LONGHO | Design Concept Store  Reviews 1.396

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho da poco acquistato la poltrona Driade Nemo bianca e sono rimasta pienamente soddisfatta di tutto. Evelina, é stata gentilissima e disponibile in qualsiasi momento. La poltrona è arrivata in perfe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Concept-store di e-commerce raffinatissimo con merce ordinata direttamente dalle aziende produttrici ma a prezzi eccezionali. Servizio clienti impeccabile con chat dedicate su whatsapp (grazie Evelina... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Adriana S. nell’arredo della nostra casa, in particolare per la cucina, e non possiamo che esprimere la nostra totale soddisfazione. Adriana è una ragaz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Horecameubilair winkel
  3. Meubelaccessoires leverancier
  4. Tuinmeubilairwinkel
  5. Shopfitter

Geschreven door het bedrijf

Ricerca costante della bellezza, passione per i dettagli, qualità e professionalità. Longho nasce dall’esperienza e dalla passione dell’architetto Michele Longo. Appassionato cultore del bello e nome storico nel settore dell’arredamento in città, l’architetto Longo è sempre alla ricerca delle migliori novità e delle soluzioni più innovative nel panorama internazionale. Il suo obiettivo è infatti proporre ai clienti, con il prezioso contributo dei figli Orazio e Donata, il meglio del design contemporaneo. Due showroom nel cuore di Palermo: in via Libertà 42, nei magnifici interni di Palazzo Pintacuda, ed in via Simone Corleo 6c, in uno spazio contemporaneo. Il sito e-commerce www.longho.it con un'ampissima scelta di prodotti di design per tutte le esigenze. Brand di prestigio nazionali e internazionali come B&B Italia, Molteni &C, Edra, Lago, Zanotta, Vitra, Driade, Knoll, Flos, Artemide, Foscarini, Fontana Arte, Minotti; Lalique, Rosenthal, Venini, Alessi e molto altro.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo avuto il piacere di essere…

Adriana è una ragazza dolcissima, sempre disponibile e attenta ad ogni nostra esigenza. Ci ha accompagnato con grande professionalità in ogni fase, consigliandoci con gusto e competenza, rendendo tutto il percorso semplice e piacevole.
Grazie al suo supporto siamo riusciti a realizzare esattamente ciò che desideravamo. Un’esperienza davvero super positiva che consigliamo a chiunque stia cercando qualcuno di affidabile e appassionato nel proprio lavoro!

31 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie mille per il tuo feedback, Sara!
Siamo felicissimi di sapere che Adriana vi abbia accompagnati con tanta attenzione e professionalità nella realizzazione della vostra cucina, rendendo il percorso semplice e piacevole. È davvero gratificante sapere che il risultato finale rispecchi le vostre aspettative. Vi aspettiamo ancora in negozio per continuare a scoprire soluzioni di design che possano rendere la vostra casa sempre più speciale.

Ottima esperienza!

Abbiamo scelto di arredare la nostra casa da Longho e siamo davvero soddisfatti. Siamo stati seguiti da Noemi, Ivana e Stella: tre professioniste competenti, disponibili e attente a ogni dettaglio.
Ivana ci ha accompagnati con grande precisione e gusto nella progettazione dei bagni, Stella nella scelta degli arredi, con attenzione all’estetica e alla funzionalità, mentre Noemi ha curato con sensibilità e competenza tutto il progetto illuminotecnico.
È stato un percorso bellissimo: ognuna di loro, nel proprio ambito, ha saputo ascoltare le nostre esigenze e guidarci con gusto e originalità, senza mai proporre soluzioni banali. Ogni proposta è stata studiata con attenzione, valorizzando al meglio i nostri spazi.

30 maart 2026

Grazie di cuore, Silvia!

Le tue parole ci riempiono davvero di orgoglio: sapere di aver contribuito alla realizzazione della vostra casa è per noi la soddisfazione più grande. Siamo felici che il percorso sia stato così positivo e che abbiate trovato in Noemi, Ivana e Stella tre professioniste capaci di accompagnarvi con attenzione, sensibilità e competenza in ogni fase del progetto.

Dalla progettazione degli ambienti alla scelta degli arredi fino allo studio della luce, il nostro obiettivo è proprio quello di creare soluzioni su misura, che rispecchino davvero chi le vive, curando ogni dettaglio con passione e gusto.

Grazie ancora per la fiducia che ci avete accordato: vi aspettiamo presto in negozio per nuovi progetti insieme

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, dall’ordine al ricevimento della merce e alla cortese telefonata per verificare la soddisfazione cliente

10 maart 2026

Grazie mille, Manuel!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato ogni fase dell’esperienza, dall’ordine fino al post-vendita. Per noi è fondamentale accompagnare il cliente anche dopo la consegna. Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio eccellenza palermitana per il…

Negozio eccellenza palermitana per il design e l’arredo.
Mattia mi ha servita con grande competenza e professionalità.

28 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie di cuore, Silvia! Ci fa davvero piacere leggere le tue parole. Mattia sarà felice di sapere di aver fatto la differenza con la sua professionalità e competenza. Ti aspettiamo presto in negozio!

Azienda seria

Azienda seria, bellissimi prodotti di design. Riacquisteró senz'altro

28 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie mille, Agnese! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la serietà del servizio. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggetto non pervenuto. Ad oggi dopo ben 47 giorni dall…

Ad oggi dopo ben 47 giorni dall acquisto di un oggetto da me effettuato online, non ho ancora ricevuto nulla. Dopo diverse solleciti da parte mia, mi viene risposto di aspettare ancora due settimane perché l oggetto è in produzione. Si tratta di un piccolo contenitore di design, lo avrei adoperato come svuotatasche. Non mi sembrano per niente affidabili. Aspetterò altre due settimane poi aprirò la contestazione su PayPal.

10 februari 2026

Gentile Patrizia,
ci dispiace molto per l’attesa e comprendiamo il tuo disappunto. Come comunicato, si tratta di un articolo in produzione presso l’azienda fornitrice e purtroppo i tempi possono subire variazioni non dipendenti direttamente da noi. Restiamo in costante contatto con il produttore per sollecitare la consegna e fare il possibile per ridurre i tempi. Rimaniamo a tua disposizione per aggiornamenti e supporto.

Ottimo il contatto

Ottimo il contatto, veloce l'espletamento dell'ordine e la spedizione.

10 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Fabio! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la rapidità e l’efficienza nella gestione del tuo ordine. Ti aspettiamo presto!

Luci di qualità

Professionali, sempre disponibili a rispondere ad ogni richiesta, aggiornamento. Unica problematica legata ai tempi di consegna che spesso non corrispondono a quanto scritto nel sito (ma ciò dipende dalla casa madre che ritarda nella manodopera, vedi nel mio caso luce Flos con 2 mesi di attesa e Davide Groppi circa 3 mesi di ritardo).

24 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Nicola! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la nostra disponibilità. Ti ringraziamo anche per aver evidenziato il tema dei tempi: purtroppo, come giustamente sottolinei, dipendono spesso dalle aziende produttrici, ma continuiamo a monitorare e sollecitare per offrire un servizio sempre migliore. A presto sul nostro sito!

Esperienza positiva

Personale molto attento e disponibile, prodotti di qualità e nel mio caso consegna rapida

19 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie mille, Patrizia! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato l’attenzione del nostro personale e la qualità dei prodotti, oltre alla rapidità della consegna. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Serietà e cortesia

Mi sono rivolta a quest'azienda in febbraio per ordinare una lampada: ho chiesto informazioni telefoniche due volte e mi hanno risposto con gentilezza rispondendo a tutte le mie domande. La lampada è arrivata in tempi brevi ed era imballata benissimo. Sono stata chiamata per sapere se tutto era andato bene. Cosa dire di più? Mi sono trovata benissimo. Ho trovato cortesia e competenza. Un'azienda molto seria. Grazie

19 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie di cuore, Paola! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e l’attenzione in tutte le fasi, dalla richiesta di informazioni fino al post-vendita. Sapere che ti sei trovata così bene è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto, oggetto bellissimo, spedizione velocissima e personale molto gentile. Graditissimi i codici sconto che permettono anche di avere un prezzo molto conveniente.

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Alessio! Siamo davvero contenti che tu sia rimasto soddisfatto sotto ogni aspetto, dalla qualità del prodotto alla rapidità della spedizione. Ci fa piacere anche che tu abbia apprezzato le nostre promozioni! Ti aspettiamo presto sul nostro sito

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo, affidabile e chiaro. Lo consiglio!

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Roberta! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio affidabile e chiaro. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, personale gentile e professionale. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Grazie

19 januari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie mille, Antonella! Ci fa molto piacere sapere che hai avuto un’esperienza così positiva e che hai apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team. A presto sul nostro sito!

Consiglio gli acquisti

Consiglio gli acquisti. Ho fatto un ordine ed è arrivato ancor prima dei tempi previsti. Imballo perfetto e sicuro. Grazie!

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie di cuore per il consiglio! Siamo felici che tutto sia arrivato anche prima del previsto e in perfette condizioni. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Assistenza post vendita

Esperienza davvero positiva! Ho commesso un errore durante l'ordine scegliendo il colore sbagliato della lampada, ma bastata una telefonata per risolvere tutto: hanno modificato il prodotto e l'indirizzo di spedizione con grande gentilezza e disponibilità. Un servizio clienti come ce ne vorrebbero tanti.

24 februari 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie mille, Federico! Siamo davvero felici di essere riusciti ad aiutarti rapidamente a correggere l’ordine: per noi è fondamentale esserci anche in queste situazioni. Sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti è una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Esperienza negativa

Per correttezza riporto la cronistoria della mia esperienza. Non entro nel merito ma solo nei fatti.

28 gennaio – Ordino il prodotto.
13 marzo – Arriva dopo 45 giorni (6 settimane).
16 marzo – Ritiro il pacco: colore sbagliato. Longho: c'è stato uno scambio di ordini con un altro cliente.
17 marzo – Longho mi invia l'etichetta da stampare per il ritiro del corriere. Ritiro previsto per il 18 marzo mattina.
18 marzo mattina – Longho: l'etichetta era sbagliata. Devo stampare un'altra etichetta. Il corriere passerà il giorno dopo.
19 marzo - Il corriere non passa.
20 marzo - Il corriere non passa. Il mio ordine invece finalmente arriva al punto di ritiro.
A oggi, 24 marzo, il prodotto dell'altro cliente non è ancora stato ritirato, Longho e DHL sono in contatto per capire come mai.
Per me invece la vicenda si chiude dopo quasi 2 mesi.
Risultato: un prodotto FLOS da oltre 800 euro che mi arriva in ritardo di un mese, consegnato al cliente sbagliato, aperto, richiuso e rispedito da un privato, che ringrazio per la cura con cui ha rimesso tutto al suo posto.

Esperienza per me molto negativa.

24 maart 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace davvero molto per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il disagio che questa situazione ti ha causato.

Purtroppo si è verificato un inconveniente nella preparazione della spedizione e, come hai riportato, abbiamo cercato di intervenire subito per rimediare e risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Per quanto riguarda il ritiro, nonostante i nostri ripetuti solleciti, il corriere non ha gestito correttamente il passaggio. Ad oggi ci ha però assicurato che provvederà tempestivamente a completare il ritiro, e stiamo continuando a monitorare la situazione affinché si risolva definitivamente.

Siamo sinceramente dispiaciuti per l’intera esperienza: non è lo standard che vogliamo offrire ai nostri clienti. Ci scusiamo ancora per tutti gli inconvenienti e per i tempi che si sono inevitabilmente allungati.

Speriamo davvero di poterti dimostrare in futuro il nostro reale livello di servizio, offrendoti un’esperienza da 5 stelle. Da parte nostra continueremo a fare il massimo per migliorare ogni giorno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Girare per il negozio è un piacere

Girare per il negozio è un piacere, si è circondati da pezzi d’arredamento che attirano l’attenzione l’uno dopo l’altro. Ho acquistato un vaso Fish design, ordinato online dalla gentile e disponibile Noemi, e consegnato esattamente un mese dopo. Negozio consigliato per dare un tocco di bellezza ed eleganza alla casa.

23 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie di cuore, Piergiorgio!

Siamo davvero felici che la tua esperienza in negozio sia stata così piacevole: per noi è importante creare uno spazio in cui lasciarsi ispirare e scoprire sempre qualcosa di bello. Ci fa molto piacere che anche l’acquisto online sia andato al meglio e che Noemi ti abbia supportato con disponibilità e gentilezza fino alla consegna.

Ottima scelta il vaso Fish Design, un pezzo davvero unico per dare carattere agli ambienti! Ti aspettiamo presto in negozio o sul nostro sito per continuare a lasciarti ispirare

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Progettazione dell’ingresso di casa con…

Progettazione dell’ingresso di casa con la dolcissima Adriana. Competenza, gentilezza e professionalità all’interno di un ambiente accogliente, stimolante e ricco di opportunità per rendere accogliente la propria casa.

21 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie Valentina! Siamo felicissimi che il progetto per il tuo ingresso sia stato un’esperienza così positiva. Adriana sarà davvero contenta di leggere le tue parole: competenza, gentilezza e attenzione sono qualità fondamentali nel nostro lavoro. Ti aspettiamo presto in negozio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande professionalità al servizio del…

Grande professionalità al servizio del cliente, notevole tempestività e attenzione al dettaglio. Rifarei la stessa esperienza, mi complimento per l'eccezionale cura e competenza.

13 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie mille, Maria! Le tue parole ci riempiono di orgoglio: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio attento, preciso e curato in ogni dettaglio. Sapere che rifaresti la stessa esperienza è per noi il complimento più grande. Ti aspettiamo presto in negozio!

Negozio consigliatissimo. Cortesia e professionalità

Siamo stati più di una volta in questo negozio e abbiamo sempre trovato risposte alle nostre esigenze, grazie alla grande disponibilità e competenza delle Signore Gaia e Donata.
Ci ritroveremo.

20 maart 2026

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store

Grazie di cuore, Vito! Siamo davvero felici che continuiate a sceglierci e che ogni vostra visita sia stata all’altezza delle aspettative. Gaia e Donata saranno molto contente di sapere di avervi supportato con competenza e disponibilità nelle vostre scelte. Vi aspettiamo presto in negozio per nuovi progetti insieme!

Lees meer over geverifieerde reviews.