Grazie mille. Super buonissime. I proprietari eccellente persone sempre disponibile. Mi hanno aiutato tantissimo. Il risultato è stato eccellente. Comprati le lumache bio vedrete che non g... Toon meer
Ho fatto l'ordine di 3 Kg di lumache il 24 novembre 2022, adesso 11 dicembre non sono ancora arrivate e se arriveranno la prossima settimana alcune potrebbero essere morte. Quindi annullo l'ordine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordinate le monicelle, sono arrivate dopo qualche giorno, perfettamente sane, molto meglio di quanto mi aspettassi. Sono contento, anche perchè questa esperienza l'ho già fatta tre anni fa con lo ste... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Alleviamo e vendiamo lumache della migliore qualità a prezzo di lancio per privati e ristoranti. Abbiamo sei razze di lumache. La aspersa muller, la maxima, la Rigatella, la Pomatia, la lumachina e la monachella. Forniamo le lumache viva, ma anche precotte in salamoia o congelate. Abbiamo il caviale di lumaca e la linea cosmetica a base di bava di lumaca. Spediamo in tutta Italia e all’estero. Ci troviamo in Abruzzo, prov. Teramo a pochi km dal mare Adriatico e poche decine di km dal maestoso Gran Sasso. Acquista ONLINE e spediremo a casa in 24/48 ORE! Potete contattarmi al 3383567003. Anche Whatsapp.
Contactgegevens
Via Trasimeno 1, 64024, Pianura Vomano, Italië
- +39 338 3567003
- info@lumaca-bio.it
- lumaca-bio.it
Lumache eccellenti e autentico sapore d’Abruzzo!
Esperienza davvero fantastica! Le lumache sono arrivate perfettamente pulite e pronte da cucinare, di qualità eccezionale e con un profumo di campagna autentico. Le abbiamo preparate seguendo la ricetta tradizionale e il risultato è stato spettacolare: carne tenera, gusto intenso e naturale. Si sente la differenza di un prodotto allevato con cura e passione.
Servizio rapido, confezione impeccabile e assistenza clienti gentile e disponibile. Consigliatissimi a chi cerca un prodotto genuino e 100% italiano!
Prodotto più che scadente
Acquistato 2 kg di lumache rigatelle ma ahimè tre quarti delle lumache morte e quelle vive difficili da estrarre dalla chiocciola. Grande delusione.

Buone oltre che veloci
Arrivate con lo shuttle i due giorni,molto pulite e già pronte all'uso.Gia provate a cena e sono molto buone..

Grazie mille.
Grazie mille.
Super buonissime.
I proprietari eccellente persone sempre disponibile.
Mi hanno aiutato tantissimo.
Il risultato è stato eccellente.
Comprati le lumache bio vedrete che non gli comprate in nessuno altro posto.
Grazie mille ancora ai proprietari.
😊😊😊
Lumache dopo 17 giorni non sono ancora arrivate
Quindi annullo l'ordine e chiedo la restituzione dei soldi.
Le lumache sono arrivate il 13 dicembre. Il rimborso è stato fatto. Non posso giudicare la qualità delle lumache perché non le ho mangiate.
Ho parlato con il titolare e mi ha assicurato che utilizzerà corrieri veloci.

Ottima azienda
Ottima azienda, ottimo prodotto, persone oneste, serie, seguono il cliente anche dopo la spedizione, fino alla consegna, esperienza ottima, mi chiamo Ida e abito in Francia
Prodotto di alta qualità
Acquistato 3 kg di Helix Pomatia, spedizione velocissima, lumache bellissime, di ottime dimensioni e buonissime.
Comprerò sempre da voi!!!
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità
Lumache buonissime
Soddisfatti dell'acquisto e serietà nella spedizione
Tutto perfetto, spedizione veloce, prodotto di qualità eccellente, molto consigliato per chi piace mangiare le lumache, le acquisterò ancora da voi, complimenti e grazie.
Acquistato kg 12 di lumache
Acquistato kg 12 di lumache. Prodotto consegnato in tempi rapidissimi. Qualità ottima. Titolare azienda cordiale e disponibile con il cliente, direi tutto perfetto.
Non ci resta adesso che cucinarle e mangiarle
Come primo acquisto ,direi…
Come primo acquisto ,direi ottimo,prodotto molto buono,tempi di consegna brevi......se devo trovare qualcosa,direi l'imballo un po' "misero" la scatola è arrivata rotta,ma non è colpa del venditore.....a parte quello tutto ok,consigliato e acquisterò di nuovo sicuramente
Bravi prezzo e qualità spedizione veloce
Complimenti
Complimenti, prodotto ottimo. Ho aspettato 3 giorni in più per la consegna per colpa di poste italiane, ma le lumache si sono mantenute egregiamente.
Lees meer over geverifieerde reviews.