LoJack Italia Reviews 1.418

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il giorno 14 marzo 2026 mi é stata rubata la mia auto RAV 4 ibrida e nello stesso giorno, nel giro di poche ore, la centrale operativa di LoJack é riuscita a trovare la mia auto, ha allertato la poliz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia lancia Y rubata nella notte del 24/03/2026 è stata prontamente localizzata dopo 2 ore dalla segnalazione (ho segnalato alle 7:00 e mi hanno chiamato alle 9 per dirmi che era stata rintracciata... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SEMPRE I NUMERI UNO, E' LA QUARTA VOLTA CHE LA LOJACK MI RITROVA L 'AUTO, NEL MINOR TEMPO POSSIBILE, CON PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE, NELLO SPECIFICO OGGI C'ERANO I SIGNORI SERGIO ED UMBERTO E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono abbonata al servizio da anni e ieri la mia macchina è stata rubata per la seconda volta . Avviso il servizio alle 8 e alle 10 la macchina viene ritrovata. Tre anni fa ho avuto la stessa esperienz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Auto-beveiligingssysteem installateur

Info over LoJack Italia

Geschreven door het bedrijf

LoJack® (NASDAQ: CAMP) è un pioniere della telematica che guida la trasformazione in un'economia globale connessa. Con oltre 40 anni di esperienza nel recupero dei veicoli rubati, si è specializzata nell’offerta di soluzioni telematiche e servizi innovativi applicati al settore Automotive.

The New How LoJack, BestInClass nel recupero veicoli è leader nella fornitura di soluzioni innovative per auto connesse. Scopri di più > Visita il sito LoJack

Best in Class nel recupero di veicoli rubati

• Centrale Operativa 24/7
  • Recupero Veloce
  • Recupero Pan-Europeo
  • Non dotato di app

Il tuo assistente telematico per restare sempre connesso con la tua auto

• S.O.S. LoJack Assist
  • CrashBoxx® notifica istantanea di incidente
  • Dov’è la tua auto?
  • Recupera la mia auto
  • Proteggi la tua auto
  • Tragitti
  • Family Mode
  • Stile di Guida
  • App LoJack scaricabile da Play Store ed Apple Store

LoJack è il sistema di recupero dei veicoli dopo il furto che utilizza la Tecnologia in Radiofrequenza difficilmente schermabile da barriere finiche, quali parcheggi sotterranei, box, container

Il Team Sicurezza LoJack, esperti ex appartenenti alle Forze dell'Ordine, è impegnato quotidianamente sul territorio nelle attività di ricerca e recupero dei veicoli rubati, ricevono il segnale dei sistemi LoJack attraverso le unità di tracciamento LoJack installate a bordo delle loro vetture per localizzare e recuperare i veicolo sottratti in tempi brevi

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Gentile Cliente,
siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro intervento. Le tue parole ci rendono orgogliosi e ci spingono a migliorare sempre di più i nostri servizi.
Un caro saluto dal Team LoJack

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auto ritrovata nel cirso della.mattinata, gentilezza e proattivita. Grazie

19 november 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo ringraziare per la disponibilità e…

Devo ringraziare per la disponibilità e la sollecitudine con cui è stato trattato il mio caso. Nel giro di pochissime ore il personale è riuscito a ritrovare la macchina che mi era stata rubata. Anche il coordinamento tra me e le forze dell'ordine messo in atto dal personale è stato ineccepibile, preciso e puntuale.

18 november 2025

Antwoord van LoJack Italia

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e la disponibilità dei nostri colleghi. Supportarti al meglio fin dal primo momento è per noi un impegno costante.
Un saluto dal Team LoJack!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’operatore Giuseppe Fiume é stato…

L’operatore Giuseppe Fiume é stato impeccabile

6 november 2025

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che il supporto e la professionalità del nostro collega ti abbiano trasmesso la nostra esperienza e attenzione in situazioni tanto complesse come un furto. Garantire supporto e serenità ai nostri clienti è il nostro obiettivo principale.
Grazie ancora per la fiducia, il Team LoJack

dopo un ora ritrovata la macchina

dopo un ora ritrovata la macchina

7 november 2025

Antwoord van LoJack Italia

Gentile Cliente, grazie per la tua testimonianza. Siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero in tempi brevi.

Rapido ritrovamento dell’auto rubata

E’ la seconda volta che ritrovo la mia Jeep dopo il furto e solo dopo un paio d’ore dalla telefonata che vi avvertiva del furto. Un grazie anche al vs dipendente. per la gentilezza e la premura.

21 oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua testimonianza. Siamo felici che il sistema LoJack abbia permesso di recuperare la tua auto in tempi così rapidi e che il nostro team ti sia stato di supporto in un momento così delicato. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Furto T-Max

Ieri hanno rubato il mio scooter in centro a Milano, grazie a Lojack l'hanno ritrovato dopo poche ore per fortuna senza danni! Top!!!

3 november 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione, siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero in tempi brevi.

ottimo

dall'inizio alla fine tutto perfetto e professionale

4 november 2025

Gentile Cliente,
grazie del tempo dedicato a condividere la tua esperienza. Le tue parole ci spingono a voler migliorare ogni giorno.

Veloci ed organizzati

Veloci ed organizzati

26 oktober 2025

Gentile cliente,
grazie per il tuo feedback. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio.
Cordiali saluti dal Team LoJack

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auto ritrovata in meno di 24 ore!

La mi auto è stata rubata nella notte ma è stata ritrovata grazie a questo servizio fantastico. Sono davvero soddisfatto!! La persona con cui mi sono interfacciato è stata cordiale e precisa. Consiglio vivamente questo servizio.

2 november 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per le tue parole, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative recuperando la vettura in tempi brevi, un successo per tutta la nostra squadra.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

uno dei migliori satellitari che esiste

Servizio efficiente, veloce e preciso, assistenza sempre pronta per ogni tipo di supporto e super professionali.
Sicuramente uno dei migliori antifurti satellitari che esiste. Utilissimo e ottimo in tutti i servizi che offre.

27 oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie per la fiducia accordata, siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero.
I migliori saluti dal team LoJack

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

in pochi minuti mi hanno aiutato a…

in pochi minuti mi hanno aiutato a ritrovare la moto, seervizio efficientissimo

26 oktober 2025

Gentile Cliente,
siamo lieti che la tua moto sia stata ritrovata in tempi brevi. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio.
Cordiali saluti dal Team LoJack

Napoli,

Napoli,
Ore 15:30 Furto
Ore 15:33 Denuncia Furto su Lojack
Ore 16:00 Macchina Ritrovata

25 oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il tuo feedback. Siamo felici che il nostro intervento abbia permesso il ritrovamento del tuo veicolo in tempi così brevi. Sapere di essere stati utili in una situazione così delicata è per noi la soddisfazione più grande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La immediatezza della risposta e la…

La immediatezza della risposta e la celerità nel ritrovamento del mezzo.

23 oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione. Siamo lieti che la prontezza del nostro intervento e la rapidità nel ritrovamento del mezzo abbiano soddisfatto le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Supporto fondamentale

Mi hanno ritrovato la macchina dopo un paio d'ore dalla telefonata e inoltre si sono preoccupati di richiamarmi per sapere se era andato tutto bene. Persona gentilissima e cordiale.

17 oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua testimonianza. Ci impegniamo ogni giorno per essere al fianco dei nostri clienti in ogni momento, dalla segnalazione del furto fino al ritrovamento del veicolo. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionali e precisi in ogni aspetto

La velocità con cui e stata localizzata la macchina

23 oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua testimonianza. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio, ogni giorno.

Esperienza Top.

Esperienza Top.
Grazie al ricercatore Sergio Ravallese.

22 oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua testimonianza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità dei nostri colleghi.
Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire supporto e serenità ai nostri clienti nei momenti più complessi.

Introvabile ed efficace.

Il dispositivo Lojack non è stato rinvenuto, malgrado la mia autovettura sia stata "pesantemente" manomessa dai ladri. L'auto è stata trovata circa un'ora dopo la mia denuncia alle forze dell'ordine che hanno potuto approfittare di una comunicazione dalla vostra centrale operativa.

15 oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver raccontato la tua esperienza con LoJack. Siamo felici che il nostro lavoro, in collaborazione con le Forze dell'Ordine abbia permesso il ritrovamento della tua auto in tempi brevi.

Posso solo ringraziare!

Posso solo ringraziare!, celeri, precisi, gentili. FENOMENALI

22 oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la tua recensione. Ogni giorno ci impegniamo al massimo per soddisfare le aspettative dei nostri clienti.
I migliori saluti dal Team LoJack

Lees meer over geverifieerde reviews.