Une crèche au top! Une équipe géniale avec les enfants. Pédagogie, amusement, développement notre fils se développe superbement bien. Une équipe de direction très disponible, à l’écoute qui me... Toon meer
11-13 Rue Bonnet, 92110 CLICHY, FR
Bedrijf heeft geantwoord
L équipe d s petits s occupe très bien des enfants même si c est pas toujours 100/💯 mais ils sont là pour les enfants et aussi pour les parents ( la communication , échange) est essentiel
Bedrijf heeft geantwoord
- La crèche est très bien située et offre un environnement agréable pour les enfants. Les activités sont variées et adaptées aux besoins des enfants. - Nous sommes très contents de l'établissement.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
11-13 Rue Bonnet, 92110, CLICHY, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une crèche au top!
Une équipe géniale avec les enfants.
Pédagogie, amusement, développement notre fils se développe superbement bien.
Une équipe de direction très disponible, à l’écoute qui met en place des moments d’échanges mensuels parents Creche.
Un seul regret une ass mat qui est partie en cours d année qui était adorée de tous.
Sans cela un grand merci et bravo de nous faciliter le quotidien

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges - CLICHY BONNET
Équipe au top, grande crèche, fonctionnelle, agréable avec plusieurs salles et terrasses variées.

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges - CLICHY BONNET
Ravie j’y ai mis mes deux enfants. Équipe à l’écoute et top.

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges - CLICHY BONNET
Ma fille est à la crèche Clichy Bonnet depuis près d'un an et je suis très satisfaite des soins qui lui sont apportés. L'équipe de direction est extra, à l'écoute et l'équipe de professionnelles aux petits soins. Il y a également beaucoup d'activités (salle sensorielle, piscine à boules, bac à sable...), et je confie ma fille chaque jour en toute confiance.
- Nous sommes très contents de l'établissement. Les professionnelles sont compétentes et à l'écoute des parents. Notre enfant finit sa journée en étant heureuse et épanouie

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges - CLICHY BONNET
nous avons vécu une super expérience au sein de la crèche des Petits Bonnets à Clichy.
Nous pensons que cela est du en grande partie à l'équipe de direction, motivée et qui donne des moyens aux référentes pour travailler dans de bonnes conditions.
La section des passerelles est un vrai plus même si au bout d'un moment les grands grands s'ennuient un peu...

Antwoord van Les Petits Chaperons Rouges - CLICHY BONNET
Nous sommes très satisfait de la crèche sur ce soit le personnel ou les infrastructures
Très bonne crèche . Je recommande ! Mes filles ont passé 2 ans dans cette crèche !
Ravi de la prise en charge de toute l'équipe dans la section des bébés. Je suis néanmoins surpris du nombre de départ au sein de la crèche depuis quelques mois. Il semblerait qu'il y ait des soucis d'organisation en interne. Nous sommes un peu inquiet du changement d'équipe à venir dans l'accompagnement de nos enfants.
Mon fils est arrivé en milieu d'année, cela a été compliqué au début mais l'équipe a su y faire face et depuis c'est un plaisir pour lui d'y aller.
Toute l'équipe est formidable.
F. BOUMALIK
Lees meer over geverifieerde reviews.