Prodotto di buona qualità
Prodotto di buona qualità, la plafoniera bella da vedere.
Disponibilità e professionalità dell'azienda.
Prodotto di buona qualità, la plafoniera bella da vedere.
Disponibilità e professionalità dell'azienda.
La qualité des plafonniers Nina monochrome de Lumicom se distingue par une conception irréprochable : matériaux haut de gamme, finitions d’une grande précision et performance lumineuse parfaitement maîtrisée. Chaque détail reflète un véritable savoir-faire, offrant à la fois durabilité, fiabilité et élégance.
Commande passée fin novembre. Les articles ont été retournés dans le délai légal et réceptionnés par le vendeur début janvier.
Malgré plusieurs confirmations par email que "le remboursement était en cours", celui-ci n’a toujours pas été effectué plus de deux mois après la réception du retour.
Je déconseille très fortement de commander chez eux.
Fatto un ordine di una lampada , mi hanno assistito per poterla farla diventare a sospensione spedendomi il nesessario richiesto color bianco ,me l hanno spedita color nero .Ammettendo lo sbaglio senza spese di spedizioni me l hanno sostituita quindi tutto sommato sono stati molto corretti
Pessimo servizio clienti, maleducati e poco rispettosi. Nessuna ammissione dei propri errori. Sconsigliato!
Acquistata applique presso Leroy Merlyn
Prodotto scadente.Mai più.
Mal-tra-insema.
Luigi
Ho acquistato una plafoniera mod kris 50 cm di diametro da questa ditta conosciuta tramite Leroy Merlin , inizialmente sembrava che l'acquisto non era andato come doveva andare in quanto per due volte il vetro mi era giunto rotto sicuramente dovuto ai corrieri ma in entrambi i casi i vetri erano di un modello diverso, l' azienda si è scusata e dopo un po' di tempo mi è arrivato il vetro giusto e in perfette condizioni. Il giudizio complessivo è ottimo in particolare l'assistenza clienti è stata veramente professionale e non mi ha mai abbandonato quindi azienda seria e disponibile anche nel post vendita come nel mio caso .
Io e mio marito abbiamo acquistato da sito due lampadari in metallo di colore nero, approfittando dei saldi del black friday, e tramite il numero dedicato all’assistenza clienti ho chiesto su whatsapp se fosse possibile anticipare la spedizione dato che abbiamo una certa urgenza di terminare i lavori di ristrutturazione. In men che non si dica siamo stati accontentati: neanche 3 giorni e i lampadari sono arrivati a casa nostra! A parte la gentilezza del servizio clienti, vorrei sottolineare la qualità nella realizzazione dei prodotti Lumicom e la serietà che l’azienda dimostra anche nell’imballare i prodotti che arrivano a casa in perfette condizioni.
Acquistato in diretta dal sito 2 lampadari per casa di villeggiatura in modo da essere presenti quando previsto l'arrivo in 7-10 giorni. Tempi di consegna indicati sia sul sito che nella conferma ordine. Ordine eseguito il 26 Luglio pomeriggio ma consegnato il 31 in 3 gg lavorativi, 4 considerando il sabato.
Ho contattato il fornitore per segnalare la cosa e mi hanno risposto in 2 righe scrivendomi che avrebbero tentato di posticipare la consegna. Cosa che non è avvenuta.
SDA ha lasciato il pacco il 31 luglio, all'interno di un cancello condominiale e indicandomi come ricevente quando io non ero ovviamente presente. Il valore totale merce di circa 180 EUR comprese spese di spedizione di oltre 18 EUR tariffa business.
L' errore iniziale è stato di Lumicom confermandomi tempi di consegna assolutamente non rispettati, poi SDA ha fatto la sua parte.
Lees meer over geverifieerde reviews.