Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi affido a Crescita e Tutela da ormai diversi anni. Crescita del patrimonio oltre ogni aspettativa, la scelta delle aziende quotate è veramente eccelsa, anche durante le correzioni il portafoglio ri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Più il tempo passa e più rimango stupito delle capacità di questo percorso finanziario. Iniziato con poco, sto vedendo aumentare costantemente il mio capitale, con una gestione semplicissima, sviluppa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A distanza di circa un anno dalla partenza del mio Portafoglio PEM torno qui per rifare una nuova recensione. Mentre giornali, tv, podcast tutti i giorni parlano di crisi, recessioni imminenti, possib... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A distanza di un anno dall' adesione a questo progetto di crescita finanziaria posso confermare la bontà del progetto e la crescita costante del patrimonio, il tutto reso estremamente semplice dai fo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beleggingsadvies
  2. Financieel adviseur

Geschreven door het bedrijf

Siamo una società di consulenza finanziaria indipendente, iscritta all’Albo OCF e autorizzata a operare in Italia, fondata da David Ruscelli e Mauro D’Urbano. La nostra missione è semplice: aiutare le persone a crescere finanziariamente in modo serio, trasparente e regolamentato, senza stress e senza conflitti di interesse. Il cuore del nostro lavoro è il Piano Finanziario PEM: un metodo professionale che unisce la solidità della finanza di alta qualità alla potenza dell’automazione. Grazie al PEM, ogni cliente riceve direttamente sul proprio conto le operazioni più adatte al suo profilo, già pronte per l’approvazione con un clic. Niente complicazioni, niente improvvisazioni: solo un processo chiaro, automatico e supervisionato da professionisti. Il PEM non è un servizio di segnali, né trading, né copy trading: è vera consulenza finanziaria indipendente, basata su criteri oggettivi e su un metodo di analisi profonda dei bilanci, dei fondamentali e del potenziale di crescita delle migliori aziende al mondo. Nel portafoglio PEM entrano solo i titoli che rispettano standard elevatissimi di solidità e qualità. Dal 2022, centinaia di investitori seguono il nostro metodo e crescono finanziariamente anno dopo anno, con risultati concreti e verificabili. Il servizio è accessibile a tutti: puoi iniziare anche con piccoli capitali o piani di accumulo, beneficiando di zero commissioni sugli eseguiti grazie alla nostra partnership con Banca Sella. Con il Piano Finanziario PEM hai: un piano strutturato e regolamentato che ti accompagna nel tempo; automazione totale delle operazioni, sempre sotto il tuo controllo; zero commissioni sugli eseguiti; e la tranquillità di sapere che lavori con una società indipendente e vigilata. Il futuro finanziario si costruisce con metodo e competenza — proprio come stanno facendo centinaia di investitori PEM ogni giorno.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il miglior piano di investimento con Automazione. Soddisfatto!

Il miglior piano di investimento, soprattutto da quando è stata introdotta l'Automazione.
Non bisogna fare praticamente nulla.
Sto guadagnando, ma la cosa più importante è che ho un portafoglio ben costruito, diversificato, con tanti titoli e aziende di altissimo potenziale. Nel lungo periodo il guadagno è solo una conseguenza.
Il requisito di indipendenza fa la differenza.
Banca partner molto affidabile e zero commissioni su tutti gli eseguiti.
Lo stock picking è di grandissima qualità, le aziende in portafoglio sono ottime.
Parcella direi contenuta.
Sono molto soddisfatto!

2 augustus 2025
Logo Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM

Antwoord van Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM

Grazie Francesco per il tuo commento e per l'apprezzamento verso il Piano Finanziario PEM. Siamo felici per i tuoi risultati e per la tua soddisfazione. Hai obiettivi finanziari di lungo termine molto chiari, e siamo certi che li raggiungerai con il nostro supporto. Grazie!

Consiglio il corso

Il corso e' molto ricco di contenuti. David Ruscelli spiega, con l'aiuto di esempi, in modo esemplare e semplice, anche per chi non ha alcuna nozione di investimenti, come fare trading azionario e obbligazionario. Terminata ogni lezione del corso si deve superare un test composto da 3 a 7 domande. Questo test verifica che il partecipante abbia assimilato le nozioni che sono state trattate.

9 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il corso più facile e completo sulla finanza buona

Difficilmente mi è capitato di trovare un corso (di qualunque natura) spiegato così bene.
All'inizio pensavo che con tutti i termini tecnici della finanza e al complessità che di solito l'accompagna, avrei "buttato" i soldi perchè non ci avrei capito una mazza.
Sono strafelice di aver sbagliato pensiero.
Il corso è fatto molto bene e io che non conoscevo NULLA, ma nulla di nulla, di finanza e investimenti, oggi non solo mi bullo per aver imparato molti termini, ma mi trovo ad aver capito tutto.
David spiega i concetti in modo facile da capire. Fa tantissimi esempi spiegati nel dettaglio, lentamente, in modo chiaro per chiunque... e se ho capito io.
Ma il corso oltre che facile da capire è una bomba... fa quello che promette e non puoi non realizzare il tuo obiettivo finanziario se lo segui scrupolosamente. Il vero costo non è acquistare il corso, ma perderlo, perchè i mancati guadagni futuri saranno talmente ingenti da mangiarti le mani.
Grazie David

3 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il metodo Ruscelli circa…

Ho acquistato il metodo Ruscelli circa un anno fa’, corso molto snello e fluido dove spiega in maniera chiara e precisa il suo modo d’investire. Da un anno testo il suo metodo e devo dire che sono rimasto colpito dai risultati ottenuti, soprattutto grazie all’integrazione del centro studi. Ho acquistato alcune delle aziende analizzate all'interno di Centro Studi. In particolare due aziende mi hanno colpito molto per il risultato ottento la prima è l'azienda Uri con un +93% in un anno. La seconda è Celestica​ +80% in nemmeno di 3 mesi.
Auguro una buona pasqua a tutti e tanti profitti!! :)

30 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Onestamente non mi capacito come ancora…

Onestamente non mi capacito come ancora non siano arrivate centinaia di recensioni negative false. In quanto il grande David dopo aver denunciato pubblicamente con il suo libro e le sue dirette tutti *i truffatori* online distruggendo tutti i fuffa trader, finti guru, promotori di schemi ponzi, tramite il suo sito losgamatruffe e rovinando i loro fruttosi guadagni provenienti dalle vendite di corsi finti sistemi miracolosi e aziende che non esistono, e costringendo così queste persone ad accanirsi contro lui.
Un saluto a tutti i rosiconi creduloni e fuffa trader da una stella.

27 maart 2024

Conosco David da diversi anni

Conosco David da diversi anni, l’ho conosciuto inizialmente ad alcuni suoi eventi e poi abbiamo avuto modo di conoscerci meglio di persona.

Per quanto mi riguarda posso dire che la sua preparazione in ambito finanziario è decisamente elevata, con lui si possono affrontare temi a 360 gradi e in quanto collega e consulente finanziario ho avuto modo di confrontarmi con lui su diversi argomenti anche molto complessi.

A parer mio un ottimo professionista.

25 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di collaborare con…

Ho avuto il piacere di collaborare con David per un periodo di tempo considerevole e sono rimasto sempre soddisfatto, non solo dal punto di vista delle sua competenza nel campo, ma soprattutto per la sua chiarezza ed onestà.
Leggendo qualche commento negativo sotto mi rendo conto che il mondo di internet e tristemente lontano dal proteggere le aziende da persone che denigrano e diffamano liberamente senza alcune prove, potrebbero essere chiunque...competitors o qualsiasi altra persona che c'e` l'aha con te chissà per quale motivo. Pazienza, spero che un'azienda seria (forse!?) come Trustpilot riesca a trovare il modo per tutelare le aziende in maniera più giusta.

21 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo un anno ancora in profitto costante

Investo da circa 8 anni, purtroppo con risultati negativi a causa di una serie di tizi che mi hanno fatto perdere soldi in quella che David chiama “finanza cattiva”.

Qualche mese in positivo e poi inevitabilmente perdevo tutto.

Dopo aver provato tante strategie, broker, servizi di segnali, alla fine sono capitato per caso davanti ad un post Facebook di David. Ho deciso di dargli fiducia e non me ne sono pentito.

Ho acquistato sia il suo metodo che il Centro Studi.

David dentro Centro Studi riesce a rendere semplici argomenti che sarebbero normalmente complessi, come l'analisi dei bilanci delle aziende.

Dopo più di un anno sono in profitto grazie alle aziende analizzate da David. Non mi era mai successo di ottenere profitti così costanti prima d'ora.

Il corso è molto ben strutturato, chiaro e pratico. Ti insegna a investire in modo intelligente, sicuro e redditizio, seguendo lo stesso processo dei consulenti finanziari indipendenti.

David ti mostrerà come raggiungere i tuoi obiettivi finanziari, anche partendo da zero, e come accumulare ricchezza nel tempo con una probabilità di profitto praticamente certa.

David e il suo metodo sono una spanna sopra ai vari formatori online che avevo incontrato fino ad oggi, non è nemmeno paragonabile, infatti lui a differenza degli altri è un vero consulente finanziario e la finanza è sul serio la sua professione.

Lo consiglio a chi vuole imparare a investire con successo, senza stress e senza pensieri, utilizzando l'economia REALE e la finanza buona (come la chiama David).

GRAZIE DAVID!

17 januari 2023

Promessa mantenuta

…In sintesi si potrebbe dire che è l’unico corso che alla fine mi ha fatto guadagnare.
Come molti, immagino, ho iniziato con il trading su forex e cripto monete prendendo diverse cantonate.
Ogni volta che c’era una perdita, anche importante, la colpa era della situazione che si era creata in quel momento, (il mitico cigno nero), oppure di errori miei che non applicavo correttamente le regole del corso per cui avevo pagato (profumatamente). Non era mai colpa del sistema di investimento non sostenibile per lunghi periodi.
A distanza di un anno, da quando cioè ho iniziato questo percorso proposto da David, posso dirmi soddisfatto in quanto a risultati, perché oltre ad essermi pagato completamente il corso sono abbondantemente in attivo sul capitale investito.
Il tutto dedicando al massimo un’ora al mese del mio tempo.
Importantissimo, secondo me, l’aiuto del Centro Studi, che almeno all’inizio, con i consigli che contiene, mi ha aiutato tantissimo nell’ allocazione dei primi investimenti e prezioso, poi, nei suggerimenti di società non conosciutissime, ma che hanno dato ottimi risultati!
Cinque stelle meritatissime.

14 januari 2024

Apprendimento rivoluzionario

Il Piano Finanziario di David Ruscelli è stata una rivelazione per me nel vasto mondo della finanza. Prima di imbattermi nel corso, ho sperimentato anch'io le sfide della "finanza cattiva" e le insidie del trading, monitorando ansiosamente i risultati per niente soddisfacenti dei miei investimenti. La filosofia di Metodo Ruscelli ha completamente cambiato il mio approccio e effettuare investimenti.
Il corso è veramente ben fatto, completo, trasforma concetti che mi sembravano complessi in semplici. Mi ha insegnato a evitare errori costosi, ma mi ha anche guidato verso la "finanza buona". La rivista Centro Studi è stata un complemento eccellente, soprattutto per le analisi dettagliate delle aziende quotate in borsa, un aspetto cruciale per gli investitori in azioni.
Mi sento di raccomandare fortemente questo corso e il metodo, soprattutto in mezzo alla miriade di informazioni fuorvianti che si trovano al giorno d'oggi online riguardo agli investimenti, al trading.
Uno strumento veramente valido, grazie David!

1 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho potuto conoscere di persona David…

Ho potuto conoscere di persona David tanti anni fa.
Quindi conoscevo già il suo modo di approcciarsi ai mercati.

Con Metodo Ruscelli si è superato. Corso davvero strutturato bene.
Per poter accedere al video seguente David ti sottopone delle domande concernenti gli argomenti trattati nella lezione antecedente al fine di farteli fissare.
Inoltre puoi ripassarlo e studiarlo quando vuoi.
Il suo modo di insegnare è davvero unico...

Grazie David

25 november 2023

Eccezionale

Mi sono trovato benissimo con Piano Finanziario di David Ruscelli,mi ha aperto gli occhi su molte,tante cose del mondo della finanza,cosa già di per se di inestimabile valore. Come tutti prima del corso invece ho preso le mie buone legnate con quella che David definisce la finanza cattiva o con l'accanirmi con le supercazzole del trading,avevo paura ogni volta che un titolo da me acquistato scendeva di mezzo punto etc. Qui è impossibile sintetizzare la sua filosofia,ma vi assicuro che mi ha consentito di risparmiare soldi che avrei buttato e di guadagnarne parecchi in pochi mesi con la finanaza buona e il giusto metodo. Ottima la rivista centro studi,specie per quanto riguarda l'analisi di aziende quotate in borsa(appetibili o meno dipende dall'investitore),chi investe in azioni sa che è la parte più difficile dell'investire(dato l'enorme lavoro di analisi del business da ogni punto di vista),quindi la più rischiosa ma anche in prospettiva la più profittevole,specie se abbinata ad una corretta pianificazione finanziaria calibrata sull'esigenze del singolo.Lo consiglio davvero di cuore,specie di fronte a tutte quelle porcherie che vengono vendute online sugli investimenti,il trading,gli schemi ponzi, etc,il lavoro di David,tanto più in periodo difficile per tutti come questo, vale davvero oro. Provare per credere.

11 januari 2024