Experiência pré-venda e pós-venda foi espetacular. Navegação fácil e descrição dos produtos bem detalhada. Ótimo para quem esta se iniciando nas compras online. Como tinha um artigo em ruptura de sto... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A minha experiência foi óptima desde início. Fiz várias questões de automação de casas que me foram explicadas e aconselharam os melhores produtos para as minhas necessidades. Vou certamente contin... Toon meer
Gostaria de expressar a minha total satisfação com a compra recente que fiz na vossa loja. Desde o atendimento atencioso até à qualidade dos produtos, toda a experiência foi excelente. Fui bem or... Toon meer
Só não dou 5* porque o serviço pós venda ainda não retornou sobre as minhas questões colocadas. Posso afirmar que o serviço de compra e envio foi bastante célere e para o qual dou 5*. Mas no entant... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Loja online dedicada à Casa Inteligente, IOT e Diy.
Contactgegevens
Rua Conde Alto Mearim, 1133 Sala 58, 4450-036, Matosinhos, Portugal
- 221450775
- loja@aminhacasadigital.pt
- loja.aminhacasadigital.pt
Vraagt klanten om een review
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
O apoio cliente parece que desistiu de…
O apoio cliente parece que desistiu de entrar em contacto com o cliente, o artigo não é como descrito.
Excelente loja para produtos para "casas inteligentes"
Vasta gama de produtos a bons preços.
Processamento das minhas encomendas super rápido!
Uma encomenda feita numa quarta feira foi entregue na quinta feira!
Falta de informação na descrição do produto
Todo o processo de compra correu de forma simples e intuitiva. Após ter recebido a compra (módulo de abertura de portão tuya) constatei que o produto em causa não estava de acordo com o pretendido e usual ( cabo de 4 a 5m para o sensor - tinha apenas 50cm) mas e nem referia essa informação na descrição do produto. Contatei a empresa que não se prestou a resolver a situação, que podia ter sido facilmente sanada.
Boa experiência em várias compras
Boa experiência em várias compras. Bom material. Entrega rápida. Bons preços.
A tomada que foi fornecida está com…
A tomada que foi fornecida está com defeito e precisa de substituição.
Atendimento incrível!
Já fiz várias compras grandes na Minha Casa Digital e sempre corre incrivelmente bem. Desde o atendimento, esclarecimento de dúvidas até à entrega que é super rápida.
Recomendo sem dúvida.
Fui obrigado a ficar com um equipamento…
Fui obrigado a ficar com um equipamento no qual não me servia por motivos de distância. O produto nem foi instalado nas sim testado. Alegaram que o produto como foi utilizado não era possível devolver. Política da vossa empresa muito fraca.
Farei queixas da vossa instituição. Não recomendo. Serviços muito midiocres.

Antwoord van A Minha Casa Digital
Excelente apoio
Excelente apoio telefónico, rápido e com todas as dúvidas esclarecidas e inclusive algumas sugestões muito importantes. Obrigada
Responderam atempadamente às dúvidas e…
Responderam atempadamente às dúvidas e o envio foi muito rápido!
Acessiveis, simpáticos e atenciosos. Site super completo.
Esclarecimentos em tempo útil por email e atendimento simpático e atencioso na loja. Tem todos os produtos e info disponível no site que também possibilita a compra de forma facilitada.
Excelente atendimento e produtos de confiança estão de parabéns.
Sempre comprei produtos na A Minha Casa Digital e nunca tive um problema excelente atendimento e produtos de qualidade, muitos parabéns.
Módulos persianas zigbee
Uma das melhores lojas de domótica em Portugal e muito prestáveis.

Antwoord van A Minha Casa Digital
Dit is Trustpilot