Les films solaires sont de très bonne qualité. Les tutos disponibles expliquent bien comment faire la pose. Il est facile de joindre un conseiller pour demander des explications sur les différents pro... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ma visite sur le site de Luminis a été riche en découvertes. Initialement, je pensais m'orienter vers un film adhésif, semblable à ceux utilisés pour les véhicules. Cependant, les explications fou... Toon meer
Film correspond à mes attentes avec une livraison rapide et un échantillon reçu quelques jours avant pour pouvoir tester le produit. On ne voit rien à travers la vitre même avec la lumière allumée. Po... Toon meer
La cantidad de films que protegen es impresionante y los que compré son de buena calidad. La relación calidad precio está muy bien aunque me es más fácil ir comprando poco a poco para proteger todas l... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Le produit n'a jamais collé sur le…
Le produit n'a jamais collé sur le support, nous avons donc cloué le tableau, réclamé par notre enfant en cours de prepa. De plus il était griffé à plusieurs endroits. Pas le courage de le renvoyer !!!
Satisfaite de mon film miroir sans tain
J'ai pu appliquer mon film miroir sans tain avec succès grâce à la notice explicative très bien détaillée, et aussi grâce à la vidéo, sans lesquelles la pose n'aurait pas du tout été évidente pour moi; je suis donc plutôt satisfaite du rendu, conforme à ce qui était annoncé.
Luminis- films une entreprise au top
Luminis- films une entreprise au top : réactive, facile à joindre et très sérieuse avec de très bons produits. Entièrement satisfait.
Les films anti chaleurs sont…
Les films anti chaleurs sont efficaces./ chaud mais aussi contre le froid l’hiver.
Découpe moche du film rectangulaire
J’étais très satisfaite de la commande passée l’année dernière. Je suis déçue de celle-ci. La découpe du film rectangulaire est très moche et ça se voit beaucoup une fois posé. C’est dommage parce que l’envoi est rapide et très bien emballé. J’espère que nous n’aurons pas la même surprise avec le 2ème film au déballage.
Superbe site et large choix de couleur…
Superbe site et large choix de couleur même s’il pourrait être étoffé je pense.
Prix plus valable au mètre linéaire qu’à la découpe.
Livraison en 2/3 jours
Avis défavorable pour la livraison
Avis défavorable pour la livraison ! Le colis a été déposé dans un autre point relais sans motif particulier ! Concernant le produit je ne l’ai pas encore essayé…
Colis TRES bien emballé
Colis TRES bien emballé, arrivé vite.
Tres satisfaite
Films blancs mats
Les films blancs mat que j'ai commandé pour refaire ma cuisine sont d'une très bonne qualité. La pose est relativement facile et le rendu sympa.
La livraison a été plus rapide qu'annoncé.
Le seul bémol est pour les quelques petites taches que j'ai pu constater sur quelques films. Un peu dommage mais j'ai du coup mis ces films à l'intérieur des portes.
commande facile a passée et réception…
commande facile a passée et réception rapide
Tout à fait le produit que j’attendais.
Tout à fait le produit que j’attendais.
tout s'est bien passé
choix, tarif, délai. tout s'est bien passé
Mon avis
Film adhesif mural mis en place sans difficulté, dommage que la maroufle en feutrine prévue dans la Cde n'a pas été jointe à la livraison.
Articles livrés bien emballés
Articles livrés bien emballés; délai de livraison rapide.
Pose facile mais avec des imperfections de surface.
Articles chers pour un rendu pas complètement opaque.
Qualité du produit
Qualité du produit
Rapidité du traitement de la commande
Pause facile effet parfait
Explications de la pause précise...résultat parfait !
Mon 2ème achat
Mon 2ème achat, et satisfaite
Par contre suivant la surface, il faut être 2 à 3 personnes car seul pas possible mais c'est un bon produit
Très déçue par Luminis après des…
Très déçue par Luminis après des années, j'ai pris 30ml de film SECUR 702I, ils n'ont pas respecté le délai et pour me dire que c'était trop loud et qu'ils ne pouvaient pas l'expédier en express , obligé d'aller chercher la bobine sans aucune remise.
Ensuite produit très dur à couper et à poser par mon poseur qui est un professionnel. Et en plus ils me répondent comme si je n'avais jamais passé de commande.
Lees meer over geverifieerde reviews.