa 1 anno ho sottoscritto il piano PEM e posso solo dire di essere super soddisfatto! Performance alte e trasparenza sotto tutti i punti di vista. L'area personale messa a punto di recente permette di tenere tutto sotto controllo. Le varie operazioni avvengono in automatico, basta un click di conferma dallo smartphone. L'unico impegno da parte mia è il pac mensile.
Altamente consigliato!
Anno record
A distanza di circa un anno dalla partenza del mio Portafoglio PEM torno qui per rifare una nuova recensione. Mentre giornali, tv, podcast tutti i giorni parlano di crisi, recessioni imminenti, possibili cadute, ecc… il PEM e il servizio di consulenza collegato hanno prodotto sul mio investimento un anno da record con una rendita a doppia cifra e una bassissima volatilità. Sono molto soddisfatta dei risultati, grazie!