Habe für meine Tochter das Bett Ashley bestellt. Lieferzeit angegeben: 1-2 Wochen. Habe nun 8 Wochen gewartet und das Bett wurde immer noch nicht geliefert. Auf Telefonischer Nachfrage wurde immer mit... Toon meer
Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und während der Bestellung wurden unsere Rückfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... Toon meer
I am very satisfied with these furniture pieces. The quality is very good and they look modern and stylish. The assembly instructions were clear and easy to follow, making the furniture simple to pu... Toon meer
Wir haben hier einen Schminktisch gekauft und sind rundum zufrieden. Das Preis‑Leistungs‑Verhältnis des Tisches ist hervorragend, die Qualität überzeugt absolut und der Preis ist sehr fair. Die Liefer... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord
Toller Kundenservice
Ich hatte ein Anliegen, das schnell und sehr kulant gelöst wurde. Die Kommunikation war freundlich, professionell und äußerst lösungsorientiert.
Ich finde ein Service, der heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
Ich bin sehr dankbar und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Finger weg
Bestellung : 41457
Ich habe am 26.01.2026 eine Bestellung aufgegeben. Bis heute, dem 14.02.2026, wurde die Ware nicht geliefert.
Seit der Bestellung versuche ich mehrfach, Kontakt aufzunehmen. Über den Kundenbereich auf der Website („Meine Bestellung“ → Nachrichten) habe ich insgesamt vier Nachrichten gesendet. Auf keine dieser Nachrichten erfolgte eine Reaktion.
Zusätzlich habe ich mehrere E-Mails an das Unternehmen geschrieben. Auch hier erhielt ich keinerlei Antwort.
Die auf der Website angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar bzw. wird als falsch angezeigt.
Eine verlässliche Erreichbarkeit und eine angemessene Kommunikation sind grundlegende Voraussetzungen im Online-Handel. Wenn weder auf Nachrichten noch auf E-Mails reagiert wird und zudem keine funktionierende Telefonnummer vorhanden ist, ist eine Klärung für Kunden faktisch unmöglich.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Kundenservice nicht empfehlen!

Antwoord van Lukmebel
Sehr gute Qualität und preis so wie…
Sehr gute Qualität und preis so wie schnelle Lieferung,gerne wieder 🔝🔝🔝🔝🔝

Super Kundenservice!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Schnelle Rückmeldung, transparente Informationen und angenehme Kommunikation. Insgesamt ein guter Eindruck vom Shop.

Top Kundenservice
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice. Schnelle Antwort und klasse Internetseite. Immer wieder tolle Angebote.

Gutes Produkt, hervorragender Kundenservice
Wir sind mit dem Produkt zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice. Prompte Reaktion auf Nachfragen und eine zügige Lösung für ein Problem, auch noch ein Jahr nach der Bestellung- das ist heutzutage nicht selbstverständlich! Wir werden wieder bei Lukmebel bestellen!

Antwoord van Lukmebel
Schnelle Lieferung und freundliche…
Schnelle Lieferung und freundliche Kundenservice. Die qualität stimmt auch mit dem Preis.

Kundenservice flop
Der Preis und die moderne Optik haben mich hier etwas in die Irre geführt. Der Transport & die Lieferung haben ewig gedauert, die Pakete kamen dann unangekündigt deutlich früher, wir hatten Glück vor Ort gewesen zu sein. Viele Pakete deutlich beschädigt, dies wurde auch vom Lieferanten gemeldet. Teile waren gerissen, da wir lange gewartet haben, wurden die Möbelstücke dann trotzdem aufgebaut. Für den Kleiderschrank Aurora habe wir 3 Männer gebraucht, die Anleitung und Teile Beschilderung war häufig nicht ausreichend und deshalb war der Aufbau deutlich komplizierter als notwendig. Bei der Meldung vom Kundenservice wurden uns nur Ersatzteile angeboten und mehrfach auf ihr Recht hingewiesen. Dies ist mir bewusst, guter Kundenservice sieht jedoch anders aus. Schrank und Kommode sehen leider auch dem Preis entsprechend aus. Ein Rabatt wurde uns nicht gewährt, einen Rücktransport hätten wir auch selbst zahlen müssen.
Alles in allem eine sehr unzufrieden stellende Erfahrung. Wir werden nicht mehr bestellen.

Super Service und tolle Produkte
Super Service und tolle Produkte. Kundenservice perfekt. Immer wieder gerne

Super Kundenservice
Super Kundenservice. Kleines Problem mit der Beleuchtung unseres Schminktisches gehabt, was aber schnell und kompetent behoben wurde.

unkomplizierte Lieferung
unkomplizierte Lieferung, toller Kundenservice und ein sehr schöner Couchtisch

Schlechte Kommunikation, lange Lieferzeit
Wir können bisher nichts über das bestellte Möbelstück sagen: bestellt Mitte Dezember haben wir immer noch keinen genauen Liefertermin. Per Mail werden wir nur vertröstet mit "es ist in Bearbeitung". Sehr ärgerlich, diese schlechte Kommunikation. Auf jeden Fall ist das ein Hindernisgrund, ein zweites Mal bei Lukmebel zu bestellen.

Super Preise
Super Preise! Schnelle Lieferung! Und super Kundensupport!

Antwoord van Lukmebel
Sehr netter Kundenservice und super…
Sehr netter Kundenservice und super schneller Lieferung.
Haben zum 2. Mal dort bestellt und sogar nach 4 Tagen nach Bestellung schon unseren Kleiderschrank erhalten.
Gerne kaufe ich immer wieder dort.

Antwoord van Lukmebel
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Kundenservice. Das Sideboard wurde schneller geliefert als erwartet und war gut verpackt. Eine Rückfrage zum Aufbau wurde vom Kundenservice sofort und freundlich beantwortet. So wünscht man sich das – vielen Dank!

Super Kundenservice
Super Kundenservice! Aufgrund eines „Anwender Fehlers“ ist uns bei der Montage die Platte des Schminktisches gerissen. Ohne jegliche Probleme wird uns ein Ersatz kostenlos zugesandt. Immer wieder gerne.

Antwoord van Lukmebel
Schnelle Lieferung und sehr…
Schnelle Lieferung und sehr unkompliziert

Very good Service
Very good Service! I can highly recommend them:))