Il giorno 14 marzo 2026 mi é stata rubata la mia auto RAV 4 ibrida e nello stesso giorno, nel giro di poche ore, la centrale operativa di LoJack é riuscita a trovare la mia auto, ha allertato la poliz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La mia lancia Y rubata nella notte del 24/03/2026 è stata prontamente localizzata dopo 2 ore dalla segnalazione (ho segnalato alle 7:00 e mi hanno chiamato alle 9 per dirmi che era stata rintracciata... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SEMPRE I NUMERI UNO, E' LA QUARTA VOLTA CHE LA LOJACK MI RITROVA L 'AUTO, NEL MINOR TEMPO POSSIBILE, CON PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE, NELLO SPECIFICO OGGI C'ERANO I SIGNORI SERGIO ED UMBERTO E... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono abbonata al servizio da anni e ieri la mia macchina è stata rubata per la seconda volta . Avviso il servizio alle 8 e alle 10 la macchina viene ritrovata. Tre anni fa ho avuto la stessa esperienz... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

LoJack® (NASDAQ: CAMP) è un pioniere della telematica che guida la trasformazione in un'economia globale connessa. Con oltre 40 anni di esperienza nel recupero dei veicoli rubati, si è specializzata nell’offerta di soluzioni telematiche e servizi innovativi applicati al settore Automotive.
The New How LoJack, BestInClass nel recupero veicoli è leader nella fornitura di soluzioni innovative per auto connesse. Scopri di più > Visita il sito LoJack
Best in Class nel recupero di veicoli rubati
Il tuo assistente telematico per restare sempre connesso con la tua auto
Il Team Sicurezza LoJack, esperti ex appartenenti alle Forze dell'Ordine, è impegnato quotidianamente sul territorio nelle attività di ricerca e recupero dei veicoli rubati, ricevono il segnale dei sistemi LoJack attraverso le unità di tracciamento LoJack installate a bordo delle loro vetture per localizzare e recuperare i veicolo sottratti in tempi brevi
Dopo aver segnalato il furto dell’auto alle 23, il team Lojack si è attivato immediatamente e, con aggiornamenti puntuali e grande cortesia, ha permesso il ritrovamento alle 6 del mattino. Ho apprezzato la rapidità d’intervento, la chiarezza nella comunicazione e l’efficacia del sistema. Un servizio che fa la differenza nei momenti critici. Grazie Lojack, davvero fantastici.

Antwoord van LoJack Italia
Personale al telefono disponibile e veloce e personale eccezionale al ritrovamento che ha supportato durante la riconsegna dell’auto da parte dei carabinieri da lui chiamati.

Antwoord van LoJack Italia
Servizio assistenza clienti pessimo in caso di chiamanti o altri, non rispondo alle mail e alle richieste di supporto.

Antwoord van LoJack Italia
A conti fatti,il solo antifurto che funzione e che mi ha permesso di ritrovare la macchina.

Antwoord van LoJack Italia
Trovata la macchina su segnalazione della zona in cui era segnalata dal satellite

Antwoord van LoJack Italia
Acquisto auto nuova da 70 k€ a maggio 2024 con sottoscrizione Lojack Vigi Sat 5 anni e da subito non funziona correttamente in quanto l'auto senza il trasponder non avvisa via SMS che l'auto è stata spostata, per cui in caso di furto me ne sarei accorto solo tornando alla macchina senza essere avvisato tempestivamente dello spostamento dell'auto. Dopo ben un ANNO E MEZZO di ripetute segnalazioni al call center, di oltre 30 mail di richiesta di assistenza non si risolve il problema...fino a quando, grazie a dio, interviene il Dott. Vizzini che in pochi giorni riesce a capire il problema e a risolvere...Per chi si trovasse nella mia stessa situazione..il problema era il settaggio del trasponder fatto male dalla casa.

Recupero rapidissimo. Denuncia furto alle 15.00 recupero alle 16.45

Antwoord van LoJack Italia
Servizio eccellente , macchina ritrovata. complimenti anche a chi ha lavorato sul territorio per il ritrovamento dell'auto. lo consiglio vivamente . Grazie mille.

Antwoord van LoJack Italia
quando ti rubano l'auto è una brutta esperienza, ma quando ti telefonano per il ritrovamento è una cosa bellissima . ringrazio lojack

Antwoord van LoJack Italia
Grazie a Sergio e Giuseppa i tecnici localizzatosi più simpatici del territorio

Antwoord van LoJack Italia
Ho sottoscritto un abbonamento di quattro anni lojack premium il sito dice di scaricare l’applicazione per monitorare la situazione Bene lo scaricata ma non accetta i dati inseriti ho cercato di avere spiegazioni Ma nulla se funziona così siamo a posto
La mia non è una polemica ma uno spende ben € 750,00 anticipate e poi scopre che non può utilizzare l’applicazione perché non è compreso il GSM mi sembra assurdo,capisco un abbonamento annuale ma in anticipo il costo potrebbe fare meglio

Antwoord van LoJack Italia
Sono rimasto sorpreso da come sono riusciti a risolvere in tempi rapidi la situazione. Personale molto cortese e attento alle esigenze.

Antwoord van LoJack Italia
Servizio eccellente sotto tutti i punti di vista. Sono stato chiamato la mattina dopo il furto del mio motorino da una persona che si stava già recando sul luogo del ritrovamento. Inoltre erano anche stati già chiamati i carabinieri che sono giunti sul posto poco dopo il mio arrivo.

Antwoord van LoJack Italia
Lees meer over geverifieerde reviews.