Luminis Films Reviews 628

TrustScore 4 uit 5

4,1

Les films solaires sont de très bonne qualité. Les tutos disponibles expliquent bien comment faire la pose. Il est facile de joindre un conseiller pour demander des explications sur les différents pro... Toon meer

Ma visite sur le site de Luminis a été riche en découvertes. Initialement, je pensais m'orienter vers un film adhésif, semblable à ceux utilisés pour les véhicules. Cependant, les explications fou... Toon meer

Film correspond à mes attentes avec une livraison rapide et un échantillon reçu quelques jours avant pour pouvoir tester le produit. On ne voit rien à travers la vitre même avec la lumière allumée. Po... Toon meer

La cantidad de films que protegen es impresionante y los que compré son de buena calidad. La relación calidad precio está muy bien aunque me es más fácil ir comprando poco a poco para proteger todas l... Toon meer

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Satisfaite de mon film miroir sans tain

J'ai pu appliquer mon film miroir sans tain avec succès grâce à la notice explicative très bien détaillée, et aussi grâce à la vidéo, sans lesquelles la pose n'aurait pas du tout été évidente pour moi; je suis donc plutôt satisfaite du rendu, conforme à ce qui était annoncé.

1 februari 2026

Découpe moche du film rectangulaire

J’étais très satisfaite de la commande passée l’année dernière. Je suis déçue de celle-ci. La découpe du film rectangulaire est très moche et ça se voit beaucoup une fois posé. C’est dommage parce que l’envoi est rapide et très bien emballé. J’espère que nous n’aurons pas la même surprise avec le 2ème film au déballage.

24 januari 2026

Films blancs mats

Les films blancs mat que j'ai commandé pour refaire ma cuisine sont d'une très bonne qualité. La pose est relativement facile et le rendu sympa.
La livraison a été plus rapide qu'annoncé.
Le seul bémol est pour les quelques petites taches que j'ai pu constater sur quelques films. Un peu dommage mais j'ai du coup mis ces films à l'intérieur des portes.

17 januari 2026

Mon avis

Film adhesif mural mis en place sans difficulté, dommage que la maroufle en feutrine prévue dans la Cde n'a pas été jointe à la livraison.

20 januari 2026

Mon 2ème achat

Mon 2ème achat, et satisfaite
Par contre suivant la surface, il faut être 2 à 3 personnes car seul pas possible mais c'est un bon produit

9 januari 2026

Très déçue par Luminis après des…

Très déçue par Luminis après des années, j'ai pris 30ml de film SECUR 702I, ils n'ont pas respecté le délai et pour me dire que c'était trop loud et qu'ils ne pouvaient pas l'expédier en express , obligé d'aller chercher la bobine sans aucune remise.
Ensuite produit très dur à couper et à poser par mon poseur qui est un professionnel. Et en plus ils me répondent comme si je n'avais jamais passé de commande.

15 januari 2026