Loumani

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Smartwatch hat nach einer Lieferverzögerung von 3 Monaten leider nur 3 Monate funktioniert, dann war alles schwarz, kein Lebenszeichen der Uhr mehr. Garantie keine mehr. Auch die Angaben waren imm... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe am 21.5. 2024 eine Mail von LOUMANI erhalten bei der im Anhang meine und 27 weitere Mail Adressen von den 1Sterne Bewertern verzeichnet waren. In dem Schreiben wurden Geschenke versprochen wenn i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man null Sterne vergeben könnte würde ich dieses tun. Webseite suggeriert, Ware kommt aus Deutschland. In Wirklichkeit aus China. Meine Erfahrung: Auslieferung in Sprache chinesisch. Außerd... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe, wie vielseitig dieses Produkt ist! Es passt sich perfekt an meinen Alltag an, egal ob ichim Büro bin, Sport mache oder unterwegs bin. Mit den zahlreichen Anpassungsoptionen kann ich das Zif... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Herzlich willkommen bei Loumani in Bamberg. Mein Name ist Thomas, und zusammen mit meinem Partner Marco haben wir Loumani ins Leben gerufen. Unsere Motivation für die Gründung von Loumani entstand, nachdem unsere alten Smartwatches immer wieder den Dienst versagten. Wir waren frustriert über ihre mangelnde Widerstandsfähigkeit und begannen, nach einer Lösung zu suchen. Unser Ziel war es, Smartwatches zu entwickeln, die den Anforderungen des täglichen Lebens standhalten und über Jahre hinweg zuverlässig funktionieren. Nach zahlreichen Stunden intensiver Forschung und Entwicklungsarbeit sind wir stolz darauf, genau solche Smartwatches auf den Markt zu bringen. Unser erstes Modell, die "Goliat 7 PRO," verfügt über ein äußerst strapazierfähiges Gehäuse, das den härtesten Beanspruchungen standhält. Zudem ist sie staub- und wasserdicht. Die Goliat 7 PRO zeichnet sich nicht nur durch ihre außerordentliche Robustheit aus, sondern bietet auch eine Vielzahl nützlicher Funktionen, wie Anrufmöglichkeiten, Herzfrequenzmessung und Benachrichtigungen. Dank ihrer langen Akkulaufzeit ist sie der ideale Begleiter im Alltag und beim Sport. Unsere Mission bei Loumani ist es, Menschen langlebige Smartwatches anzubieten, die über viele Jahre hinweg zuverlässige Dienste leisten. Durch unsere innovative Herangehensweise konnten wir bereits zahlreiche zufriedene Kunden gewinnen.

Contactgegevens

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider darf einfach weitergemacht werden …

Leider macht die Firma unaufhörlich weiter. Das KI bei Paypal ist kein Geld in Sicht. Für Paypal ist der Fall mit der Zustellung erledigt. Habe die Uhren zurückgeschickt. Keine Uhren und kein Geld. Ich werde Strafanzeige stellen. Übrigens habe ich die Goliath Uhr unter anderem Namen von einem anderen Verkäufer auch gefunden.
Von wegen Junges Startup.

3 mei 2024

Achtung Fake-Shop.

Achtung Fake-Shop.
Wir erhalten unser Geld nicht zurück, auf E-Mails wird nicht reagiert.
Es gibt keine 30 Tage Geld zurück Garantie.
Alles Fake was auf der Seite steht.
Bloß nichts glauben und auf keinen Fall etwas bestellen.

3 mei 2024

Katastrophale Messwerte

Hallo,
Bin Diabetiker und habe Blutdruck Problem.
Die Messwerte haben eine sehr hohe Abweichung,
sind absolut für Überwachung nicht geeignet bis hin zu gefährlich.
Als Fitness Tracker zu gebrauchen, sonst Finger weg.

27 januari 2024

Ich finde hier viele Fake Meldungen

Ich finde es bemerkenswert, daß hier auch Fake Bewertungen aufgeführt werden , denn das was mir und vielen anderen geschehen ist , passt mit den angeblich guten Bewertungen nicht zusammen . Das mit falsche Lieferungen oder verschwundene Lieferungen hat System ,

1 mei 2024

Kundenservice 6-

Nach einfacher Recherche über seine unten angegebenen Handynummer,habe ich festgestellt,dass er das Produkt Queza , Rauchentwöhnung, auch verkauft. Die Homepage ist genau so aufgebaut wie die bei Loumani. Ein professioneller Betrüger!!!

Ob die Uhren gut sind , weiß ich nicht zu beurteilen.
Alles andere wie Kundenservice ist eine Frechheit.
1. Steht nirgendwo eine Lieferzeit ( China Produktion)
2. Der 10% Bonus bei einem Neukunden ist bei keiner Uhr anzuwenden.
3. Der Mail-Verkehr wird nur mit generierten Antworten beantwortet. Also bekommt man eigentlich keine Antwort.
4. Stornierungen werden nicht anerkannt und man wird darauf aufmerksam gemacht, dass man es bei Warenerhalt zurück schicken kann.
5. Die Geschichte ist noch nicht zu Ende. Widerruf geschrieben und erwarte dieselbe Antwort wie bei der Stornierung
6. Erwarte genauso, das wie im Forum beschrieben die Uhr nicht vollständig geliefert wird und es juristisch weiter gehen wird.

Alles in allem ein Desaster für 169,- Euro, die man wohl nicht ohne Anwalt zurück bekommen wird. Die Lieferzeiten werden bewusst nirgendwo angeben, damit keiner vor einer Bestellung bemerkt, dass sie aus China kommt und es Wochen braucht um geliefert zu werden. In ihrer ersten Mail steht wohl auch absichtlich, dass während der Karnevalszeit die Lieferung sich verzögern. Damit man denkt, ansonsten wird schnell geliefert. Immerhin einer Woche weiß man dann durch mehrere Mails, dass sie von weitem importiert wird.
Fazit: Der schlechteste Kundenservice den ich bisher erlebt habe.

27 april 2024

Betrug

Betrug

Uhr wurde bestellt und nach Auskunft von Loumani (Nele) auch geliefert. Ware ist nur nie angekommen. Dilettantische juristische Erklärungen, ich solle beweisen, dass ich die Uhr nicht bekommen habe. Beweislast liegt doch beim Verkäufer. Unglaublich. Finger weg. Paypal übernimmt die Regelung.
Wolf

1 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alles Fake Finger weg von dieser…

Alles Fake Finger weg von dieser "Firma" alles ist sehr Dubios aufgebaut und man bekommt auf Reklamation nur ausweichende Antworten. Die Ware ist aus China für max. 30Euro zu haben (Sie funktioniert nicht einmal richtig) und zurücksenden auf eigenes Risiko. Reine Briefkastenfirma.
FINGER WEG¨!

24 april 2024

Rücksendung beantragt

Rücksendung beantragt, diese wurde
am 14.03.2024 an der durch Loumani angegebenen Adresse durch DHL abgelegt. Bis heute keine Rückerstattung des Kaufpreises. Auf Rückfragen wird nicht geantwortet. Derzeit läuft die Prüfung durch PayPal. Finger weg von diesem Shop@

7 april 2024

Wie schon oft gewarnt!

Wie schon oft gewarnt, ist das eine Fake-Seite. Absolut billige Uhr aus China, die Fantasiemessungen produziert. Habe die Uhr getestet und fristgerecht nach China (für 50 Euro) zurückgesendet. Habe keine Rückzahlung bekommen und die Uhr ist nun auch weg. Ein Schaden von 290,-Euro. Also Finger weg von diesen Betrügern.

22 april 2024

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger!
Ich habe ein Uhr vor 3 Wochen bestellt. Kam natürlich nix. Ich war aber schon 3 Mal angeschrieben, daß die Ware unterwegs ist. Es wird so dargestellt, würde die Firma in Deutschland sitzen. Würde hier produzieren und deutsche Teile verwenden. Alles gefälscht!! Ich habe die Bestellung wegen nicht Lieferung zurückgezogen. Keine Reaktion. Finger weg von denen! Anzeige folgt.

18 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf Anfragen wo die Uhr bleibt kam…

Auf Anfragen wo die Uhr bleibt kam keine Antwort. Nach 8 Wochen kam dann endlich die Uhr.
Die Uhr mist Alles aber nich die Blutwerte oder EKG usw.,denn wenn es danach ging würde ich schon unter der Erde liegen. Die Uhrzeit geht bis auf eine Minute genau. Für eine Funkuhr schon eine Lachnummer
Auch ihr auf Anfragen wegen Rücksendung und Abwicklung des Umtausches keine Antwort.
Um es kurz zu machen. Die Uhr ist einfach Schrot. Auf jeden Trödelmarkt bekommt man bessere Uhren.
Ich kann nur sagen Finger weg von diesen Uhren

7 februari 2024

Achtung Fake Shop und Fantasienamen für Billigartikel

Achtung! Scheinbar Fakeshop! Von wegen Startup! Verkauft werden Uhren, die bei Alib.... und Tem.. für unter 20 € inkl. Versand zu bekommen sind. Hier werden sie zwar mit anderem Namen beworben aber es wird nicht einmal versucht, ein anderes Produkt daraus zu machen (Bsp.: Goliath 7 bestellt aber Zeblaze Vibe7 bekommen). Auf Rückgabeanfrage kommt nur ein XX% Angebot und danach (wenn man ablehnt) gar nichts mehr. Mein Glück: bezahlt mit PP Käuferschutz. Auch PP bekommt keinerlei Antworten.
Instagram = keine Seite, obwohl Link auf der Webseite ist und im Impressum wird dann eine Firma in New Mexico genannt.

Nachtrag (03.05.2024)
Plötzlich und unerwartet und obwohl zuvor telefonisch mit Paypal abgeklärt,wird der Konflikt einfach zugunsten von Loumani geschlossen und das Geld ist weg. Grund: "für diesen Fall gibt es keinen Käuferschutz"! Kann es sein, dass loumani und PP zusammenarbeiten?
Sehr merkwürdig. Ist auch anderen schon so ergangen!
Jetzt folgt Strafanzeige gegen Loumani und gegen P P, da offensichtlich ohne Grund der Käuferschutz nicht gewährt wurde!

1 april 2024

Kein EKG , nur Puls.Zeiteinstellung funktionniert nicht , totaler Fehlkauf

Es gibt keine hilfreiche Adresse für Loumani -Reclamation.Keinen Rueckschein im Paket.Nur Aufdruck:Rücksprache mit Verkäufer.!"Der ist überhaupt nicht zu finden.Alles Quatsch.Habe testen lassen .Alles fiktiv.Eine angeblich wunderbare Uhr ,die nicht das gibt,was vorher im Internet geschrieben.Nie wieder.Achtung.! Nicht ein Stern wert.Die Leute haben mit ihrer Negativbewertung Recht!!! Wo sitzt der Kundendienst? Eine nagelneue Uhr ,aber hier ist es nicht Gold,was so glänzt.Haette ich nur vorher die
Rezensionen gelesen.Nie wieder so eine Uhr ,die viel verspricht ,aber nichts hält ,schade um 149€.

13 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe am 17.02.2024 eine E2 Plus für 159…

Habe am 17.02.2024 eine E2 Plus für 159 € bestellt. Am
25.02.2024 die Bestellung storniert. Lt. Loumani würde die Uhr sich in der Lieferkette befinden und so nicht mehr storniert werden können.Seit dem ist weder eine Uhr angeliefert worden , noch die 159 € zurück überwiesen worden. Werde eine Anzeige wegen Betrug erstatten.

26 februari 2024

Fitnessuhr TK 22

Diese Firma ist nur unseriös, Fitnessuhr geliefert hat gedauert, Rückgabe nicht möglich, 60% der werte sind nicht richtig. Falsche Angaben wegen der Testphase.
Bin sehr enttäuscht!

25 maart 2024

Smart Watch Fitcare Pro

Smart Watch für SFr. 123.30 am 5. März 2024 bestellt: Habe die Bestellung gemässs den AGB storniert, diese wurde ganz nach meinem Verdacht (unseriös), ignoriert.
Heute 19. März, habe ich ein graues chinesisches Paket erhalten. Das ist die Bestätigung meines Verdachts!!!!
Finger weg von Loumani.
Die Uhr kann auch direkt bei Temu für 20 SFr. bestellt werden.

5 maart 2024