Abbiamo acquistato da loro un lampadario stupendo e un binario a led integrato e siamo rimasti molto soddisfatti. La Signora ci ha seguiti con estrema professionalità dall’inizio, dandoci preziosi con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il negozio è ha dei bellissimi lampadari, lampade, abat jour e complementi di arredo. I prezzi variano. Il gusto raffinatissimo del salone e la professionalità degli addetti rendono questo negozio ass... Toon meer
Accoglienza cordiale e competenza, pronti ad ascoltare le mie esigenze per offrire soluzioni efficaci. I suggerimenti sono stati molto di aiuto nella scelta. Consiglio vivamente lo staff di Luce&Luci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un Salone di Luci Fantastico!!! Già dal primo momento in cui si entra, c'è un mondo di Luci,che spaziano dal più moderno al più classico , sempre mantenendo un'eleganza che contraddistingue Luce&L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Luce & Luci nasce nel 2011 da una stretta collaborazione tra Marina Prelec e alcune primarie aziende italiane e non, produttrici ed importatrici di articoli per l'illuminazione residenziale e non solo. Da oltre 14 anni nel nostro showroom, offrendo nel tempo spazi sempre più grandi, ci dedichiamo alla vendita di articoli adatti ad illuminare ogni ambiente, indoor ed outdoor, impegnandoci costantemente nell'esprimere una sempre maggior competenza e professionalità per soddisfare qualsiasi tipo di esigenza. Le collezioni di Luce&Luci sono eleganti e curate nel dettaglio e si rivelano ideali nei più diversi contesti di arredo; proponiamo una gamma di articoli e di brand quanto più possibile trasversali nello stile e nel prezzo; questo ci permette di trovare da sempre, insieme al nostro cliente, moltissime soluzioni che rispecchino il compromesso ideale tra il gusto e la luce ottimale. Oltre ad articoli di arredo, la nostra scelta include anche prodotti più tecnici, con i quali riusciamo a soddisfare le esigenze di architetti, addetti alla progettazione, installatori, etc. Nel dicembre 2022 abbiamo quindi inaugurato un nuovo negozio di illuminazione tecnica e progettazione, una casa per progettisti, esperti del settore e privati in grado di dare vita ai progetti di illuminazione. Il cliente è per noi l'obiettivo primario in ogni fase della sua esperienza presso il nostro negozio: accoglienza, consulenza, vendita e post-vendita. Se non hai modo di raggiungere il nostro negozio o semplicemente preferisci acquistare comodamente da casa, Luce&Luci possiede un fornitissimo e-commerce dove puoi trovare il prodotto che cerchi, diviso per categorie, stili o ambienti. Per qualsiasi consulenza o dubbio potrai comunque avere il nostro supporto contattandoci come preferisci: oltre a telefonare negli orari di apertura del negozio, puoi scriverci su whatsapp, sui nostri social e tramite email, utilizzando direttamente la chat live presente sul sito o l'assistenza clienti. Ti risponderemo nel giro di pochissimo tempo. Acquistando dal nostro shop online, le consegne sono garantite entro 7 giorni lavorativi, in base alla disponibilità dell'articolo; inoltre potrai confrontare comodamente i vari articoli e leggere ogni dettaglio utile.
Via Lucio Papirio, 2 Via Lucio Papirio, 10, 00174, Roma, Italië
Ho acquisto i lampadari per la nuova casa e sono molto soddisfatta. Il personale ti accompagna nella scelta, suggerendo soluzioni di design molto belle e moderne. Ho avuto un problema per la plafoniera della cucina, l'operaio "distratto" che me li ha montati mi ha buttato il diffusore. Il personale di luci e luci è stato molto carino e professionale nel trovare una soluzione. Grazie di tutto :)

Gentili e pazienti. Prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente

Antwoord van Luce&Luci
Ho comprato due lampadari da Luce e Luci, professionali, cordiali e disponibili, anche il montaggio con elettricista preciso e nei tempi, consigliati

Antwoord van Luce&Luci
Lampadari di stile, cortesia e professionalità

Antwoord van Luce&Luci
Ho trovato i prodotti molto belli e ottima la professionalita' e disponibilita' ricevuta da chi c'è li ha proposti e consigliati. Consiglio vivamente questo negozio ad altri acquirenti che stessero cercando luci belle e tanta varieta' di scelta

Antwoord van Luce&Luci
Ho acquistato i lampadari per il mio nuovo appartamento. Mi hanno guidato nella scelta con grande professionalità dandomi ottimi consigli. Ho trovato una vasta scelta di articoli con un ottimo rapporto qualità-prezzo. La gentilezza e la disponibilità dello staff ti invoglia a ritornarci. Lo consiglio a tutti coloro che cercano qualità buon gusto e professionalità
Finalmente presso luce&luci ho trovato gli articoli giusti per l'illuminazione di tutta casa.Ottimi prodotti,vasta scelta ed anche personale accogliente e professionale che ha saputo seguirmi passo passo per le soluzioni più adatte allo stile della mia casa. Consigliatissimo
Negozio ben fornito con lampade e lampadari belli e di qualità. Cortesia e disponibilità dei commessi. Molto consigliato

Antwoord van Luce&Luci
Le ragazze di Luce e Luci hanno saputo aiutarci nella scelta più giusta per le nostre esigenze di arredo. Il negozio è veramente ben fornito e offre ogni tipologia di illuminazione. La consulenza illuminotecnica è stata fondamentale per la scelta delle luci di tutto l' appartamento, per dare anche coerenza stilistica con il design dell' arredo preesistente.

Antwoord van Luce&Luci
Ho trovato ampia scelta, competenza ed anche,non meno importante,disponibilità e gentilezza.

Antwoord van Luce&Luci
Siamo stati da Luce e Luci e ci siamo trovati davvero bene. Lo staff è stato amichevole, disponibile e molto professionale, ci ha dato tanti consigli utili per scegliere le luci più adatte alla nostra casa. Hanno a disposizione molte soluzioni eleganti e di qualità, con modelli che riescono a valorizzare ogni ambiente.
Abbiamo acquistato due lampadari e un binario per la cucina, tutti bellissimi e che hanno subito reso la casa più accogliente. Consigliamo Luce e Luci a chi cerca competenza, gentilezza e ottimi prodotti per l'illuminazione.

Antwoord van Luce&Luci
La gentilezza e professionalità di Francesca e di tutto lo staff hanno fatto la differenza. Prezzi competitivi, altissima qualità.

Antwoord van Luce&Luci
Vasta scelta e grande competenza nell aiuto della scelta dei lampadari. Inoltre abbiamo avuto una problematica durante l installazione e ci hanno consentito di cambiare due lampadari.

Antwoord van Luce&Luci
Questo negozio mi é stato consigliato da una amica,mi sono trovata benissimo dalle luci all'oggettistica ,la disponibilità è la professionalità contraddistingue il personale, un grazie particolare alla signora Francesca per aver saputo cogliere le mie esigenze e consigliarmi al meglio.
Professionalità, cortesia e attenzione al dettaglio sono indubbiamente le caratteristiche che differenziano Luce&Luci dagli altri negozi e studi dí progettazione in lighting design

Antwoord van Luce&Luci
Sono molto soffisfatta, ho acquistato vari prodotti e sono stati molto efficienti, attenti al cliente e molto gentili!!
Giusi Salvatore

Antwoord van Luce&Luci
Il punto vendita offre una selezione ampia e di qualità, con soluzioni adatte a ogni ambiente. Personale competente e servizio attento. Assolutamente consigliato.

Antwoord van Luce&Luci
Bellissimi prodotti e professionalità e gentilezza nel supporto alla scelta

Antwoord van Luce&Luci
Professionalità, cortesia e soprattutto grande competenza

Cortesia e estrema professionslita

Antwoord van Luce&Luci
Lees meer over geverifieerde reviews.