L'educazione finanziaria dovrebbe essere una materia di base a scuola e una delle cose fondamentali da imparare sin da piccoli in famiglia. Piano finanziario SCF fornisce conoscenze di base e via vi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Raggiungi i tuoi obiettivi finanziari con il giusto piano
Modena, Italië
- 3520353693
- info@pianofinanziario.it
- pianofinanziario.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Corsi e coaching completi e utili. Software notevole.
Ho trovato i corsi, il coaching e i software di Piano Finanziario molto utili soprattutto per quanto riguarda gli aspetti assicurativi che per pianificare un piano di accumulo per integrare la pensione. In generale il coaching e i corsi permettono di ottimizzare tutti gli aspetti inerenti la propria finanza personale in particolare anche a livello comportamentale. Il software per simulare il piano di accumulo è notevole.
Sono rimasto veramente soddisfatto sia…
Sono rimasto veramente soddisfatto sia dei percorsi, sia della loro capacità di seguire il mio andamento professionale.
Ho dato 5 stelle a questa azienda…
Ho dato 5 stelle a questa azienda perché se volete cambiare abitudini e formarvi finanziariamente siete nel posto giusto. Mi è piaciuto molto il percorso che abbiamo fatto insieme al mio tutor Giorgio, che mi ha seguito passo dopo passo con disponibilità e professionalità. È stata un’esperienza molto positiva, che mi ha permesso di acquisire maggiore consapevolezza nella gestione delle mie finanze e di guardare al futuro con più sicurezza. Consiglio sicuramente questo percorso a chi vuole migliorare la propria educazione finanziaria
Riconoscimento personale a Piano Finanziario
Faccio i complimenti al gruppo di piano finanziario che mi ha aiutato a comprendere la mia situazione finanziaria dandomi modo di fare delle scelte personali mirate e di avermi reso edotto sulla reale situazione dei classici broker delle nostre filiali di ' Fiducia'.
Ottima esperienza. Tutor molto qualificato, materiale didattico di buona qualità e metodologia chiara e diretta.
I consulenti che mi hanno seguito sono riusciti a soddisfare tutte le mie richieste, guidandomi in un percorso per la gestione delle mie finanze che rispecchia i miei obbiettivi e le mie possibilità
È una azienda seria
È una azienda seria. A me è servita per tirare a lucido il portafoglio dal punta di vista tecnico e per la sempre problematica gestione psicologica. In fondo serve poco più che avere obiettivi chiari, ma appunto questo si capisce alla fine del percorso. In nazioni più avanzate ci sono fondi di investimento che svolgono un lavoro meno personalizzato ma simile a PF con meno costo. Da noi abbiamo da soli/ con loro corsi di formazione/ in loro consulenza. Esisterà anche altro ma qui terminano le mie conoscenze di prima mano.
3 anni con Piano Finanziario
La mia esperienza con Piano Finanziario è iniziato 2/3 anni fa e per ora sono soddisfatta dei servizi offerti. Ignoravo completamente tutte le nozioni che riguardano l' ambito finanziario e ho frequentato i loro corsi.
Questo ha cambiato la mia situazione e ora ho un miglior rapporto con il denaro e sto investendo più o meno in autonomia, con i loro strumenti che sono validissimi.
L' unico punto un pò a sfavore sono i costi elevati, e l' investimento di tempo per frequentare i corsi e imparare, ma ci sta come in tutto ciò che ha valore!
Ho cominciato il rapporto da 6 mesi per…
Ho cominciato il rapporto da 6 mesi per il momento tutto benissimo
Persone competenti e preparate che…
Persone competenti e preparate che agiscono nell'esclusivo interesse del cliente, senza conflitti di interesse. Gestiscono non solo investimenti ma il patrimonio complessivo del cliente compresi gli immobili. Ottima esperienza
Bravissimi
Personale molto competente e attento ai bisogni del cliente
Formarsi per crescere sempre!
Piano finanziario SCF fornisce conoscenze di base e via via sempre più avanzate a chi come me desidera capire i meccanismi che guidano le scelte di tutti i giorni rispetto alla gestione del denaro. Cambiare piccole abitudini e farlo insieme alla propria famiglia ha un grande valore. Noi lo stiamo facendo con il supporto speciale del nostro tutor, con molta pazienza, impegno e desiderio di crescere sempre.
Esperienza con piano finanziario
Seguo da qualche anno questa società di consulenza e divulgazione finanziaria. In particolare mi ha aiutato, attraverso video regolarmente pubblicati su youtube, ad acquisire maggior familiarità con la materia finanziaria. Grazie ad una maggiore informazione e aggiornamenti ho potuto valutare meglio anche le scelte da fare sugli investimenti. Ho seguito inoltre un seminario dal vivo e un paio di corsi di approfondimento che mi hanno dato delle basi solide da cui partire.
Azienda seria e dinamica che offre servizi di valore.
L'offerta formativa di Piano Finanziario è molto valida e personalizzabile. Grazie al percorso concordato con il Tutor e agli strumenti messi a disposizione da PF, oggi posso dire di essere un investitore più consapevole e sono ragionevolmente confidente della sostenibilità dei miei obiettivi finanziari.
Servizio di consulenza e formazione serio e completo
Ho acquistato il piano di formazione e consulenza dopo aver fatto una piccola esperienza spot con Piano360. Consiglio i servizi di PF perché sono adatti a chiunque abbia desiderio di prendere il controllo delle proprie finanze. Il livello di preparazione da cui partite non ha importanza, i percorsi di formazione partono dai concetti base fino a strategie piú complesse. Hanno buoni strumenti di autovalutazione e simulazione. Richiede un poco di impegno da parte vostra ma ottimo valore rispetto alla spesa.
Grazie ai contenuti di Piano…
Grazie ai contenuti di Piano Finanziario e al mio tutor ho capito molti degli errori che avrei potuto commettere prima ancora di farli.
Seguendo le lezioni ho imparato quali domande pormi e quali "tranelli" riconoscere e a cui prestare attenzione quando si parla di investimenti. Questo mi ha permesso di affrontare l'argomento con molta più consapevolezza.
Consiglio questi contenuti a chiunque abbia davvero voglia di imparare e, soprattutto, di mettere in pratica ciò che studia. È un percorso serio, concreto e ben strutturato, nel quale si percepiscono chiaramente la competenza e la passione di tutte le persone che lo hanno creato.
Serietà e competenza
Ho fatto un percorso con Piano Finanziario perché sentivo la necessità di approfondire la mia educazione finanziaria. Sono persone molto serie e preparate, mi sono trovato molto bene e li raccomando fortemente.
Ho conosciuto questa azienda tramite il…web
Ho conosciuto questa azienda tramite il web e seguendo il signor Pecoraro che ho ritenuto fin da subito molto competente. Sono ormai tre anni che vengo seguito per la pianificazione dei miei investimenti personali. Devo dire che sono sempre presenti competenti e che hanno rispettato quanto abbiamo pianificato per il mio progetto personale
Certo
L’azienda è molto abile nel comunicare su diverse piattaforme, come YouTube, social media e Spotify. Grazie al loro grande lavoro di condivisione delle conoscenze, mi sono informato sempre di più sui temi della finanza.
Offrono ottimi esempi e analisi, supportati da grande studio, competenza e professionalità. Proprio per questo ho deciso di diventare loro cliente.
Sono seguito da Giorgio e Simone, due ragazzi molto giovani e davvero in gamba. Uno si concentra maggiormente sull’approccio umano, mentre l’altro ha un profilo più analitico e finanziario: insieme creano un ottimo equilibrio.
Sono cliente di questa compagnia da circa un anno e finora mi hanno dato belle soddisfazioni economiche. Apprezzo molto anche la comunicazione tempestiva e il ribilanciamento del portafoglio quando necessario.
**Ottimo lavoro ragazzi, continuate così!**
Marco
Ho iniziato il percorso qualche anno fa e devo dire che e è valsa la pena.
Persone competenti e super disponibili
offrono un servizio di valore e soluzioni alle varie problematiche.
Ottima la consulenza x chi si avvicina all'uscita dal lavoro.