LumipeakReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit avec une prise en main rapide. L'intensité lumineuse est très correcte et la lampe électrique paraît solide dans sa coque en aluminium.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ils m’ont réparé la Play comme neuve, entreprise très bien veillante et très à l’écoute. On en trouve pas de partout, honnête et sérieuse. Je recommande fortement pour toute réparation informatique... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits hauts de gamme convenant parfaitement à la randonnée et/ou l'observation d'animaux nocturnes. Expédition rapide et lampes reçues en excellent état. Rien à redire sur l'éclairage ni sur les di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il y a dix ans j'avais acheté la TM26GT qui fonctionne toujours parfaitement, dans un usage regulier. J'ai simplement changé une des batteries ce jour ! Je me suis aussi laissée tenter par la MH25... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel

Over Lumipeak

Geschreven door het bedrijf

LUMIPEAK – Revendeur officiel Nitecore en France depuis 2013

LUMIPEAK est la boutique française spécialiste des lampes torches, lampes frontales, batteries et accessoires d'éclairage Nitecore. Revendeur officiel depuis 2013, nous accompagnons les passionnés d'outdoor, les professionnels et les amateurs d'EDC avec des produits authentiques, performants et fiables, expédiés depuis la France.

Nos univers :

Lampes torches Lampes frontales Batteries & Chargeurs Promotions

Pourquoi choisir LUMIPEAK ?

💡 L'expertise Nitecore : revendeur officiel depuis 2013, nous connaissons chaque modèle et vous orientons vers la lampe vraiment adaptée à votre usage.

🎯 Le service : expédition en 24/48H depuis la France, livraison offerte dès 69€ et un support humain réactif sous 24 à 48H.

🛡️ La confiance : produits 100% authentiques, garantie constructeur, paiement sécurisé et plus de 4,5/5 d'avis vérifiés sur Trustpilot.

Questions fréquentes

Quels sont les délais de livraison ?
Vos commandes sont expédiées sous 24/48H depuis la France, hors week-ends et jours fériés.

La livraison est-elle gratuite ?
Oui, la livraison en France est offerte dès 69€ d'achat. En dessous, des frais réduits s'appliquent au panier.

Puis-je payer en plusieurs fois ?
Oui, le paiement en plusieurs fois est disponible via Klarna, en plus des cartes bancaires, PayPal, Apple Pay et Shop Pay.

Vos produits sont-ils authentiques ?
Absolument. LUMIPEAK est revendeur officiel Nitecore en France depuis 2013 : chaque produit est neuf, authentique et couvert par la garantie constructeur.

Quelles garanties proposez-vous ?
Vous bénéficiez de la garantie légale de conformité et de la garantie constructeur Nitecore, avec un SAV qui vous accompagne en cas de besoin.

Comment retourner un article ?
Vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours après réception. Contactez-nous et nous vous guidons pour le retour ou l'échange.

Besoin d'un conseil avant d'acheter ?
Écrivez-nous, on vous aiguille vers le bon modèle. Voir aussi nos Promotions.

Comment vous contacter ?
Par e-mail à info@lumipeak.fr ou par téléphone au 06 18 65 71 73, du lundi au vendredi de 10h à 18h.

lumipeak.fr  |  📲 06 18 65 71 73  |  ✉️ info@lumipeak.fr

Un support humain et réactif

Geschreven door het bedrijf

Réponse sous 24 à 48H
Notre équipe vous répond par e-mail sous 24 à 48H, du lundi au vendredi de 10h à 18h. Une question avant l'achat ? On vous conseille.

Achetez en toute confiance

Produits 100% authentiques, garantie constructeur et retours sous 14 jours.

Produits 100% authentiques, garantie constructeur et retours sous 14 jours.

🛡️ Revendeur officiel Nitecore depuis 2013 : tous nos produits sont neufs et authentiques.

Garanties : garantie légale de conformité + garantie constructeur Nitecore, avec un SAV à votre écoute.

↩️ Retours simplifiés : droit de rétractation de 14 jours après réception.

🔒 Paiement sécurisé : CB, PayPal, Apple Pay, Shop Pay et paiement en plusieurs fois via Klarna.

Contactgegevens

Promotions & bonnes affaires !

Lampes torches, frontales, powerbanks à prix réduit.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

96 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Expédition rapide

Expédition rapide

28 februari 2026

Merci pour votre retour ! 🚚
Ravis que l’expédition ait été rapide. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La lampe frontale répond a mets attente…

La lampe frontale répond a mets attente sur la durée et la puissance produit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ la livraison en 48h parfait merci

3 maart 2026

Antwoord van Lumipeak

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la lampe frontale réponde à vos attentes en puissance et autonomie. Merci aussi pour votre confiance et à bientôt ! 🔦😊

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Antwoord van Lumipeak

Vous avez commandé une batterie Nitecore NL1832, modèle qui n’est malheureusement plus fabriqué par le fabricant.

Nous avons donc expédié la nouvelle version NL1834, qui est le modèle de remplacement officiel, avec des caractéristiques supérieures.

Il ne s’agit donc pas d’un produit non conforme, mais simplement de l’évolution du modèle par le fabricant lorsque l’ancienne référence n’est plus disponible.

Bien cordialement

Très satisfait

Très satisfait de mon achat en général, c'est pas la première fois que j'achète et continuerai si besoin..

23 februari 2026

Antwoord van Lumipeak

Merci pour votre fidélité !
Ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos achats. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🔦

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien expédition et traitement de…

Très bien expédition et traitement de commande rapide! mais avec le Chargeur Intelligent Nitecore Ci2 (uniquement le cable fournis)franchement sait pas le bout du monde de mettre un chargeur sur secteur compris avec .

17 februari 2026

Antwoord van Lumipeak

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos retours positifs concernant la rapidité d’expédition et le traitement de votre commande, nous sommes ravis que tout se soit bien passé de ce côté !

Concernant le Chargeur Intelligent Nitecore CI2, il est vrai qu’il est livré uniquement avec le câble USB. Cela répond à une évolution réglementaire importante visant à réduire les déchets électroniques et l’impact environnemental, en évitant la production et l’expédition systématique d’adaptateurs secteur lorsqu’ils ne sont pas strictement nécessaires. De nombreux fabricants, y compris Nitecore, appliquent cette approche dans leurs packs d’accessoires.

Si vous n’avez pas d’adaptateur secteur compatible sous la main, n’hésitez pas à nous demander conseil pour une solution adaptée – nous pouvons vous proposer un chargeur secteur approprié à petit prix pour l’utiliser avec le câble fourni.

Merci encore pour votre commentaire, et au plaisir de vous servir à nouveau !

Bien cordialement

Excellent produit

Excellent produit, mais surtout un sav de grande qualité qui réalise un échange sans sourciller suite à un dysfonctionnement.
Extrêmement rapide et efficace.

15 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Lumipeak

Ravis que le produit vous plaise et surtout que notre service après-vente ait été à la hauteur.
Un échange rapide et efficace, c’est la moindre des choses. Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

commande rapide et sav réactif

envoi des commandes rapides , et sav réactif suite à une pile nitecore 18650 3400mah défectueuse , merci pour se site sérieux
je recommande

8 februari 2026

Antwoord van Lumipeak

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bonne première expérience de…

très bonne première expérience de commande sur Nitecore. site web clair et ergonomique, prise de commande aisée et livraison rapide dans des delais courts.

30 januari 2026

Antwoord van Lumipeak

Merci pour votre retour détaillé.
Ravis que cette première expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le site que sur la rapidité de livraison.

Très bon produit

Une équipe à l’ecoute et de très bon conseil

24 januari 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que le produit et la qualité des conseils de l’équipe vous aient donné satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition rapide et soignée !

Expédition rapide et soignée !
Et la Malabar à la fraise glissé dans la colis, miam !
Merci.

25 januari 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que l’expédition rapide et soignée vous ait satisfait, et content que la petite attention vous ait fait plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puissante ,efficace et bonne prise en main

20 januari 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que la puissance, l’efficacité et la prise en main vous conviennent.

Bon produit

Bon produit, marche bien

14 januari 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que le produit vous donne satisfaction.

Super

Super, très bonne expérience.

12 januari 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que votre expérience ait été très satisfaisante.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellente réactivé

Excellente réactivé, produit livres evpn 1 semaine à 20000 km ( Noumea) tout est parfait

28 december 2025

Merci pour votre retour.
Ravis de la réactivité et de la livraison rapide jusqu’à Nouméa. Parfait si tout est conforme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nitecore est ma marque favorite pour les lampes de poche

Cela fait maintenant pas loin de 10 ans que je commande mes lampe cher nitecore la dernière que j'ai commandé c'est la EDC37 et elle est très bien, puissante et avec une très bonne autonomie pour le moment je ne suis pas dessus comme toutes les que j'ai commandé jusque-là, c'est ma neuvième lampe que je commande chez eux, j'ai également offert une frontale a mon père qui en est très content de l'avoir il l'utilise pour construire sa maison, enfin bref je recommande nitecore à tous ce ne sont peut-être pas les moin chère mais au moins la qualité est au rendez-vous

7 januari 2026

Antwoord van Lumipeak

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour très complet.
Ravis de savoir que la EDC37 et les autres lampes vous donnent entière satisfaction depuis toutes ces années. La qualité et la fiabilité sont au cœur de l’ADN Nitecore. Merci pour votre recommandation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NB10000 qui tombe en panne, aucun support

Achat d'une NB10000 GEN2 - Au bout de 2 ans, la batterie arrête de fonctionner d'un coup, inexplicablement.

Seule réponse du support : "ce n'est plus sous garantie, on peut la renvoyer en usine pour tentative de réparation, mais les délais sont longs et c'est à vos frais".

Service ultra décevant pour des produits beaucoup plus chers que le marché ...

13 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Lumipeak

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction et souhaitons apporter une clarification factuelle.

Votre produit a été acheté il y a plus de 2 ans et se trouve hors période de garantie constructeur. Conformément aux conditions applicables, une prise en charge gratuite (échange ou remplacement) n’est donc plus possible.

Cela étant, contrairement à ce que vous indiquez, nous ne vous avons pas répondu que “nous ne pouvions rien faire”. Nous vous avons proposé une solution alternative, à savoir :

un retour en usine pour tentative de réparation,

en vous précisant que les délais peuvent être longs et que les frais (transport et pièces) seraient à votre charge, ce qui est standard pour un produit hors garantie.

Nous comprenons votre déception, mais nous appliquons les mêmes règles à l’ensemble de nos clients, dans le respect des conditions de garantie annoncées au moment de l’achat.

Restant à votre disposition si vous souhaitez toujours envisager la solution de réparation.

Cordialement

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.