Asunto: Seguimiento de mi reclamación – deterioro de las asas Hola, equipo de Lonbali: Me pongo de nuevo en contacto con vosotros porque, siguiendo vuestra indicación, escribí a Atención al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Había visto el bolso sin saber cuál era y me había gustado y de pronto un anuncio en IG después unas compañeras y por fin fue Sevilla y la cantidad de chicas que lo llevaban, que ya no me pude resis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
LONBALI nació en 2016 con un propósito claro: romper con lo establecido y crear un universo de diseño donde la moda y la funcionalidad hablen el mismo idioma. Más que bolsos, diseñamos compañeros de vida. Piezas ligeras y duraderas, fruto del desarrollo, la innovación técnica y un cuidado especial en cada detalle. LONBALI es el resultado de un viaje, no solo geográfico, sino también emocional. Londres, Barcelona y Bali, tres ciudades que inspiran con su carácter único, se funden en una sola visión: diseños libres, cosmopolitas y con personalidad.
Spanje
- lonbali.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excelente producto con una calidad…
Excelente producto con una calidad perfecta y envío rapidísimo!!!
Respuesta a la no respuesta de Lonbali
Asunto: Seguimiento de mi reclamación – deterioro de las asas
Hola, equipo de Lonbali:
Me pongo de nuevo en contacto con vosotros porque, siguiendo vuestra indicación, escribí a Atención al Cliente explicando el problema con las asas de mi bolso y adjuntando las fotografías.
Sin embargo, hasta el momento no he recibido ninguna respuesta ni ninguna propuesta de solución.
Sinceramente, después de vuestra respuesta pública, en la que me indicabais que vuestro equipo de Atención al Cliente podría ayudarme, esperaba que realmente se atendiera mi reclamación. De lo contrario, da la impresión de que la respuesta ha sido simplemente de cara a la galería, sin una intención real de solucionar el problema.
Creo que el estado de las asas que se aprecia en las fotografías habla por sí solo y considero razonable recibir una respuesta y una solución por parte de la marca.
Os agradecería que revisaseis mi correo y me indicaseis qué solución vais a ofrecerme.
Quedo a la espera de vuestra respuesta.
Un saludo,
María Jesús
Buenas estoy encantada con mi bolso…
Buenas estoy encantada con mi bolso lonbali son bolsos super prácticos y comodísimos para el día a día los recomiendo 100*100. La entrega super rápida y todo como yo esperaba. Gracias a lonbali por sus bolsos soy fan de vuestra marca.
un saludo.
Raquel Camblor Garcia
Tengan cuidado con esta marca
Tengan cuidado con esta marca, mi experiencia con esta tienda ha sido muy negativa. Devolví el bolso que pedí porque no me convencía el mismo día que me llegó. No me convenció no por el diseño o la estética que es bonita, sino por la calidad, malos acabados y por el olor a plástico que tiene. Para el precio que se paga por él obviamente no vale la pena. A los días emitieron mi reembolso por Paypal y me llegó el mensaje de ello. Pasan los días, y veo que el reembolso no llegaba y que en Paypal ponía que seguía pendiente, les pregunto y culpan a Paypal. Le pregunto a Paypal y a mi banco y me explican que son ellos los que no lo han emitido. Dos semanas han pasado, desde el supuesto reembolso, para recibir el dinero después de reclamarlo varias veces. Ha sido una gran decepción, nunca volveré a comprar con ellos.
Envio rapido y calidad muy buena
El envio ha sido super rapido. La calidad me encanta y el bolso es grande pero comodisimo. Sin duda repetire con algun modelo mas.

Antwoord van Lonbali
Tenemos 4 bolsos en casa entre mi hija…
Tenemos 4 bolsos en casa entre mi hija y yo. Y a las dos se nos han pelado las asas y descosido de 2 bolsos. Tienen unos 2 y 3 años
Se pueden reponer las asas. Atienden al cliente y le atudan en estos casos de reparacion?

Gran calidad
Conocía la marca, pero nunca había comprado, fui a una tienda pero el modelo no lo tenían , pedí por la web y destaco sobre todo el modelo , la calidad , y el diseño y la presentación en la cual recibí el producto. En la web ya me gustaba el modelo pero en persona me encanta aún más . El tejido y la calidad y acabado me sorprendió gratamente , ha sido un regalo de cumpleaños , Repetiré sin duda ..

Antwoord van Lonbali
Es muy fácil realizar pedido on line
Es muy fácil realizar pedido on line, el envío tiene un unpacking estupendo y es muy rápido. Los bolsos son tal cual los vemos en web

La borsa è fantastica
La borsa è fantastica! L'unica cosa è che l'organizer interno è un po' piccolo rispetto alla borsa stessa. Per chi, come noi, porta con sé molte cose, avrebbe potuto essere più grande, soprattutto considerando le dimensioni della borsa. Ma per il resto è bellissima e la sto già consigliando a tutti!

Mala calidad
Mala calidad
Mala atención en tienda
Nunca volveré a comprar nada de esa marca ni la recomendaré a nadie

Lonbali 100% recomendado
A pesar de la variedad de bolsos, todos son muy lindos. La aplicación está muy bien diseñada para saber elegir entre accesorios, bolsos de mano, etc.
La forma de pago es muy fácil y llegó super rápido, de verdad que recomendado 100%.

Antwoord van Lonbali
El bolso muy bonito tal y como sale en…
El bolso muy bonito tal y como sale en las fotos, la web de compra muy fácil e intuitiva el plazo de entrega tal y como.pobia en el web.

NANA POM … Me encantó
NANA POM … Me encantó, diseño muy colorido que llama la atención con un diseño muy especial.. los amantes del rojo.. o sus derivados este es vuestro bolso.. además tiene un valor añadido, sus asas, son preciosas y su material, hechas de cuero le dan un toque elegante que hacen que este bolso sea muy versátil… Lo recomiendo 😜

Antwoord van Lonbali
Un bolso que llevaba un año esperando…
Un bolso que llevaba un año esperando su reposición y ha merecido la pena la espera. Unos materiales excepcionales y un estilo muy original

Antwoord van Lonbali
Simplemente son las dos piezas…
Simplemente son las dos piezas ideales...

Precioso el bolso
Precioso el bolso. Como en las fotos.
Y me ha sorprendido el envío, cuidando cada detalle y al nivel de un bolso tan lindo.
La entrega muy rápida.
Todo estupendo.

Antwoord van Lonbali
Excelente servicio online y calidad del…
Excelente servicio online y calidad del producto.

Antwoord van Lonbali
Es espectacular el bolso!
Es espectacular el bolso!
La rapidez del envío en 2 días personalizado. Espectacular