L'appartement est bien situé : proche d'une station de Vaporetto n°2, St Marco, Rialto, Palais Grazzi à pied. Propreté, équipement cuisine RAS. Manque juste de prises électriques dans la chambre.
Nous voulions éviter les loueurs internationaux et leurs commissions prises aux propriétaires et aux vacanciers. Votre site nous a vraiment satisfaits : excellent suivi avec échanges, information... Toon meer
Afin de vivre mon rêve Vénitien avec ma fille et ma nièce à 81 ans j'ai eu conseil et choix d'appartements publiés par votre entreprise. Eugénia m'a aidé et a validé mon choix je l'en remercie... Toon meer
Pour le moment, rien à dire, Eugenia est top, très réactive, répond très rapidement à nos questions, c'est rassurant. Nous avons été, également, en contact avec Nicole, qui nous accueillera la semaine... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Grande réactivité. La possibilité de visiter l'appartement entre le moment de la réservation et l'entrée dans les lieux a été très appréciée

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
Site très agréable, bonne description des logements.
Réponse très rapides

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
Proche du centre de Venise et de toutes commeditées, appartement spacieux et propre

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
c est facile et possibilite d annulation c est important nous avons deja fait ce voyage et c etait tres bien

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
Cet appartement nous a totalement apporté ce que l'on recherchait sa grandeur son emplacement la tranquillité et sa propreté
il est très très très bien placé

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
Relation client cordiale et réactive dans les propositions qui tiennent compte des souhaits clients.

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
Facilité d'accès au site. Description claire.
Plans lisibles des appartements.
Début prometteur donc.

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
Eugenia est très proactive elle répond à toutes nos demandes. Le site est simple et explicite (localisation, photos appartement etc…)

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
Personnel attentif malgré une arrivée avec 1 h de retard , appartement bien situé et identique à la description.
Malgré des sorties tardives on se sentait en sécurité . Restaurants, bars, alimentation et glaciers le tout à proximité et très bien . C’est avec confiance que je ferais à nouveau appel à votre organisme.
MG

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
le site est facile à utiliser , il y a tres souvent un plan de l appartement ,ce qui est tres utile et pratique.

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
Bon emplacement. Accueil par Fabio très agréable, avec conseils et en français.
Appartement bien aménagé et propre.

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
Relativement facile pour réserver. Propositions et explications claires.

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
Très bon contact avec Eugenia hâte de voir l’appartement et visiter Venise merci

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
La location à été très facile à faire
Tout était très clair
L'annonce très detaillee

Antwoord van Louer-Appartement-Venise.com
descriptif de l'appartement très bien la façon d'accéder très bien Situation de cet appartement très bien à côté du Rialto de la place st marc et des départs des vaporetto pour les iles Murano, Burano,lido