Très bon produit avec une prise en main rapide. L'intensité lumineuse est très correcte et la lampe électrique paraît solide dans sa coque en aluminium.
Lees wat reviewers zeggen
Ils m’ont réparé la Play comme neuve, entreprise très bien veillante et très à l’écoute. On en trouve pas de partout, honnête et sérieuse. Je recommande fortement pour toute réparation informatique... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produits hauts de gamme convenant parfaitement à la randonnée et/ou l'observation d'animaux nocturnes. Expédition rapide et lampes reçues en excellent état. Rien à redire sur l'éclairage ni sur les di... Toon meer
Il y a dix ans j'avais acheté la TM26GT qui fonctionne toujours parfaitement, dans un usage regulier. J'ai simplement changé une des batteries ce jour ! Je me suis aussi laissée tenter par la MH25... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Lumipeak
Geschreven door het bedrijf
LUMIPEAK – Revendeur officiel Nitecore en France depuis 2013
LUMIPEAK est la boutique française spécialiste des lampes torches, lampes frontales, batteries et accessoires d'éclairage Nitecore. Revendeur officiel depuis 2013, nous accompagnons les passionnés d'outdoor, les professionnels et les amateurs d'EDC avec des produits authentiques, performants et fiables, expédiés depuis la France.
Nos univers :
Lampes torches Lampes frontales Batteries & Chargeurs Promotions
Pourquoi choisir LUMIPEAK ?
💡 L'expertise Nitecore : revendeur officiel depuis 2013, nous connaissons chaque modèle et vous orientons vers la lampe vraiment adaptée à votre usage.
🎯 Le service : expédition en 24/48H depuis la France, livraison offerte dès 69€ et un support humain réactif sous 24 à 48H.
🛡️ La confiance : produits 100% authentiques, garantie constructeur, paiement sécurisé et plus de 4,5/5 d'avis vérifiés sur Trustpilot.
Questions fréquentes
Quels sont les délais de livraison ?
Vos commandes sont expédiées sous 24/48H depuis la France, hors week-ends et jours fériés.
La livraison est-elle gratuite ?
Oui, la livraison en France est offerte dès 69€ d'achat. En dessous, des frais réduits s'appliquent au panier.
Puis-je payer en plusieurs fois ?
Oui, le paiement en plusieurs fois est disponible via Klarna, en plus des cartes bancaires, PayPal, Apple Pay et Shop Pay.
Vos produits sont-ils authentiques ?
Absolument. LUMIPEAK est revendeur officiel Nitecore en France depuis 2013 : chaque produit est neuf, authentique et couvert par la garantie constructeur.
Quelles garanties proposez-vous ?
Vous bénéficiez de la garantie légale de conformité et de la garantie constructeur Nitecore, avec un SAV qui vous accompagne en cas de besoin.
Comment retourner un article ?
Vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours après réception. Contactez-nous et nous vous guidons pour le retour ou l'échange.
Besoin d'un conseil avant d'acheter ?
Écrivez-nous, on vous aiguille vers le bon modèle. Voir aussi nos Promotions.
Comment vous contacter ?
Par e-mail à info@lumipeak.fr ou par téléphone au 06 18 65 71 73, du lundi au vendredi de 10h à 18h.
lumipeak.fr | 📲 06 18 65 71 73 | ✉️ info@lumipeak.fr
Un support humain et réactif
Geschreven door het bedrijf

- Réponse sous 24 à 48H
- Notre équipe vous répond par e-mail sous 24 à 48H, du lundi au vendredi de 10h à 18h. Une question avant l'achat ? On vous conseille.
Achetez en toute confiance
Produits 100% authentiques, garantie constructeur et retours sous 14 jours.

🛡️ Revendeur officiel Nitecore depuis 2013 : tous nos produits sont neufs et authentiques.
✅ Garanties : garantie légale de conformité + garantie constructeur Nitecore, avec un SAV à votre écoute.
↩️ Retours simplifiés : droit de rétractation de 14 jours après réception.
🔒 Paiement sécurisé : CB, PayPal, Apple Pay, Shop Pay et paiement en plusieurs fois via Klarna.
Contactgegevens
45 Rue de la Semm, 68000, Colmar, Frankrijk
- 06 18 65 71 73
- info@lumipeak.fr
- lumipeak.fr
Promotions & bonnes affaires !
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
L'outil idéal
J'ai reçu la lampe dans un colis parfait et dans un état parfait. La Nitecore EDC09 est l'outil que je n'arrêtais pas de chercher et qu'enfin j'ai trouvée. Je la recommande chaudement à tous ceux qui travaillent en intérieur. Très adaptée également à la randonnée paisible. Après tout, elle ne pouvait pas être MCT avec des CRI élevé, appréciable et satisfaisant (97-83-73) pour rien ou pour peu de chose. Versatile, elle répond exactement aux choses pour lesquelles elle a été conçue. Phénoménal!

Antwoord van Lumipeak
Article conforme à mes attentes et…
Article conforme à mes attentes et rapidement disponible, parfait.

Rapport qualité /prix interessant
Rapport qualité /prix interessant, produit arrivé très rapidement

Antwoord van Lumipeak
Réponses rapides et précises aux…
Réponses rapides et précises aux questions posées, idem pour le délai de livraison.

MH 25 Pro
Produit correspondant au descriptif, belle finition, accessoires bien pensés

Antwoord van Lumipeak
Des produits de très bonne qualité
Des produits de très bonne qualité. Une livraison express.

Nitecore hc60 uhe
Large choix de lampes frontales, envoi rapide et colis bien enveloppé.
Lampe hc60 uhe au top, éclairage de très bonne qualité avec plusieurs modes pour économiser la batterie. Autonomie excellente, je recommande.

Antwoord van Lumipeak
Exceptional delivery time (dispatched…
Exceptional delivery time (dispatched right away), product as described. Will buy again should I need further products. Good job! Merci beaucoup!

Antwoord van Lumipeak
Bon produit, bien conçu. Expédié rapidement, bien emballé.
Vous pouvez y aller les yeux fermés

Antwoord van Lumipeak
Les filtres rouges que j’ai achetés…
Les filtres rouges que j’ai achetés pour mettre sur mes lampes Nitecore tiennent plus que moyennement en place. C’est n’est pas utilisable en l’état, ils tombent presque tout seul alors en pleine forêt j’ose pas imaginer!
Et oui… j’ai pris la bonne taille, j’ai mesuré avant de commander avec un pied à coulisse.
Pour ce qui est de la réponse apportée par le service client, je dois admettre que je ne comprends pas, reconnaitre que "ça peut arriver sur certains lots" et ne proposer aucune solution et selon moi pas acceptable. Un geste commercial à hauteur de l'achat ou l'envoi de nouveaux éléments pour remplacer les défectueux, aurait été le minimum.

Antwoord van Lumipeak
Ma lampe est de bonne qualité
Ma lampe est de bonne qualité, arrivée très bien emballé. Seul problème le délai de livraison non tenu avec la poste

Antwoord van Lumipeak
j ai commander une pompe AP05C super…
j ai commander une pompe AP05C super produit qui me semble de qualité que j ai reçue a ma grande surprise le produit est vendu sans pile et qui n est pas facile a trouver je trouve au vue du prix que cela fait pingre pour ma part je ne recommanderai plus rien a la société nitecore MERCI DE VOTRE REPONSE QUAND A LA REFERENCE DE BATTERIE QUE VOUS DONNER N EST TOUT A FAITS CE QUI EST ECRIS SUR LA BOITEJ AURAIS BIEN AIMER VOUS ENVOYERLA PHOTO ALORS POURQUOI UNE TEL REPONSE ? PEUT ETRE LA GARANTIE

Antwoord van Lumipeak
Rapide et conforme au besoin
Rapide et conforme au besoin.
Bonne qualité d'emballage (le juste nécessaire pour assurer la livraison en qualité du produit).
Un bémol : il faudrait prévoir d'assouplir les modalités de livraison en ce sens que le client pourrait pouvoir désactiver la fourniture du code de livraison et de spécifier (sous sa propre responsabilité) des modalités de livraison plus souple (ex : déposer simplement le colis dans le jardin ou dans la boîte aux lettres)

Antwoord van Lumipeak
Lees meer over geverifieerde reviews.