Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO COMPREIS ES UNA ESTAFA!!! Llevo desde julio esperando a que llegue mi pedido, les he reclamado mil veces y no responden. Incluso ha desaparecido mi pedido de su web. Finalmente, he tenido que r... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encara no m'ha arribat. Vaig fer la compra el dia 19, i em deien que l'enviament era entre 6 i 10 dies. Fins el dia 29 no va sortir el producte de les seves instal·lacions. Era un regal de reis i ara... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala calidad y mal servicio postventa. Solo ha durado 5 usos y dejó de funcionar, lógicamente está en garantía. Pero después de enviar correos etc no contestan. Es lo que tiene que tener puedan vende... Toon meer

1,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esto es un engaño

Esto es un engaño. La publicidad es falsa y encima no cumplen con la política de devoluciones. Quise anular la compra a los pocos minutos tras ver exactamente la misma comparación de la misma persona y en la misma página pero con otra marca distinta y exactamente las mismas palabras, un engaño, y no me dieron la opción, cosa que en otras tiendas, la mayoría, sí tienen. Y ahora me dicen que no procede a la devolución cuando en su propia página pone que se puede devolver en cualquier momento si no estás de acuerdo con el producto dentro de los 90 días después de la compra. NO RECOMIENDO PARA NADA COMPRAR EN ESTA TIENDA.

2 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sérum decepcionante

Menuda publicidad tienen pagada en forma de "comparativa de productos" en Instagram. Compré el serum anti manchas y no sólo tardaron mucho en enviarlo, si no que, además, es un serum muy fluido, sin sensación de hidratación, no me han mejorado nada las manchas y no funciona en líneas de expresión. Deja la cara totalmente tirante y seca. Mala experiencia. Le pongo 2 estrellas porque al menos es barato.

16 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No admiten devoluciones ni desistimiento. Esto es contrario a lo que ellos mismos indican en su web. La web es engañosa y abusiba.

Solicité desistimiento del producto y me lo niegan. No devuelven el dinero ni admiten devoluciones, pese a que en su bonita web dicen que SI. Ya somos varios que estamos denunciando nuestros casos con Lumisilk a las entidades correspondientes. Compra en otra página donde se respeten tus derechos como consumidor.

23 september 2025

Decepcion

Cuando me llegue podré escribir una reseña sobre si funciona. Llevo como 2 meses esperando el envio. Un desastre y la empresa te dicen que no pueden hacer nada. Es una empresa poco fiable? . Espero que si en unos dias no me llega me devuelvan el dinero y ya. Me hacia ilusion probarla.

23 augustus 2025

UNA TOMADURA DE PELO

UNA TOMADURA DE PELO. Compré con mucha ilusión esta máquina pero al leer las instrucciones me di cuenta que no iba bien con mi tipo de piel. El paquete estaba intacto, ni lo abrí. Me puse inmediatamente en contacto con servicio atención al cliente de LUMISILK directamente y después de enviarles todas las fotos del paquete completamente cerrado y varios días que no contestaban, me escriben este correo: "Tras la verificación realizada por nuestro equipo especializado, podemos confirmar que su compra se realizó en el marco de una promoción. Los productos promocionales no se reembolsan ni se cambian, excepto en caso de defecto probado sin culpa por parte del cliente.
Comprendemos su decepción y lo sentimos mucho, pero lamentablemente no podemos tramitar su solicitud de devolución". OJO CHICAS AL COMPRAR EN SU PAGINA QUE SIEMPRE TIENEN ESE 50% DESCUENTO PARA ENGANCHARNOS Y MIRA LO QUE TE SUELTAN. MUY DECEPCIONADA. Ahora tengo en casa una máquina que por mi piel no voy a poder utilizar.

20 mei 2025

Creo que es una estafa

Realicé un pedido el 16 de marzo, indicaban que se procesaría en 1 o 2 días hábiles pero 10 días después sigue dando error el enlace de seguimiento y los mails son ambiguos.
Voy a proceder a denunciar.
Mi recomendación es no comprar

16 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?