LoJack Italia Reviews 1.418

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il giorno 14 marzo 2026 mi é stata rubata la mia auto RAV 4 ibrida e nello stesso giorno, nel giro di poche ore, la centrale operativa di LoJack é riuscita a trovare la mia auto, ha allertato la poliz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia lancia Y rubata nella notte del 24/03/2026 è stata prontamente localizzata dopo 2 ore dalla segnalazione (ho segnalato alle 7:00 e mi hanno chiamato alle 9 per dirmi che era stata rintracciata... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SEMPRE I NUMERI UNO, E' LA QUARTA VOLTA CHE LA LOJACK MI RITROVA L 'AUTO, NEL MINOR TEMPO POSSIBILE, CON PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE, NELLO SPECIFICO OGGI C'ERANO I SIGNORI SERGIO ED UMBERTO E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono abbonata al servizio da anni e ieri la mia macchina è stata rubata per la seconda volta . Avviso il servizio alle 8 e alle 10 la macchina viene ritrovata. Tre anni fa ho avuto la stessa esperienz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Auto-beveiligingssysteem installateur

Info over LoJack Italia

Geschreven door het bedrijf

LoJack® (NASDAQ: CAMP) è un pioniere della telematica che guida la trasformazione in un'economia globale connessa. Con oltre 40 anni di esperienza nel recupero dei veicoli rubati, si è specializzata nell’offerta di soluzioni telematiche e servizi innovativi applicati al settore Automotive.

The New How LoJack, BestInClass nel recupero veicoli è leader nella fornitura di soluzioni innovative per auto connesse. Scopri di più > Visita il sito LoJack

Best in Class nel recupero di veicoli rubati

• Centrale Operativa 24/7
  • Recupero Veloce
  • Recupero Pan-Europeo
  • Non dotato di app

Il tuo assistente telematico per restare sempre connesso con la tua auto

• S.O.S. LoJack Assist
  • CrashBoxx® notifica istantanea di incidente
  • Dov’è la tua auto?
  • Recupera la mia auto
  • Proteggi la tua auto
  • Tragitti
  • Family Mode
  • Stile di Guida
  • App LoJack scaricabile da Play Store ed Apple Store

LoJack è il sistema di recupero dei veicoli dopo il furto che utilizza la Tecnologia in Radiofrequenza difficilmente schermabile da barriere finiche, quali parcheggi sotterranei, box, container

Il Team Sicurezza LoJack, esperti ex appartenenti alle Forze dell'Ordine, è impegnato quotidianamente sul territorio nelle attività di ricerca e recupero dei veicoli rubati, ricevono il segnale dei sistemi LoJack attraverso le unità di tracciamento LoJack installate a bordo delle loro vetture per localizzare e recuperare i veicolo sottratti in tempi brevi

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sistema di rilevamento è la…

Ottimo sistema di rilevamento è la terza macchina che mi ritrovano dopo il furto.

2 september 2025

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback, siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero ancora una volta.
I migliori saluti dal team LoJack

Personale estremamente… professionale..!!!

Personale estremamente cordiale,macchina ritrovata in 1 ora. L’operatore addetto lojack una persona stellare e professionale. Vi benedico e vi ringrazio immensamente. Capuozzo Luigi

5 september 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità dei nostri colleghi.
Grazie per la fiducia e per aver scelto LoJack

Servizio velocissimo

Servizio velocissimo, abbiamo segnalato furto a Roma verso 10:00 e già verso 13:00 l’anno richiamato che la macchina è stata ritrovata! Grazie del cuore!!!

31 augustus 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva: la sicurezza e la tranquillità dei nostri clienti sono la nostra priorità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veicolo rubato e recuperato in 1h dalla…

Veicolo rubato e recuperato in 1h dalla denuncia.

28 augustus 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il sistema LoJack abbia permesso di recuperare la tua auto in tempi così rapidi. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
Un saluto dal team LoJack

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho rinnovato in servizio ma è stato…

Ho rinnovato in servizio ma è stato difficile per mancanza di comunicazioni, e ho pensato anche ad una frode.

31 juli 2025

Gentile Cliente,

desideriamo rassicurarti che il nostro servizio non è una frode e ti ringraziamo per aver deciso di riporre ancora una volta, la tua fiducia in noi.

Purtroppo non riusciamo a trovare nessun abbonamento con il nominativo con cui è stata lasciata questa recensione. Ti chiediamo di contattare il nostro servizio clienti all'email servizioclienti@lojack.it indicando il nominativo a cui è intestato l'abbonamento, in modo da capire al meglio le comunicazioni inviate e migliorare così il nostro servizio.

Un cordiale saluto, il Team LoJack

Intervento rapidissimo post…

Intervento rapidissimo post comunicazione del furto. Non comprendo come mai non sono stato avvisato né tramite sms né telefonicamente dello spostamento senza trasponder della vettura.

24 augustus 2025

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo felici che il nostro intervento sia stato tempestivo ed efficace e abbia permesso il ritrovamento del veicolo in tempi brevi.
Per quanto riguarda l'SMS, verrai contattato dal servizio clienti che ti spiegherà quanto accaduto.
Grazie ancora per la fiducia, Il team LoJack

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pagato e mai ricevuto

Codice cliente 4150141. Servizio pagato circa 400€ il 22 luglio, credenziali mai ricevute.
Nessun call center, la webchat è utile solo a dirti di contattarli via email, alle email non risponde nessuno.
Credenziali sollecitate via email il 05 agosto, 10 agosto, 15 agosto, e ad oggi 18 agosto ancora nulla.
Un mese di abbonamento pagato e buttato, probabili altri 11 mesi di abbonamento pagati e buttati.

22 juli 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la tua recensione negativa, ma desideriamo rassicurarti che il servizio di recupero è attivo e funzionante.

Abbiamo risposto alle tue comunicazioni via e-mail: ti invitiamo a controllare anche la cartella di posta indesiderata, nel caso i nostri messaggi non siano arrivati nella casella principale.

Inoltre, ti segnaliamo che il tuo abbonamento non prevede l’utilizzo dell’app LoJack: troverai, probabilmente nella posta indesiderata, le credenziali per accedere alla tua area riservata di MyLoJack.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità, il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione e risponde regolarmente.
Ti invitiamo, se vorrai, a rivedere la tua valutazione nei confronti del nostro servizio, regolarmente in funzione.

Cordiali saluti, il Team LoJack

La mia esperienza con LoJack Italia

La mia esperienza con LoJack Italia, anche se capitata per un qualcosa che mi ha distrutto moralmente, quella del furto della mia vettura con solo 20 giorni di vita e ritrovata grazie al tempestivo ed efficace intervento di LoJack, che con le sue apparecchiature sono riusciti a ritrovare la vettura e con le strumentazioni che usano hanno reso ai malfattori ladri di non poter trovare il modo come metterla in moto per poi portarla chi sa dove.
Pertanto, ringrazio anche la disponibilità degli operatori della LoJack che sono stati tempestivi ed esaudienti.

11 augustus 2025

Gentile Cliente,
siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità, l’accuratezza e la rapidità del nostro intervento. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire supporto e serenità ai nostri clienti, anche nei momenti più delicati.
Grazie ancora per la fiducia, il Team LoJack

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auto ritrovata in due ore

Sono stati precisi nello spiegarmi tutta la procedura da effettuare dopo aver subito il furto, e dopo neanche due ore mi hanno ritrovato il veicolo.

9 augustus 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auto recuperata in poco più di 12 ore…

Auto recuperata in poco più di 12 ore dal furto! Fortunatamente tutto bene.

9 augustus 2025

Gentile Cliente,
grazie per la fiducia accordata, siamo lieti di aver mantenuto la promessa del recupero.
I migliori saluti dal team LoJack

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio auto rinvenuta in meno…

Ottimo servizio auto rinvenuta in meno di un'ora.

6 augustus 2025

Gentile cliente,
siamo lieti che la tua auto sia stata ritrovata in tempi brevi. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio.
Cordiali saluti dal Team LoJack

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La riconsegna non avvenuta e nessun contatto

Dopo il recupero dell'auto da parte della polizia ed aver inviato la mail richiesta da LoJack per pianificare l'incontro per la restituzione non ho avuto nessuna risposta, neanche ad un mio sollecito, senza la possibilità di recuperare l'auto ad un mese quasi dal ritrovamento e a due settimane da quando la polizia a sbloccato il fermo per il recupero. Servizio molto scadente.

11 juli 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere della tua esperienza negativa. Vogliamo però chiarire che, per quanto ci riguarda, il nostro servizio ha funzionato correttamente: la nostra centrale operativa ha localizzato il veicolo e fatto intervenire le Forze dell’Ordine in meno di 4 ore dalla segnalazione del furto.

Al momento del ritrovamento, i nostri operatori ti hanno contattato telefonicamente più volte, purtroppo senza ricevere risposta. Per questo motivo, come da prassi, gli agenti del Commissariato di zona, hanno provveduto a ricoverare l’auto in un deposito autorizzato.

Per quanto riguarda la fase successiva al recupero, ti consigliamo di rivolgerti direttamente alla Società di Noleggio, che gestisce le pratiche relative alla restituzione del veicolo. Non risultano contatti o chiamate non gestite al nostro servizio clienti.

Restiamo comunque a tua disposizione per qualsiasi esigenza e ti invitiamo, se vorrai, a rivedere la tua valutazione nei confronti del servizio di recupero, che ha operato in modo efficace e nei tempi previsti.

Un saluto cordiale,
Il Team LoJack

professionalita' e competenza

Competenza,gentilezza,comprensione della situazione anche emotiva, e velocita' nella risoluzione.
Grazie grazie

3 augustus 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
Cordiali saluti,
il Team LoJack

Soddisfatto

Ho subito un furto auto, e grazie al dispositivo Lojack, anche se inizialmente non speravo più nel ritrovamente della mia auto, con grazie gioia ho ricevuto la chiamata dalla centrale operativa avvisandomi di aver localizzato la mia auto. Sul posto del ritrovamento era presente un loro agente e le forze dell'ordine che mi hanno supportato. Grazie infinite.

2 augustus 2025

Gentile cliente,
ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Le tue parole sono per noi uno stimolo continuo a migliorare i nostri servizi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la seconda volta che rubano la…

È la seconda volta che rubano la macchina, ed è la seconda volta che lojack la ritrova in pochissime ore, una garanzia!

1 augustus 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che la tua auto sia stata ritrovata in così poco tempo. La sicurezza e la tranquillità dei nostri clienti sono la nostra priorità.
I Migliori Saluti dal Team LoJack

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Circa 1 ora e 30 minuti dopo la segnalazione....

Circa 1 ora e 30 minuti dopo la segnalazione del furto sono stato contatto telefonicamente e in seguito via WhatsApp con posizione, indirizzo e coordinate GPS del veicolo. Il mezzo è stato recuperato con l'aiuto delle Forze Dell'Ordine.

22 juli 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo sinceramente per la tua testimonianza. Siamo lieti che il lavoro del nostro team, in collaborazione con le Forze dell’Ordine, abbiano permesso il rapido ritrovamento del veicolo.
I migliori saluti dal Team LoJack!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Macchina ritrovata in poche ore

Mi hanno rubato la macchina sotto casa e dopo poche ore è stata ritrovata. Altre volte non aveva funzionato: fondamentale chiamare immediatamente il servizio.

18 juli 2025

Gentile Cliente,
siamo lieti che la tua auto sia stata ritrovata in tempi rapidi. L’importanza di contattare tempestivamente il nostro servizio è un passaggio essenziale per garantire un intervento efficace, in base alla soluzione che è equipaggiata nella vettura.
Grazie per aver condiviso questa importante esperienza.
Con i Migliori Saluti
Il Team LoJack

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

operatori disponibili ed efficienti…

operatori disponibili ed efficienti anche alle 05:00 del mattino. Comunicazione chiara e assistenza adeguata

15 juli 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità dei nostri colleghi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LoJack Italia: Semplicemente STRAORDINARI! Auto Ritrovata e Riconsegnata nel Giorno Stesso del Furto

Non avrei mai immaginato di scrivere una recensione di questo tipo, ma l'esperienza vissuta oggi mi impone di farlo, con immensa gratitudine.

Questa mattina, la mia auto aziendale è stata purtroppo rubata. La sensazione di smarrimento è stata enorme, ma sapevo di avere a bordo un sistema LoJack. Mai avrei pensato che si sarebbe rivelato così decisivo e incredibilmente rapido!

Appena fatta la denuncia, LoJack Italia ha attivato la procedura e, con una velocità e un'efficienza che hanno del prodigioso, sono riusciti a localizzare il veicolo in un tempo brevissimo. La loro coordinazione con le Forze dell'Ordine è stata impeccabile: hanno prontamente segnalato la posizione alla POLIZIA DI STATO, che è intervenuta con altrettanta prontezza.

Il risultato? La mia auto è stata recuperata e riconsegnata entro la fine della stessa giornata del furto! Un'efficacia semplicemente eccezionale che ha trasformato una potenziale grave perdita in un rapido e risolutivo sollievo.

Desidero esprimere un ringraziamento sincero a tutto il team di LoJack Italia, dalla Centrale Operativa agli operatori sul campo. La vostra professionalità, la vostra prontezza e l'efficacia del vostro sistema sono una garanzia di tranquillità impagabile.

7 juli 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e sentita.
Siamo davvero felici che il nostro sistema e il lavoro del nostro team, in stretta collaborazione con le Forze dell’Ordine, abbiano permesso il rapido ritrovamento del veicolo. La sicurezza dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo, e sapere di aver trasformato un momento di grande smarrimento in un risultato positivo ci dà la forza per continuare su questa strada.

Un ringraziamento speciale da parte di tutta LoJack Italia per la fiducia che ci hai accordato.

Con i Migliori Saluti dal Team LoJack Italia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GRANDI DISPONIBILITA E PROFESIONALITA …

GRANDI DISPONIBILITA E PROFESIONALITA DA PARTE DEL SIG FRANCESCO VIZZINI
E ANCHE DEL TECNICO GIUSEPPE PIRO

23 juni 2025

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per il tuo messaggio.
La soddisfazione dei nostri clienti è la motivazione più grande per continuare a dare il massimo, ogni giorno.
I Migliori Salluti dal Team LoJack

Lees meer over geverifieerde reviews.