Luca La Mesa - Social Media Reviews 366

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frequentare i corsi di Luca La Mesa è un’esperienza preziosa. Ho avuto la possibilità di partecipare grazie a un contributo come borsa di studio, in quanto mamma che sta riprendendo il suo percor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Luca ha creato davvero un gran corso. Frequento un'università dove ho svolto corsi simili, ma niente a che vedere. Ad un prezzo simbolico Social Media Training offre formazione che può davvero ai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao Luca. Volevo dirti che grazie alle tue Job offer mi ero candidato per un lavoro. Dopo ben 3 colloqui sono stato assunto con un contratto a tempo determinato per i primi 12 mesi, però poi passare... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Corso utilissimo, puntualissimo e organizzatissimo - nonché chiarissimo. Un training RICCO di nozioni, impressioni, confronti e concretezza. Non solo teoria. Ogni lezione fornisce tantissimi spunt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Marketingconsultant
  2. Coachingcentrum
  3. Communicatieadviesbureau
  4. Social mediabureau
  5. Trainingsschool

Over Luca La Mesa - Social Media

Geschreven door het bedrijf

Dopo aver lavorato nel marketing di Unilever e Procter & Gamble, si è specializzato in strategie avanzate di social media marketing ed innovazioni tecnologiche.

In questi anni ha raggiunto importanti risultati con clienti come il Campionato Mondiale Superbike, Pirelli, FENDI, BULGARI, Versace, AS Roma, Federazione Italiana Pallavolo, Francesco Totti #MioCapitano (AS Roma), Francesca Piccinini #ConLeAzzurre (campagna più virale Twitter Italia Ottobre 2014), Internazionali BNL d’Italia, Olimpiadi di Rio 2016 (CONI), Olimpiadi Pyeongchang 2018 (CONI), Fiorello, Enrico Brignano, Cornetto Algida, DOVE, La7 e molti altri.

Ad oggi si divide tra la consulenza verso i Top Brand e la formazione in ambito universitario presso istituti in Italia e all’estero. Docente LUISS Summer School. Sole24Ore Business School, RCS Academy.

È ideatore del Social Media Training, corso online che accompagna gli studenti nella gestione professionale dei Social Media, con contenuti formativi di alta qualità e al prezzo più basso possibile. Ad oggi, attraverso il Social Media Training, Luca ha formato oltre 10.000 studenti.

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Da appassionato a professionista

Ha il valore di un corso universitario: è diviso in 4 moduli altrimenti 2 mesi non basterebbero per prepararsi all' esame finale.

Non è un corso qualsiasi: Luca ti aiuta a comprendere cosa significa esercitare questa professione e ad interagire con i clienti. I contenuti del corso non potrai trovarli altrove perché sono il frutto del suo personale lavoro e studio giornaliero.

Se vuoi diventare un professionista dei social non troverai nessun altro corso di questo livello a questi prezzi.

19 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il regalo perfetto non esist..

Incredibile come le cose che ti cambiano la vita a volte accadano davvero in maniera inaspettata.

Novembre 2020, amo la musica, ma non posso suonare o andare ai concerti, amo giocare a calcio, ma il rischio di contagiarsi è abbastanza alto, quindi evito. Non benissimo.

Leggo di un corso sulla radio della Bicocca e visto il tempo a disposizione mi iscrivo. Uno degli interventi è riservato a un certo Luca La Mesa, si parla di social.

Mentre tutti condannavano i social evidenziando i lati negativi, io mi chiedevo perchè non parlare delle infinite potenzialità, così quando ho sentito parlare Luca ho veramente apprezzato il suo discorso.

Presenta il suo corso e i suoi servizi, ma in maniera molto sincera e con il volto di qualcuno che davvero vuole aiutare le persone e far di tutto per dare il suo contributo.

Decido di fidarmi, alla domanda "Cosa vorresti per Natale?", per la prima volta non ho dubbi: regalatemi la prima stagione del Social Media Training.

14 gennaio, fa veramente freddo, ma finalmente inizia il corso e...Wow. Frequentavo l'università ai tempi e capitava spesso che i prof per quanto bravi, non riuscissero a coinvolgere gli studenti durante le loro lezioni, la distanza si faceva spesso sentire.
Con Luca non è mai accaduto, mai. Lezioni scritte, video, quiz. Sembrava davvero di essere in un'aula.

Il segreto?
Un grande impegno, tanta passione e una meravigliosa community sempre pronta a dare supporto e a condividere contenuti.

Gennaio per vicende personali finisce davvero male, ma nei mesi successivi i corsi di Luca sono una delle poche cose che riesce a distrarmi dal pensare ad altro.

Inizio a curare piccole pagine in ambito musicale ed ad un certo punto, dopo pochi mesi, la svolta: una band italiana si trova ad aver bisogno di una figura come la mia e di un ragazzo che abbia voglia di imparare.

La fortuna nella vita serve e su questo non ci piove, ma se sono stato in grado di convincerli so che parte del merito è del percorso di studi fatto con il Social Media Training e di chi lavora al progetto.

Le nozioni sono tante, tutte veramente utili e il trasporto con cui vengono presentate è tale che anche io quando ne parlo sono veramente contento.

Non è Natale, ma se state il vosto compleanno si avvicina e non sapete cosa chiedere, i corsi di Luca possono essere la soluzione.

16 juni 2022

Consigliato!!!

Sto preparando attualmente l’esame del 3 livello del SMT di Luca La Mesa ma quasi da subito (con le competenze acquisite del 1 livello) ho potuto fare esperienza gestendo da prima i canali social di amici (gratis) poi per amici di amici (pochi soldi) e un mese fa, e a distanza di circa un anno dalla primissima lezione del SMT, ho firmato il primo vero contratto da freelance per la gestione dei canali social di una Srl milanese.
Il corso è impegnativo e gli esami sono seri, ma adatto anche a chi come me proviene da un altro settore.

16 juni 2022

Il miglior corso

Il miglior corso per chi vuole iniziare il suo percorso da professionista nel mondo dei Social Media; utilissimo anche per chi è già nel settore.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità (quella vera) accessibile a tutti!

Più di 5 stelle si possono mettere?
No??!
Peccato 😌

Non mi va di parlare della qualità dei corsi di Luca in quanto è risaputo che sia tra i migliori (se non il migliore).

Ci sarebbe da parlare di Luca come essere umano e professionista.

Grande dedizione nei confronti di ciascuno dei suoi tanti studenti, qualità espositiva nelle lezioni video e scritte.
Una vero maestro a cui affidarsi e dal quale prendere esempio.

Ti fa letteralmente innamorare della materia e della professione.

Complimenti davvero per quello che è riuscito a costruire e per i suoi progetti futuri.

Quello che cercavo

Ho da poco terminato il percorso “ordinario” fino alla quarta stagione del SMT. Un percorso molto completo è chiaro, definito.
Si sono toccati vari ambiti di vari social ad un prezzo veramente irrisorio per la qualità del corso stesso.
Valuterò se continuare o meno con il corso di aggiornamento continuo.
Luca un insegnante Top

Un corso validissimo

Sebbene fossi già formata nel settore, i corsi di Luca La Mesa mi hanno permesso di ampliare queste conoscenze in modo più approfondito: tecniche, consigli ed esempi pratici che aiutano a entrare nel vivo del lavoro; il tutto spiegato in modo chiaro,semplice e con passione. Aspetto da non sottovalutare è l'opportunità di accedere alle offerte di lavoro: io ho trovato lavoro proprio grazie ai suoi avvisi.

26 mei 2022

Corso promosso!

Formazione di qualità, approccio concreto supportato da una solida base teorica. Le lezioni caricate sul gruppo Facebook e i video-riassunti su kajabi permettono di studiare in maniera continuativa, organizzando lo studio sulla base delle proprie esigenze e del proprio tempo. Consiglio il corso anche per chi non si occupa di social media ma vuole approfondirli.

4 mei 2022

Il Social Media Training è davvero un ottimo percorso formativo

Ho concluso il percorso formativo di Luca La Mesa dalla Stagione 1 fino alla 4. Al termine di ogni stagione si sostiene un esame (facoltativo) che si ha la possibilità di recuperare se non si è in grado di sostenerlo nelle date indicate.
Il corso mi ha consentito di apprendere strategie e tecniche che mi sono servite moltissimo nel campo dei social network.
Luca è sempre molto disponibile e presente nel gruppo Facebook, dove si cresce e ci si confronta giornalmente con una community rispettosa e collaborativa.
Consiglio vivamente i corsi di Luca, un vero professionista e una gran bella persona, dall’ottimo rapporto qualità prezzo.

21 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miglior formazione della mia vita

Ho deciso di intraprendere questo percorso in un momento di svolta nella mia vita,grazie a Luca La mesa ed i suoi corsi ho intrapreso la migliore formazione del settore.Sempre professionale,disponibile ma soprattutto grazie alle sue conoscenze mi ha fatto sentire già un “esperta “ in materia nonostante non avessi avuto nulla a che fare con questo ambito prima d’ora.

20 april 2022

5 stelle ⭐️

Un corso unico: teorico ma anche pratico e al passo con le novità del momento..tutto a un costo basso rispetto a quello che ti torna indietro!
A tutte le persone “ indecise “ : non ve ne pentirete! 😉

NB. Non si trova spesso una persona disponibile come Luca e il suo staff! Complimenti! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Qualità, tecnica e pratica

Il corso corrisponde totalmente a quanto “promesso “ da Luca in fase di presentazione.

È un corso che parte da zero, senza dare nulla per scontato e che permette, stagione dopo stagione, di arrivare ad avere competenze tecniche e pratiche nella gestione dei social e livello professionale.

Grazie al corso sono in grado di gestire a 360 gradi ed in maniera autonoma i social dell’azienda in cui lavoro.

Consigliatissimo!

Plus super apprezzato: le continue offerta di lavoro che arrivano, almeno 3 alla settimana, commisurate alle competenze acquisite nelle diverse stagioni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Social Media Training e Carriere.it sono stati per me essenziali per entrare nel mondo lavorativo digital

Ho seguito il corso di Luca La Mesa dalla Stagione 1 fino alla 4, apprendendo strategie e concetti laterali che mi hanno aiutato moltissimo a solidificare sicurezze e competenze. La formazione ha toccato tutti i settori digital e social, compreso Tik Tok che per me era una landa sconosciutissima. Iscritta anche a Carriere. it, con molti corsi davvero utili ed interessantissimi.
Sempre molto disponibile, un vero professionista ma soprattutto una bella persona!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Social Media Training: lo strumento per raggiungere i tuoi obiettivi social

Il Social Media Training è un viaggio in una nuova forma del comunicare, quello dei Social. Un "tour" a vari livelli e con diverse finalità, che all'apparenza sembra accessibile a tutti, ma per scoprirne i sotterranei, le cime rocciose e i giardini segreti ha bisogno di una guida. Luca La Mesa ha reso il nostro viaggio nel SMT istruttivo, appassionante e a portata di tasca, e non ha lasciato a piedi nessuno che si sia messo in marcia con un po' di impegno e di curiosità.
Grazie Luca!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un corso stimolante e completo

Il corso Social media Training di Luca La Mesa si è rivelato utilissimo, soprattutto per chi è alle prime armi e vuole acquisire conoscenze teoriche e pratiche sul mondo social. Ricchezza di contenuti, approfondimenti di valore ed esempi concreti caratterizzano le lezioni, lasciando anche lo spazio alla risoluzione di dubbi con domande da poter fare direttamente nel gruppo Facebook di ciascun modulo. Super consigliato.

18 april 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Praticità e fluidità

Il corso è sicuramente ben fatto e arricchitto di tanti contenuti utili e interessanti. A mio avviso è poco abilitante dal punto di vista pratico e vi sono alcune perdite di tempo nelle video lezioni. Esempio: un video di oltre venti minuti senza troppe digressioni, potrebbe durarne dieci e rendere più agevole e veloce lo studio, specie se si ha poco tempo da dedicare. Ciò non vuol dire omettere casi di lavoro o esperienze passati ma semplicemente ponderare di più durante la videolezione per rendere i contenuti più scorrevoli.

18 april 2022

STRAORDINARIO

Durante la pandemia ho conosciuto i corsi di Luca La Mesa e me ne sono totalmente innamorata.
Ho deciso di acquistare tutte e 4 le stagioni da lui proposte e penso di aver fatto la scelta migliore che potessi fare.
Sono davvero soddisfatta del percorso, dei contenuti e di tutto ciò che ho appreso.
Grazie ai suoi corsi sono riuscita a trovare un nuovo lavoro e ad oggi ricopro un ruolo importante in azienda.
Consiglio questi corsi a tutti coloro che desiderano capire ed imparare tutto il mondo dei Social Media.
Semplicemente grazie!

17 april 2022

FORMAZIONE DI ECCELLENZA

La cosa che ho più apprezzato è che si tratta di una formazione curatissima, ragionata e ampia. Non ci si limita a spiegare la funzionalità dei vari strumenti/canali, ma questi vengono contestualizzati all'interno di un panorama più ampio della comunicazione e del marketing.
Un percorso ricco di spunti e riflessioni che toccano la semiotica, la lingua italiana, la psicologia e tanti altri aspetti che non immagini di trovare.
Complimenti a tutti, perché costruire un percorso così serio, completo e dotto non è facile. In un mondo in cui i più puntano solo a vendere Luca La Mesa è capace di "dare".

16 april 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.