Frequentare i corsi di Luca La Mesa è un’esperienza preziosa. Ho avuto la possibilità di partecipare grazie a un contributo come borsa di studio, in quanto mamma che sta riprendendo il suo percor... Toon meer
Luca ha creato davvero un gran corso. Frequento un'università dove ho svolto corsi simili, ma niente a che vedere. Ad un prezzo simbolico Social Media Training offre formazione che può davvero ai... Toon meer
Ciao Luca. Volevo dirti che grazie alle tue Job offer mi ero candidato per un lavoro. Dopo ben 3 colloqui sono stato assunto con un contratto a tempo determinato per i primi 12 mesi, però poi passare... Toon meer
Corso utilissimo, puntualissimo e organizzatissimo - nonché chiarissimo. Un training RICCO di nozioni, impressioni, confronti e concretezza. Non solo teoria. Ogni lezione fornisce tantissimi spunt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Luca La Mesa - Social Media
Geschreven door het bedrijf
In questi anni ha raggiunto importanti risultati con clienti come il Campionato Mondiale Superbike, Pirelli, FENDI, BULGARI, Versace, AS Roma, Federazione Italiana Pallavolo, Francesco Totti #MioCapitano (AS Roma), Francesca Piccinini #ConLeAzzurre (campagna più virale Twitter Italia Ottobre 2014), Internazionali BNL d’Italia, Olimpiadi di Rio 2016 (CONI), Olimpiadi Pyeongchang 2018 (CONI), Fiorello, Enrico Brignano, Cornetto Algida, DOVE, La7 e molti altri.
Ad oggi si divide tra la consulenza verso i Top Brand e la formazione in ambito universitario presso istituti in Italia e all’estero. Docente LUISS Summer School. Sole24Ore Business School, RCS Academy.
È ideatore del Social Media Training, corso online che accompagna gli studenti nella gestione professionale dei Social Media, con contenuti formativi di alta qualità e al prezzo più basso possibile. Ad oggi, attraverso il Social Media Training, Luca ha formato oltre 10.000 studenti.
Viale XXI Aprile 13/15, 00162, Roma, Italië
- support@lucalamesa.com
- lucalamesa.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Un corso estremamente utile che consiglio
Un corso estremamente utile che ha potenziato la mia capacità di delivery professionale. Grazie al master ho ricevuto la gratitudine dei miei clienti e ho sviluppato le mie opportunità di lavoro. Utile per tutti.
Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, di qualità ad un prezzo onesto.
Pro: certificato di superamento esame,ed offerte di lavoro.
Contro: nessuno.
Lo consiglio sia a chi è alle prime armi sia a chi è del campo perché Luca cerca sempre di portare novità e aggiornamenti continui.
Competenza e professionalità
Competenza, professionalità e passione di Luca La Mesa per lo sconfinato universo social.
Puntuali gli aggiornamenti sulle novità, esami strutturati in modo serio.
Servizio assistenza puntuale e cortese.
Grazie e ancora complimenti,
Silvia Sequi
Il miglior corso smm
Che dire, Luca sempre presente e disponibile ha utilizzato una modalità diretta e per tutti. Per ogni modulo è possibile fare un esame per ricevere la certificazione (incluso ma non obbligatorio). Mi sono trovata benissimo perché sono riuscita a frequentare tutti i moduli anche lavorando e studiando!
Corso Eccellente
Tecniche, consigli ed esempi molto pratici utili nel mondo del lavoro.
Semplicità e chiarezza nella spiegazione degli argomenti rendono il corso di Luca La Mesa molto utile per tutti coloro i quali vogliono affacciarsi a questo mondo
Percorso formativo interessante e professionalizzante
Percorso formativo interessante e completo.
Un conto è essere un fruitore di social network, tutt’altra storia è conoscerne il reale funzionamento, la dinamiche di advertising e il lavoro quotidiano di un advertiser.
Non so se lavorerò mai con i social network, ma indipendentemente da ciò, conoscerne il funzionamento, le potenzialità è stato importantissimo.
Il corso che ha svoltato la mia vita! .
Il corso che ha svoltato la mia vita.
Oltre le nozioni di Social Media Marketing delle 4 stagioni ho avuto il piacere di approfondire la conoscenza di Luca e il suo Team.
Un corso valido, che ti spiega le fondamenta del Social Media Marketing anche per chi è alle prime armi.
Dopo aver conseguito i 4 esami delle 4 stagioni, mi candidai ad un offerta di lavoro mandata da Luca.
Dove, con immenso piacere, sono stata assunta.
Oggi lavoro in una realtà più grande, svolgo il lavoro che ho sempre sognato avendo continuo supporto sia da luca che da tutto il suo team.
Porto nel cuore i corsi di Luca!
Ho iniziato il Social media training di Luca La Mesa ormai due anni fa, le 4 stagioni mi hanno fatto compagnia in mesi dove avevo perso un po’ l’entusiasmo per questo lavoro. Mi hanno dato la giusta spinta per buttarmi e cercare nuove esperienze lavorative, oltre a darmi molti strumenti per farlo in maniera professionale. Voglio quindi esprimere la mia immensa gratitudine verso luca e il suo preparatissimo staff, oltre che per le nozioni ricevute, anche per la parte umana che è il vero valore aggiunto. Finito il corso mi sono poi iscritta al corso di aggiornamento continuativo di luca per ricevere spunti quotidiani e mi sono anche iscritta a carriere.it per rimanere aggiornata su diversi temi in ambito digital. Da qualche settimana ho iniziato a lavorare in una nota agenzia di Ferrara con oltre 40 dipendenti e mi hanno selezionata tra diverse candidature. Ho ancora tanta strada da fare, ma porto nel cuore questo corso e li consiglio a chiunque voglia formarsi come social media manager in maniera seria e senza scorciatoie. Aggiungo anche, per gli scettici, che ho sempre ricevuto numerose proposte di lavoro grazie ai canali di luca e ho avuto la possibilità di fare colloqui e conoscere numerosi professionisti. Ad oggi anche se ho trovato la mia strada, continuo a seguire luca sui social, ci sentiamo ogni tanto per aggiornarci reciprocamente e quando viene a Bologna non perdo occasione di partecipare ai suoi aperitivi o cene aperti.
La cassetta degli attrezzi di un SMM
Un corso completo che non si perde in chiacchiere e sensazionalismi, ma riesce ad affrontare tutte le tematiche chiave del social media marketing con la giusta attenzione e senza superficialità.
Una cassetta degli attrezzi per il SMM.
Ottimo rapporto qualità prezzo e con un ROI altissimo ;)
Superando gli esami, si ricevono più volte al mese delle email con offerte di lavoro, servizio utilissimo per chi è alla ricerca di opportunità lavorative con una paga giusta e richieste oneste.
Non mi sono mai candidata agli annunci di lavoro del SMT, ma posso affermare che l’aver svolto questo corso è stato fondamentale nell’ottenere la mia attuale posizione lavorativa (di cui sono estremamente soddisfatta).
Consigliato!
Ho trovato lavoro!
Grazie a Luca, Sono stata presa da un’azienda tramite un’offerta di lavoro arrivata dopo aver svolto il Social Media Training.
Inoltre visto che sto studiando seriamente tutti i giorni, sono arrivata a 5 clienti in poco più di 6 mesi.
Ci vediamo al carriere Lab di Novembre con carriere.it!
Ricominciare dopo i 40 con i Social grazie a Luca
È passato quasi un anno da quando ho completato tutto il percorso di Social Media Training con Luca. Questo corso ha avuto un impatto incredibile sulla mia vita. Mi ha permesso di raggiungere il mio obiettivo di cambiare carriera dopo i 40.
Grazie alla preparazione ricevuta mi sono potuto presentare con fiducia e più sicuro di me al colloquio che mi ha aperto la porta al mio nuovo percorso professionale.
Ci tengo ad aggiungere anche che ho frequentato anche altri corsi, ma devo dire che nessuno offre quel tipo di conoscenza "pronta all'uso" come il corso di Luca. Iniziare a lavorare è stato molto più facile grazie a ciò che avevo imparato durante il Social Media Training.
Corso completo, un professionista come pochi
Un professionista. Ho avuto il piacere di seguire e superare tutte e 4 le stagioni del Social Media Training. Un percorso completo per chi vuole lavorare in questo settore. Un corso accessibile a tutti per il prezzo che racchiude le conoscenze e la grande professionalità di Luca. Mi sono trovato molto bene nel poter studiare in autonomia con le lezioni a disposizione. Lezioni piene di spunti interessanti e consigli utilissimi per intraprendere questa professione. Lezioni interessanti sulla parte di ADS e sponsorizzate. Consiglio vivamente il corso sia per la sua praticità, sia per il fatto che ti dà l'opportunità di ricevere offerte di lavoro direttamente dalla rete di Luca. Al momento non ho ancora trovato l'offerta giusta, ma avendo concluso il corso da qualche giorno sono fiducioso per le opportunità che arriveranno. Consapevole delle competenze acquisite. Grazie Luca, ci vediamo alla prossima cena aperta.
Veramente Ottimo!
Ho deciso di seguire il corso di Luca La Mesa sotto consiglio di un conoscente che è già nel settore e che collabora con lui, devo dire che è stato veramente una rivelazione. Per il modico costo offre una preparazione completa e approfondita, per quelle che sono le tematiche trattate, supportata da strumenti come i gruppi su Facebook con il quale avere sempre un confronto e/o un chiarimento sempre a portata di meno. Consigliatissimo, veramente ottimo!
L'investimento migliore per il futuro è continuare a studiare
In un momento di assoluta incertezza ho deciso di continuare ad investire sulla mia formazione.
Ho scelto Luca per la sua professionalità, serietà, costanza di aggiornamento, preparazione, nonché evidenti risultati raggiunti nel suo ambito.
Tutto confermato nel seguire il SMT per un anno intero.
Poi è arrivata la proposta giusta nel momento giusto.
Tra le varie posizioni lavorative che Luca (come tramite) invia ai suoi studenti, è arrivata un'opportunità molto interessante.
Oltre al momento giusto, è stato di fondamentale importanza aver scelto Luca per la mia formazione (senza non sarei mai venuta a conoscenza di questa opportunità), l'essermi fatta trovare pronta e anche in questo in parte è merito del SMT.
Consiglierei a tutti di seguire i suoi corsi, in primis per l'alto valore dei contenuti, e poi per tutto quel che ne può nascere, da rapporti lavorativi alle conoscenze e contatti per il futuro, sempre preziosi.
La mia esperienza con il Social Media Training
Ottimo corso di Comunicazione e Marketing digitale per formare dei professionisti aggiornati e competenti, sia freelance che dipendenti d'azienda.
Fornisce gli strumenti di base per comprendere ogni ramo del digital e poi specializzarsi. Ho subito messo in pratica molte nozioni per la mia attività di SMManager.
Utile anche per titolari di PMI come corso di aggiornamento e comprensione del marketing contemporaneo e le sue figure professionali di riferimento.
Lavoro dopo 1 solo esame superato
Ho acquistato tutte e 4 le stagioni di luca praticamente ad occhi chiusi, perché lo "conosco" ormai da diversi anni, e non avevo dubbi sulla qualità.
Dopo aver superato appena 1 esame con successo sono iniziate ad arrivarmi diverse offerte di lavoro (sempre tramite il programma Social Media Training).
Ho fatto diversi colloqui e dopo qualche curriculum inviato sono stato preso nella città che amo per un lavoro che amo, e per me che ho passato anni a capire quale fosse la strada che più mi si addicesse, è stato un bel traguardo.
Non ti smetterò mai di ringraziare, Luca.
Corso di valore ed esaustivo (teoria+pratica).
Il Social Media Training di Luca La Mesa è un corso che è articolato in 4 stagioni.
È adatto a chi non ha alcuna esperienza nel mondo social, né tanto meno nozioni di base.
Un aspetto che lo distingue dagli altri secondo me è il prezzo super accessibile che a me ha permesso di avere una preparazione di primo livello.
Le stagioni sono concatenate tra loro completandosi a vicenda, in un crescendo di complessità che arriva al culmine nella terza e quarta.
Gli argomenti trattati sono molteplici e molto eterogenei tra loro: da quelli più tecnici come il Business Manager e le Facebook ads fino a quelli che riguardano la scrittura persuasiva, quindi il copywriting.
In ultimo, il valore aggiunto del corso che è la community!
Gli studenti sono invogliati a interagire apportando valore al tema trattato in un clima di costante aiuto reciproco e supporto da parte di Luca e del suo team.
Social Media Training: percorso formativo utile e illuminante
Il mio primo approccio allo studio dei social media lo devo al Social Media Training: è stato un percorso molto utile e illuminante di cui sicuramente farò tesoro nello svolgimento della mia professione in ambito comunicazione.
La bravura di Luca nell'illustrare e far comprendere argomenti articolati e complessi anche a chi, come me, ha approfondito per la prima volta in questa occasione la materia, trasmette a pieno il senso del voler rendere realmente accessibile a tutti una formazione oggi imprescindibile nel mondo del lavoro.
Grazie mille!
Finalmente un corso completo sui social media
Finalmente un corso completo sui social media.
Molto apprezzato.
Lees meer over geverifieerde reviews.