Loumani

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Smartwatch hat nach einer Lieferverzögerung von 3 Monaten leider nur 3 Monate funktioniert, dann war alles schwarz, kein Lebenszeichen der Uhr mehr. Garantie keine mehr. Auch die Angaben waren imm... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man null Sterne vergeben könnte würde ich dieses tun. Webseite suggeriert, Ware kommt aus Deutschland. In Wirklichkeit aus China. Meine Erfahrung: Auslieferung in Sprache chinesisch. Außerd... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe, wie vielseitig dieses Produkt ist! Es passt sich perfekt an meinen Alltag an, egal ob ichim Büro bin, Sport mache oder unterwegs bin. Mit den zahlreichen Anpassungsoptionen kann ich das Zif... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Herzlich willkommen bei Loumani in Bamberg. Mein Name ist Thomas, und zusammen mit meinem Partner Marco haben wir Loumani ins Leben gerufen. Unsere Motivation für die Gründung von Loumani entstand, nachdem unsere alten Smartwatches immer wieder den Dienst versagten. Wir waren frustriert über ihre mangelnde Widerstandsfähigkeit und begannen, nach einer Lösung zu suchen. Unser Ziel war es, Smartwatches zu entwickeln, die den Anforderungen des täglichen Lebens standhalten und über Jahre hinweg zuverlässig funktionieren. Nach zahlreichen Stunden intensiver Forschung und Entwicklungsarbeit sind wir stolz darauf, genau solche Smartwatches auf den Markt zu bringen. Unser erstes Modell, die "Goliat 7 PRO," verfügt über ein äußerst strapazierfähiges Gehäuse, das den härtesten Beanspruchungen standhält. Zudem ist sie staub- und wasserdicht. Die Goliat 7 PRO zeichnet sich nicht nur durch ihre außerordentliche Robustheit aus, sondern bietet auch eine Vielzahl nützlicher Funktionen, wie Anrufmöglichkeiten, Herzfrequenzmessung und Benachrichtigungen. Dank ihrer langen Akkulaufzeit ist sie der ideale Begleiter im Alltag und beim Sport. Unsere Mission bei Loumani ist es, Menschen langlebige Smartwatches anzubieten, die über viele Jahre hinweg zuverlässige Dienste leisten. Durch unsere innovative Herangehensweise konnten wir bereits zahlreiche zufriedene Kunden gewinnen.

Contactgegevens

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfektes Geschenk

Ich habe die Uhr als Geschenk für meinen Partner gekauft. Er ist begeistert von den Fitness-Tracking-Funktionen und dem eleganten Design. Ein tolles Produkt!

25 mei 2024

Große Unterstützung im Alltag

Diese Smartwatches sind eine große Hilfe in meinem Alltag. Sie erinnern mich an regelmäßige Bewegung und verbessern meine Schlafqualität. Seit ich sie trage, fühle ich mich fitter und gesünder.

1 juni 2024

Absolut übel diese Firma, Betrug

Absolut übel diese Firma ! Kauft nichts bei Loumani, das ist der reinste Betrug.
Ich habe am 24.April 24 eine Uhr gekauft, am 04.05.24 habe ich per Mail nachgefragt wann diese geliefert wird. Ich erhielt eine Mail in der stand dass sich die Lieferung verzögert hat. Inzwischen sind wieder 4 Wochen vergangen und eine Uhr wurde natürlich immer noch nicht geliefert. Auf Mails reagiert Loumani nicht, und natürlich wird mir mein Geld nicht zurück erstattet.
Das ist Betrug !!!

5 juni 2024

Ich habe die Uhr im April zurückgeschickt

Ich habe die Uhr im April zurückgeschickt, am 20 April wurde sie da angenommen was ich durch DHL belegen kann . Daraufhin haben die sich garnicht mehr gemeldet haben , auf Nachfragen wollten sie die Sendungsnummer . Habe ich hingeschickt jetzt akzeptieren die das nicht und wollen das ich von DHL eine Unterschrift hole das es geliefert wurde und ich es denen schicken soll .Habe denen heute mitgeteilt das ich zur Polizei gehe und sie Anzeige .

10 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist schon zu viel eine Uhr…

Ein Stern ist schon zu viel eine Uhr bekommen. Die Werte, die angezeigt wurden Entsprachen nicht im geringsten der Realität. Zu Fuß bin ich im ersten Stock gestartet. Bis zum sechsten Blutdruck hat sich nicht verändert das ist nur eins von vielen Beispielen Zucker etc. Uhr, nach zehn Tagen zurückgeschickt. Bis heute kein Geld zurück. Das ist zwei Monate her, der super eine Katastrophe Hände weg. Ich wurde betrogen. Jetzt versuche ich, so viele Leute wie möglich zu warnen.

17 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Dreistigkeit ist nicht mehr zu toppen.

Habe am 21.5. 2024 eine Mail von LOUMANI erhalten bei der im Anhang meine und 27 weitere Mail Adressen von den 1Sterne Bewertern verzeichnet waren. In dem Schreiben wurden Geschenke versprochen wenn ich und alle Anderen zuerst eine 5 Sterne Bewertung abgeben. Anscheinend läuft der Verkauf seiner kriminellen Verkaufspraxis nicht mehr gut und will damit sein Image aufbessern. Ich werde den zweiten Versuch unternehmen bei der Polizei das Vergehen wegen Datenschutz Richtlinien Verstoß anzeigen.

21 mei 2024

Fake shop par excellence

Am 08.02.2024 hatte ich die Smartwatch E2 Plus zum Preis von € 159,00 bestellt und am 11.02.2024 Storno wg. irrtümlicher Bestellung gefordert. Dies wurde abgelehnt mit der Lüge, bereits verschickte Artikel könnten nicht storniert werden. In Wahrheit wurde die Uhr erst eine Woche später verschickt und war etwa 5 Wochen von China unterwegs. Nach Erhalt der Uhr habe ich gleich den Widerruf erklärt und um eine Versandadresse in Deutschland für die Rücksendung gebeten. Diese Anschrift war keine Firma, sondern eine Privatperson (Anschrift folgt), die
keinen Eintrag im Telefonbuch hat. Ich habe sie per Brief angeschrieben und um Bearbeitung der Retoure gebeten bzw. im Info, ob es sich auch um einen Kunden handelt. Hierauf keine Antwort. In den Folgewochen waren diverse Ermahnungen meinerseits wg. der Erstattung jeweils mit hinhaltenden Gründen beantwortet worden. Schließlich habe ich am 15.05.2024 eine email mit den Worten "fake shop!?" verschickt. Als prompte Antwort erhielt ich von Loumani ohne Namensnennung aber von "support" folgenden Text, Zitat:
"Hallo!
Sie können den Inhaber dieser Betrugsfirma melden.
Ich schicke Ihnen das, weil er seine Angestellten nicht bezahlt." Zitatende.
Die Originalnachricht enthält die persönlichen Daten incl. Adresse des Inhabers. Es ist die Person, an die ich meine Retoure zurück gesandt habe, die Angaben sind bei mir dokumentiert und können bei mir abgerufen werden, z.B. im Rahmen einer Klage gegen diese Person.
Diese Angaben mußte ich auf Verlangen der betreffenden Person entfernen, da sie nach den Bestimmungen von Trustpilot nicht erlaubt sind.
Noch Fragen?

22 juni 2024

Einfach nur schlechtes Geschäftsgebahren

Uhr Bestellt und erhalten und fristgerecht zurückgeschickt, weil ich vom 30 Tage Rückgaberecht Gebrauch gemacht habe.
Leider warte ich immer noch auf die Rückerstattung des Geldes - werde hier wie auch andere hingehalten.
Ich werde jetzt noch eine Woche abwarten und die Firma danach verklagen

24 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Loumani hat mir angeboten

Loumani hat mir angeboten, dass Sie mir eine Ersatzuhr zuschicken werden, wenn ich vorab meine Bewertung zurücknehme. Das wäre korrekt so, wenn ich die Uhr in Händen halte, das Vertrauen müsste man sich wieder erarbeiten.

Schon besser so
Eva Engelhardt

21 mei 2024

Achtung nicht empfehlenswert:

Achtung nicht empfehlenswert:
Loumani bietet eine 30 Tage Geld zurück Garantie an die aber nicht eingehalten wird.
Die Ware wurde zurückgesendet einen Status über den Vorgang erhält man nicht und auf Geld warten wir immer noch. Seit dem 28.03.2024 ist Loumani im Besitz der zurückgesendeten Smartwach E2.
Es wird mit einer Hinhaltetaktik gearbeitet.

11 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Loumani Uhren. Bitte nicht bestellen!

Bitte nicht bestellen! Der Händler Multiecom Empire LLC, Betreiber der Webseite Loumani ist nicht zu empfehlen. Im Januar 2024 habe ich die Smartwatch Loumani E2 bestellt, Nach Erhalt musste ich feststellen, dass die Qualität der Smartwatch mangelhaft ist, selbst unter Beachtung aller Vorgaben, waren die Messungen von Puls und Blutzucker extrem ungenau. Daher machte ich fristgerecht vom angebotenen Rückgaberecht Gebrauch und sendete die Uhr an die vom Support angegebene Adresse zurück. Seither kam keine Rückmeldung mehr. Eine Bestätigung meiner Retoure habe ich sowie auch der Zahlungsdienstleister Klarna nie erhalten, der nun aber trotz der Retoure das Geld von mir einfordert.

18 mei 2024

Fake - Firma

Finger weg von dieser Firma.
Habe vor 1 Monat bestellt, sofort wegen angeblicher Lieferschwierigkeiten widerrufen und den Versand storniert. Angeblich wurde Bestellung sofort bearbeitet und eine Versandstornierung war nicht mehr möglich. Habe bis heute die bestellte Uhr nicht erhalten, immer wieder Vertröstungen, dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Keine Rechnung, keine Versandverfolgung möglich, also unseriös.

16 mei 2024

ACHTUNG ACHTUNG BETUG VOM FEINSTEN

ACHTUNG ACHTUNG BETUG VOM FEINSTEN.
Bestellung am 20.02.24 abgeschickt und über PayPal bezahlt. Wurde immer wieder vertröstet das etwas mit der Lieferung schief gelaufen sei. Bis heute keine Ware erhalten. Das sind professionelle Betrüger.
Werde den ganzen Schriftverkehr ausdrucken und Anzeige erstatten.

20 februari 2024

Uhr kam nach 5 Wochen..

Uhr kam nach 5 Wochen... Wahrscheinlich aus Dunkel China...
Habe mit Kreditkarte bezahlt... Keine Chance auf Ersatz...
Uhr lässt sich nicht laden --- Schrott !!! Und Betrug !!!

5 mei 2024