Ho da poco acquistato la poltrona Driade Nemo bianca e sono rimasta pienamente soddisfatta di tutto. Evelina, é stata gentilissima e disponibile in qualsiasi momento. La poltrona è arrivata in perfe... Toon meer
Concept-store di e-commerce raffinatissimo con merce ordinata direttamente dalle aziende produttrici ma a prezzi eccezionali. Servizio clienti impeccabile con chat dedicate su whatsapp (grazie Evelina... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Adriana S. nell’arredo della nostra casa, in particolare per la cucina, e non possiamo che esprimere la nostra totale soddisfazione. Adriana è una ragaz... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Decoratie- en interieurwinkel
- Horecameubilair winkel
- Meubelaccessoires leverancier
- Tuinmeubilairwinkel
- Shopfitter
Geschreven door het bedrijf
Ricerca costante della bellezza, passione per i dettagli, qualità e professionalità. Longho nasce dall’esperienza e dalla passione dell’architetto Michele Longo. Appassionato cultore del bello e nome storico nel settore dell’arredamento in città, l’architetto Longo è sempre alla ricerca delle migliori novità e delle soluzioni più innovative nel panorama internazionale. Il suo obiettivo è infatti proporre ai clienti, con il prezioso contributo dei figli Orazio e Donata, il meglio del design contemporaneo. Due showroom nel cuore di Palermo: in via Libertà 42, nei magnifici interni di Palazzo Pintacuda, ed in via Simone Corleo 6c, in uno spazio contemporaneo. Il sito e-commerce www.longho.it con un'ampissima scelta di prodotti di design per tutte le esigenze. Brand di prestigio nazionali e internazionali come B&B Italia, Molteni &C, Edra, Lago, Zanotta, Vitra, Driade, Knoll, Flos, Artemide, Foscarini, Fontana Arte, Minotti; Lalique, Rosenthal, Venini, Alessi e molto altro.
Via Libertà 42, 90141, palermo, Italië
- 339 2482768
- helpdesk@longho.it
- longho.it
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Abbiamo avuto il piacere di essere…
Adriana è una ragazza dolcissima, sempre disponibile e attenta ad ogni nostra esigenza. Ci ha accompagnato con grande professionalità in ogni fase, consigliandoci con gusto e competenza, rendendo tutto il percorso semplice e piacevole.
Grazie al suo supporto siamo riusciti a realizzare esattamente ciò che desideravamo. Un’esperienza davvero super positiva che consigliamo a chiunque stia cercando qualcuno di affidabile e appassionato nel proprio lavoro!

Ottima esperienza!
Abbiamo scelto di arredare la nostra casa da Longho e siamo davvero soddisfatti. Siamo stati seguiti da Noemi, Ivana e Stella: tre professioniste competenti, disponibili e attente a ogni dettaglio.
Ivana ci ha accompagnati con grande precisione e gusto nella progettazione dei bagni, Stella nella scelta degli arredi, con attenzione all’estetica e alla funzionalità, mentre Noemi ha curato con sensibilità e competenza tutto il progetto illuminotecnico.
È stato un percorso bellissimo: ognuna di loro, nel proprio ambito, ha saputo ascoltare le nostre esigenze e guidarci con gusto e originalità, senza mai proporre soluzioni banali. Ogni proposta è stata studiata con attenzione, valorizzando al meglio i nostri spazi.

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store
Tutto perfetto, dall’ordine al ricevimento della merce e alla cortese telefonata per verificare la soddisfazione cliente

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store
Negozio eccellenza palermitana per il…
Negozio eccellenza palermitana per il design e l’arredo.
Mattia mi ha servita con grande competenza e professionalità.

Azienda seria
Azienda seria, bellissimi prodotti di design. Riacquisteró senz'altro

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store
Oggetto non pervenuto. Ad oggi dopo ben 47 giorni dall…
Ad oggi dopo ben 47 giorni dall acquisto di un oggetto da me effettuato online, non ho ancora ricevuto nulla. Dopo diverse solleciti da parte mia, mi viene risposto di aspettare ancora due settimane perché l oggetto è in produzione. Si tratta di un piccolo contenitore di design, lo avrei adoperato come svuotatasche. Non mi sembrano per niente affidabili. Aspetterò altre due settimane poi aprirò la contestazione su PayPal.

Ottimo il contatto
Ottimo il contatto, veloce l'espletamento dell'ordine e la spedizione.

Luci di qualità
Professionali, sempre disponibili a rispondere ad ogni richiesta, aggiornamento. Unica problematica legata ai tempi di consegna che spesso non corrispondono a quanto scritto nel sito (ma ciò dipende dalla casa madre che ritarda nella manodopera, vedi nel mio caso luce Flos con 2 mesi di attesa e Davide Groppi circa 3 mesi di ritardo).

Esperienza positiva
Personale molto attento e disponibile, prodotti di qualità e nel mio caso consegna rapida

Serietà e cortesia
Mi sono rivolta a quest'azienda in febbraio per ordinare una lampada: ho chiesto informazioni telefoniche due volte e mi hanno risposto con gentilezza rispondendo a tutte le mie domande. La lampada è arrivata in tempi brevi ed era imballata benissimo. Sono stata chiamata per sapere se tutto era andato bene. Cosa dire di più? Mi sono trovata benissimo. Ho trovato cortesia e competenza. Un'azienda molto seria. Grazie

Acquisto perfetto
Acquisto perfetto, oggetto bellissimo, spedizione velocissima e personale molto gentile. Graditissimi i codici sconto che permettono anche di avere un prezzo molto conveniente.

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, personale gentile e professionale. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Grazie

Consiglio gli acquisti
Consiglio gli acquisti. Ho fatto un ordine ed è arrivato ancor prima dei tempi previsti. Imballo perfetto e sicuro. Grazie!

Assistenza post vendita
Esperienza davvero positiva! Ho commesso un errore durante l'ordine scegliendo il colore sbagliato della lampada, ma bastata una telefonata per risolvere tutto: hanno modificato il prodotto e l'indirizzo di spedizione con grande gentilezza e disponibilità. Un servizio clienti come ce ne vorrebbero tanti.

Esperienza negativa
Per correttezza riporto la cronistoria della mia esperienza. Non entro nel merito ma solo nei fatti.
28 gennaio – Ordino il prodotto.
13 marzo – Arriva dopo 45 giorni (6 settimane).
16 marzo – Ritiro il pacco: colore sbagliato. Longho: c'è stato uno scambio di ordini con un altro cliente.
17 marzo – Longho mi invia l'etichetta da stampare per il ritiro del corriere. Ritiro previsto per il 18 marzo mattina.
18 marzo mattina – Longho: l'etichetta era sbagliata. Devo stampare un'altra etichetta. Il corriere passerà il giorno dopo.
19 marzo - Il corriere non passa.
20 marzo - Il corriere non passa. Il mio ordine invece finalmente arriva al punto di ritiro.
A oggi, 24 marzo, il prodotto dell'altro cliente non è ancora stato ritirato, Longho e DHL sono in contatto per capire come mai.
Per me invece la vicenda si chiude dopo quasi 2 mesi.
Risultato: un prodotto FLOS da oltre 800 euro che mi arriva in ritardo di un mese, consegnato al cliente sbagliato, aperto, richiuso e rispedito da un privato, che ringrazio per la cura con cui ha rimesso tutto al suo posto.
Esperienza per me molto negativa.

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store
Girare per il negozio è un piacere
Girare per il negozio è un piacere, si è circondati da pezzi d’arredamento che attirano l’attenzione l’uno dopo l’altro. Ho acquistato un vaso Fish design, ordinato online dalla gentile e disponibile Noemi, e consegnato esattamente un mese dopo. Negozio consigliato per dare un tocco di bellezza ed eleganza alla casa.

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store
Progettazione dell’ingresso di casa con…
Progettazione dell’ingresso di casa con la dolcissima Adriana. Competenza, gentilezza e professionalità all’interno di un ambiente accogliente, stimolante e ricco di opportunità per rendere accogliente la propria casa.

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store
Grande professionalità al servizio del…
Grande professionalità al servizio del cliente, notevole tempestività e attenzione al dettaglio. Rifarei la stessa esperienza, mi complimento per l'eccezionale cura e competenza.

Negozio consigliatissimo. Cortesia e professionalità
Siamo stati più di una volta in questo negozio e abbiamo sempre trovato risposte alle nostre esigenze, grazie alla grande disponibilità e competenza delle Signore Gaia e Donata.
Ci ritroveremo.

Antwoord van LONGHO | Design Concept Store
Lees meer over geverifieerde reviews.