Pierres de qualité. Je reste très satisfaite de mes acquisitions auprès de Melissa. L'emballage de chaque article est soigné. L'envoi est rapide. Je recommande les yeux fermés 😘❤
Lees wat reviewers zeggen
Personne très aimable, sérieuse, prévenante de ses lives nouveautés ainsi que ceux de destockage. Lorsqu'elle est absente, elle s'excuse auprès de nous se que je trouve très professionnel. La qu... Toon meer
J'ai commandé un petit vitrail et 2 sachets de pierre roulées. Je suis très satisfaites des articles reçus 😍 L'emballage a parfaitement protégé ma commande. Le vitrail est vraiment d'une belle qua... Toon meer
C'est toujours un plaisir de commander chez lunaris : - les pierres sont toujours d'une qualité incroyable. - Mélissa est toujours très a l'écoute et au soin des commandes et demandes particul... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boutique en ligne liant pierres fines, bougies et bijoux faits main, et fleurs séchées.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je suis cliente depuis plusieurs années. Et jamais déçu que se soit au niveau des minéraux ou maintenant des bougies se sont de vrai articles de qualité. Melissa est très agréable lors de nos échanges et aide en cas de questions. Je recommande vivement a tous de passer par elle pour c est achat de bougies qui sont de qualité et a une odeur de folies. Et aussi pour les minéraux qui sont de très belles qualités
Super contact et commande
J'ai reçu mon colis avec impatience
J'ai reçu mon colis avec impatience, le hic fut qu'une des billes de cristal de roche, sur deux, était cassée. Je sais bien que c'est le voyage postale qui en est responsable, mais j'ai était déçu. Dommage.

Antwoord van Lunaris Atelier
Les bougies sont exceptionnelles 🤩
Les bougies sont exceptionnelles 🤩. Très belles et ont une odeur qui se rapproche du naturel. Il n’y a pas une odeur synthétique comme certaine.
Les articles sont de qualité et très…
Les articles sont de qualité et très bien emballés pour résister au transport ultra-marin.
Les pierres sont magnifiques, a des tarifs tout à fait raisonnables, on voit qu'elle sont choisis avec soin. Un très grand soin aussi est apporté à l'emballage, comme un bijou précieux dans un bel écrin. Si on a un doute ou une question Melissa répond rapidement. Je ne peux que recommander chaudement son site très pro.
A l'image de la créatrice
J'ai commandé chez Lunaris Gems et je suis très satisfaite. Les produits sont arrivés rapidement et étaient exactement comme je les attendaient! Ses pierres, ses bougies et ses bijoux d'ailleurs sont à l'image de la créatrice. Je recommanderais c'est certain!
Au top !
J'ai reçu très rapidement mes pendentifs d'une qualité incroyable et le bracelet fait par ses mains. Je suis ravie et recommande lunaris gens.
Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours aussi contente de la beauté et la qualité des pierres.
Ses ventes lives sont toujours bien animées et on est toujours dans la découverte et l'émerveillement.
Merci, et bonne continuation !
De magnifiques créations et le choix…
De magnifiques créations et le choix des perles est juste génial, merci à toi pour tes superbes créas
A whole experience 5/5
Vous achetez un article, vous recevez en échange toute une expérience. Pour commencer, j'ai été très satisfait du délai de livraison. Je n'étais pas pressé, mais il est arrivé en un rien de temps. Une fois que j'ai reçu mon achat, j'ai été impressionné par l'emballage cute mais très professionnel et solide. Il faut dire que la personne qui l'a emballé l'a fait avec soin. Une fois ouvert, l'article que j'ai acheté, qui était une bougie aromatisée avec des pierres, était joli. J'ai commandé la petite en taille pour tester mais je recommande de prendre la plus grande taille L pour l'occasion et j'ai l'intention de la commander à nouveau. La qualité semble handmade ce qui est très appréciable, rempli de petits détails que j'aime. en général une éxpérience 5/5.
Une qualité de pierres toujours au top !
Toujours parfait 👌🏻
Toujours de très belles pièces sur les…
Toujours de très belles pièces sur les lives , très content de mes achats et de la qualité 🖤🖤🖤 le fait de chercher son colis en point relais est un plus car on sent qu'il y'a une sécurité aussi pour les colis 😉
Des minéraux toujours d'une grande…
Des minéraux toujours d'une grande qualité et sélectionnés avec soin, mais aussi des bougies créées artisanalement aux senteurs divines ! Merci Mélissa
Très professionnelle
Très professionnelle, pierres et autres articles de grandes qualités. Grande transparence sur les produits. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.