Abbiamo acquistato da loro un lampadario stupendo e un binario a led integrato e siamo rimasti molto soddisfatti. La Signora ci ha seguiti con estrema professionalità dall’inizio, dandoci preziosi con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il negozio è ha dei bellissimi lampadari, lampade, abat jour e complementi di arredo. I prezzi variano. Il gusto raffinatissimo del salone e la professionalità degli addetti rendono questo negozio ass... Toon meer
Accoglienza cordiale e competenza, pronti ad ascoltare le mie esigenze per offrire soluzioni efficaci. I suggerimenti sono stati molto di aiuto nella scelta. Consiglio vivamente lo staff di Luce&Luci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un Salone di Luci Fantastico!!! Già dal primo momento in cui si entra, c'è un mondo di Luci,che spaziano dal più moderno al più classico , sempre mantenendo un'eleganza che contraddistingue Luce&L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Luce & Luci nasce nel 2011 da una stretta collaborazione tra Marina Prelec e alcune primarie aziende italiane e non, produttrici ed importatrici di articoli per l'illuminazione residenziale e non solo. Da oltre 14 anni nel nostro showroom, offrendo nel tempo spazi sempre più grandi, ci dedichiamo alla vendita di articoli adatti ad illuminare ogni ambiente, indoor ed outdoor, impegnandoci costantemente nell'esprimere una sempre maggior competenza e professionalità per soddisfare qualsiasi tipo di esigenza. Le collezioni di Luce&Luci sono eleganti e curate nel dettaglio e si rivelano ideali nei più diversi contesti di arredo; proponiamo una gamma di articoli e di brand quanto più possibile trasversali nello stile e nel prezzo; questo ci permette di trovare da sempre, insieme al nostro cliente, moltissime soluzioni che rispecchino il compromesso ideale tra il gusto e la luce ottimale. Oltre ad articoli di arredo, la nostra scelta include anche prodotti più tecnici, con i quali riusciamo a soddisfare le esigenze di architetti, addetti alla progettazione, installatori, etc. Nel dicembre 2022 abbiamo quindi inaugurato un nuovo negozio di illuminazione tecnica e progettazione, una casa per progettisti, esperti del settore e privati in grado di dare vita ai progetti di illuminazione. Il cliente è per noi l'obiettivo primario in ogni fase della sua esperienza presso il nostro negozio: accoglienza, consulenza, vendita e post-vendita. Se non hai modo di raggiungere il nostro negozio o semplicemente preferisci acquistare comodamente da casa, Luce&Luci possiede un fornitissimo e-commerce dove puoi trovare il prodotto che cerchi, diviso per categorie, stili o ambienti. Per qualsiasi consulenza o dubbio potrai comunque avere il nostro supporto contattandoci come preferisci: oltre a telefonare negli orari di apertura del negozio, puoi scriverci su whatsapp, sui nostri social e tramite email, utilizzando direttamente la chat live presente sul sito o l'assistenza clienti. Ti risponderemo nel giro di pochissimo tempo. Acquistando dal nostro shop online, le consegne sono garantite entro 7 giorni lavorativi, in base alla disponibilità dell'articolo; inoltre potrai confrontare comodamente i vari articoli e leggere ogni dettaglio utile.
Via Lucio Papirio, 2 Via Lucio Papirio, 10, 00174, Roma, Italië
Ricchezza del catalogo con prodotti di alto livello. Professionalità e attenzione al cliente caratterizzano ulteriormente Luce & luci. Molto soddisfatto

Antwoord van Luce&Luci
Abbiamo acquistato presso questo negozio due anni fa con piena soddisfazione, siamo tornati ora per altri acquisti riscontrando sempre professionalità, serietà e disponibilità. Sono un punto di riferimento anche per eventuali riparazioni che si rendessero necessarie.

Antwoord van Luce&Luci
Negozio fornitissimo, gestito da personale estremamente gentile, disponibile e professionale! Grazie mille per il vostro aiuto durante il mio acquisto!

Antwoord van Luce&Luci
Cortesia, esaustività delle risposte, rapidità. Siamo soddisfatti e ripeteremo all’occorrenza.

Antwoord van Luce&Luci
Abbiamo ristrutturato la nostra abitazione e acquistato delle bellissime lampade consigliati con professionalità ed esperienza con un ottimo risultato qualità/prezzo, ci siamo trovati molto bene, lo consigliamo a tutti.

Antwoord van Luce&Luci
Ci siamo trovati subito benissimo con tutto lo staff. Persone professionali e attente a sentire le esigenze del cliente per poi soddisfarle le miglior modo.
Inoltre buona l’offerta, la qualità e il design che offre il negozio luci&luci.
Marco e Edo

Antwoord van Luce&Luci
Negozio fornitissimo , ampia scelta di illuminazione anche tecnica e su misura persone gentilissime e molto preparati , sicuramente un punto di riferimento a Roma

Antwoord van Luce&Luci
Personale molto cordiale e competente. Io e la mia famiglia abbiamo acquistato varie volte da questo negozio e ci siamo sempre trovati ottimamente. Il personale presente da sempre consigliarti al meglio secondo le necessità espresse. Inoltre, i loro prodotti sono di ottima qualità!

Antwoord van Luce&Luci
Ho acquistato da Luce e Luci tutti i lampadari di casa. L'esperienza è stata per me molto positiva: negozio ricco di luminose proposte. La signora è persona gentilissima, paziente e molto attenta nel dare suggerimenti che rispettino il design degli ambienti nei quali i lampadari e le lampade devono essere inseriti. Luce e luci resta il mio negozio di riferimento per acquisto futuri

Antwoord van Luce&Luci
Personale cortese e competente, tanta varietà e qualità
Negozio ben fornito con prodotti di qualità e per ogni esigenza. Proprietaria estremamente preparata, disponibile, attenta e molto cortese.
Pienamente soddisfatta.
Consigliatissimo!

Antwoord van Luce&Luci
Il personale è molto disponibile e gentile. Il negozio offre grande varietà di prodotti atti a soddisfare ogni esigenza. Lampadari molto belli e di qualità. Ho acquistato i lampadari per tutta casa e sono molto soddisfatta. Buon rapporto qualità prezzo.

Antwoord van Luce&Luci
Marina e Antonietta competenti ed empatiche. La nostra nuova dimora "Brillerà" con Luci & Luci.
Carla e Maurizio

Antwoord van Luce&Luci
Alla ricerca di un lampadario da sospensione per la mia prima casa mi sono imbattuto in questo negozio rimanendone largamente soddisfatto, grazie alla competenza, puntualità e disponibilità del personale.

Antwoord van Luce&Luci
Ho acquistato delle lampade per ufficio a doppia illuminazione da Luce & Luci e mi sono trovato benissimo.
Personale gentile e molto veloce sia nel rispondere che nella spedizione.
In seguito mi sono accorto di voler aggiungere un optional per trasformarle in lampade di sicurezza, e mi hanno subito consigliato il prodotto più adatto.
Servizio impeccabile e grande disponibilità. Consigliatissimi!

Antwoord van Luce&Luci
Cordialità, cortesia.... Consigli utili che ti aiutano nella miglior scelta.

Antwoord van Luce&Luci
Lees meer over geverifieerde reviews.