Buenas estoy encantada con mi bolso lonbali son bolsos super prácticos y comodísimos para el día a día los recomiendo 100*100. La entrega super rápida y todo como yo esperaba. Gracias a lonbali por... Toon meer
Asunto: Seguimiento de mi reclamación – deterioro de las asas Hola, equipo de Lonbali: Me pongo de nuevo en contacto con vosotros porque, siguiendo vuestra indicación, escribí a Atención al... Toon meer
Conocía la marca, pero nunca había comprado, fui a una tienda pero el modelo no lo tenían , pedí por la web y destaco sobre todo el modelo , la calidad , y el diseño y la presentación en la cual recib... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
LONBALI nació en 2016 con un propósito claro: romper con lo establecido y crear un universo de diseño donde la moda y la funcionalidad hablen el mismo idioma. Más que bolsos, diseñamos compañeros de vida. Piezas ligeras y duraderas, fruto del desarrollo, la innovación técnica y un cuidado especial en cada detalle. LONBALI es el resultado de un viaje, no solo geográfico, sino también emocional. Londres, Barcelona y Bali, tres ciudades que inspiran con su carácter único, se funden en una sola visión: diseños libres, cosmopolitas y con personalidad.
Spanje
- lonbali.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vi el bolso a una amiga y me encantó
Vi el bolso a una amiga y me encantó
Me lo regalaron mis hijos para el día de la madre, la compra en la web me comentan que es sencilla, llego en 48 horas.
La presentación, la caja y su bolsa me parecieron muy chulas
Estoy muy contenta con el regalo

No es buena calidad
Me encantan los diseños, pero no son de buena calidad.
Compré el Bolso Born Sweet y al poco tiempo, una de las asas ha dado de sí, las letras se han despegado y las esquinas de abajo se han rasgado viéndose la tela interior.
En el modelo Cadet concious, con apenas un año, la tapa se está doblando! una pena!!!

Una compra maravillosa
Una compra excelente. Calidad, rapidez de envío, detalle de impresión del neceser, packaging. Un neceser maravilloso que sé que utilizaré por mucho tiempo. Repetiré en algún producto más.

Muy buena experiencia con Lombali
Muy buena experiencia con Lombali. Su atención al cliente es excelente; se preocupan de que todo esté bien, el envío fue rápido y los productos son de muy buena calidad.

El bolso es precioso
El bolso es precioso. Los materiales muy buenos y viene con una cartera a juego y una bandolera con el mismo estampado.
Lo enviaron muy rápido y la presentación es impecable.

Antwoord van Lonbali
Llegó en la fecha indicada
Llegó en la fecha indicada. El modelo Born Tiny es precioso. Sin duda volveré a adquirir más modelos.

Antwoord van Lonbali
Encantada con mi bolso nuevo
Encantada con mi bolso nuevo. La web funciona fenomenal, encuentras las cosas con facilidad y los pedidos llegan rapidísimo.

Antwoord van Lonbali
No compras un bolso, compras sensaciones!
Desde el primer momento en que entras en la web de Lonbali, sabes que no estás ante una marca cualquiera. Todo es limpio, intuitivo y elegante… como si cada detalle estuviera pensado para que la experiencia fluya sin esfuerzo.
Pero lo mejor viene después.
Cuando recibes el paquete, entiendes que Lonbali cuida mucho más que el producto. La caja, impecable. La presentación, delicada. El bolso protegido en su funda, como si guardara algo especial… y lo hace!
Porque al sacarlo, no solo ves un bolso bonito. Sientes algo más.
Lo usas, te miras… y el cambio es inmediato. Eleva cualquier look, sí, pero sobre todo eleva cómo te sientes tú. Más segura, más elegante, más tú!
Y ahí es donde entiendes que no se trata solo de diseño...
Se trata de experiencia!
De esos pequeños detalles que marcan la diferencia.
Lombali no vende bolsos...
Crea sensaciones!

Antwoord van Lonbali
Había visto el bolso sin saber cuál era…
Había visto el bolso sin saber cuál era y me había gustado y de pronto un anuncio en IG después unas compañeras y por fin fue Sevilla y la cantidad de chicas que lo llevaban, que ya no me pude resistir y me lo compré. Precioso, elaboración perfecta, diseño impecable, packaging increíble y tiempos mejor imposible
Repetiré, de hecho hoy una compañera ha recibido uno por su 50 cumpleaños
Gracias

Diseño precioso y práctico
Muy rápidos en la entrega y el bolso es más bonito de lo que esperaba, súper cómodo y práctico y divino

Antwoord van Lonbali
Muy contenta con la compra
El bolso precioso y la entrega muy rápida.Totalmente recomendable

Super compra !!
Que alegría comprar algo online y que llegue rápido y sin problemas, que te informen todo el rato y aparezca tu compra tan bonita en su caja y envuelta. Da gusto comprar aquí

Estilo y practicidad: Mi experiencia con Lonbali
Lo que más me gusta, el diseño, personalización, calidad y
Versatilidad total
Lo que más agradezco es el organizador interno. Me ayuda a pasar del caos al orden en un segundo. Es el compañero ideal para viajar o para esas jornadas largas fuera de casa donde necesitas llevar de todo sin perder el estilo.
Estoy muy CONTENTA!!! 🥰

Antwoord van Lonbali
Excelente servicio y los productos de…
Excelente servicio y los productos de mucha calidad. La presentación al momento de la entrega onmejirsbkes

Bolso súper bonito
Bolso súper bonito, repetiré con la marca seguro ❤️

Antwoord van Lonbali
Desde el momento de la compra
Desde el momento de la compra: los
Pocos días q tarda en llegar el pedido, la presentación en la caja que me encantó y finalmente el seguimiento del cliente vía wapp.

Antwoord van Lonbali
Adquirí hace cinco años un bolso en…
Adquirí hace cinco años un bolso en Lonbali. Se me deterioraron las asas y entonces escribí a la firma para ver si tenían servicio posventa .Por un precio razonable, envié el bolso y me lo arreglaron. He quedado muy satisfecha. Es por tanto que prescribo la marca puesto que no solo tan importante es vender, sino como el servicio posterior cuando surgen las incidencias.