J’ai commandé mon pouf extérieur le 18 avril 2026. Après être restée sans nouvelle on a fini par me promettre une livraison le 18 mai 2026, par le transporteur Warning+. Mais le jour du rdv, aucune... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Super produits qui correspondent à nos valeurs notamment sur l'économie circulaire. Commercer avec La Tête dans les Nuages pour nous équiper nous permet d'agir concrètement et de soutenir une PME fran... Toon meer
Le pouf Canale Berlingo est top. Il serait encore mieux un peu plus long, histoire de pouvoir allonger les jambes sur le pouf. Je trouve l'idée géniale de dessiner la provenance des matériaux sur... Toon meer
Produit de qualité, made in France et réparable que dema der de plus. Les avis négatifs publiés concernent uniquement les retards de livraison mais en rien le produit.
Un monde dans lequel les montgolfières deviennent des poufs
Frankrijk
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une vraie sensation d'être dans les nuages avec ces poufs ! je recommande ! parfait comme cadeau a offrir !
Moi j'ai un énorme pouf vert ! j'y lis, je m'y pose pour un film, j'y fais des chatouilles à mes petits enfants !
Même que lors d'un constat d'accroc au début, Louis n'a pas hésité à m'envoyer un kit de réparation et 2 ptits supers sacs de vrac !
franchement ces poufs c'est que du bonheur !
Commande respectée et pouf très sympa et confortable ! Parfait pour la lecture
Superbe découverte, ça change des FatBoy. Rien à envier au leader ! L'écart se resserre.
Si c'était à refaire? 100%
Louis est un entrepreneur passionné et passionnant. Une combinaison gagnante pour ces poufs (entre autre), recyclage des matières existantes, création d emplois, innovation... et le plus important des poufs confortables à déplacer au grès des humeurs et envies
Je cherchais un pouf à mettre dans la chambre de ma fille, pour lui lire des histoires en s'y installant toutes les deux.
J'ai entendu parlé de La Tête Dans Les Nuages par une collègue de travail.
J'ai commandé un Berlingot. Le délai de livraison à été très rapide.
Depuis son installation, le Berlingot est utilisé tous les jours ! Il est très confortable (je me suis endormie dedans plus d'une fois) et la forme est très pratique pour lire (en plus d'être beau) .
L'entreprise est pleinement engagée dans le recyclage de toiles de montgolfières. Après un nettoyage profond, le tissu est utilisé pour confectionner ces merveilleux poufs que nous utilisons depuis de nombreuses années. Monsieur Louis Lefèvre est un homme fort engagé dans son projet, et nous lui faisons grandement confiance.
Excellent …en tout point !
Originalité,qualité,design et en plus pour toute les expériences ,le tout en un minimum de click
Les poufs La Tete dans Les Nuages m'offrent mes moments douillets de détente. Je recommande 100% pour votre maison, pour ma part j'ai eu l'occasion d'y trouver le sommeil au cours d'un festival de musique!
Que du recyclage, c'est génial , et mon pouf est parfait: confortable , bâches solides , couleurs très belles ..
Bravo Louis.
Un super concept au service de la planète . Des poufs design bien fichus et costauds. Bravo
Bonjour je possède un pouf de première génération, commander pendant le premier confinement,et j'en suis pleinement satisfait ! Qualité exemplaire, éthique...
Super produits ! Je vous les recommande vivement !
On a été séduits par l'idée de base grandiose (recyclage / réutilisation de matières, et fabrication via des chantiers de réinsertion), et on a voulu essayer !
On a d'abord pris un pouf "Berlingot", très confortable, résistant, facile à entretenir.
puis on a pris un autre pouf, grand rectangulaire : très confortable, plus ferme que le berlingot, et de toute aussi bonne qualité !
J'ai commandé un pouf "Petit Bleu, Jaune et Bleu" pour ma chambre et la livraison fut très rapide. Cela fait un an que je l'ai et aucun trou, il est très résistant. Je l'utilise pour lire et travailler et il est vraiment confortable.
Super pouf, solide et joli... génial pour toute la famille.On adore l'histoire de la matière et c'est un objet fabriqué par des vrais gens en idf !
Very happy with the beanbag, comfortable, elegant and quite resistant. Added bonus to not be too comfy for kitties = less hassle and more durability than a regular beanbag.
Definitely worth the price.

Antwoord van La Tête Dans Les Nuages
Malgré un faux départ à la livraison de mon pouf (changement de prestataire de livraison, infos pas à jour sur le site, un petit quiproquo en somme), j'en suis totalement ravie. C'est mon meilleur compagnon de mes soirées livres, puzzle ou jeux vidéos, que ce soit en été sur mon balcon ou en hiver avec un plaid près du chauffage.
Mes chats en sont tout aussi fan que moi et ça c'est que du bonus !
L'équipe de LTDLN est super réactive et de très bon conseils face aux imprévus de la vie du pouf (qui dit chat dit pipis accidentels des plus vieux).

Antwoord van La Tête Dans Les Nuages
Lees meer over geverifieerde reviews.