Au top ! Ballon de qualité et livré le jour prévu avec des informations de suivi en temps réel (service client hyper réactif). Merci beaucoup !
Lees wat reviewers zeggen
J'ai choisi ce prestataire pour sa livraison dès le lendemain, jour de l'anniversaire du destination.sans aucun avis la livraison a été effectuée 4 jours après, soit 3 jours après la date promise. Leu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
les cadeaux ont été livré au jour demandé (jour de l’anniversaire) un superbe effet de surprise un super cadeau qui sort de l’ordinaire et qui donne le sourire ! le colis est esthétique loin d’u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bien plus qu'un simple ballon, une expérience unique à chaque ouverture. 🎈 Commandez un ballon personnalisé avec votre message pour tout type d'occasion - anniversaires, remerciements, ou simplement pour partager un moment de joie. À l'ouverture, un ballon s'élève, dévoilant votre message personnalisé. Et pour rendre ce moment encore plus mémorable, complétez votre surprise avec notre sélection de cadeaux uniques. 🎁 Surprises, émotions, et sourires garantis à la livraison !
Contactgegevens
16 rue Léonidas Gourdain, 60000, Beauvais, Frankrijk
- service.client@lunedecoeur.fr
- lunedecoeur.fr
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Au top
Merci beaucoup !
Ballon et tablette de chocolat reçus le…
Ballon et tablette de chocolat reçus le jour demandé.
J'ai passé commande le 9 mars avec la date de livraison choisie le 17 mars. Le colis est arrivé pile le bon jour.
Surprise garantie.
Je suis très satisfaite du service
Je recommande vivement Lune de cœur
Je recommande vivement Lune de cœur , j’ai fait livrer à deux reprises pour l’anniversaire de mes petits enfants des box de ballons , la surprise fut parfaite et les enfants ravis . A la suite d’une erreur d’adresse de livraison suite au paiement par Apple Pay ils ont été très réactifs et ont modifié l’adresse de livraison .
Je recommanderai de nouveau avec plaisir sur ce site
Service sérieux
Service sérieux, colis bien protégé et surprise réussie. Merci Lune de cœur !
Site très décevant
La date de livraison était déterminante dans mon achat et n’a pas été respectée. Livraison trop tardive, aucune solution ni compensation proposée. Expérience client très décevante.
Livraison rapide
Livraison rapide, et superbe box je recommande !!
Lune de cœur site de bonheur
Lune de cœur est vraiment un site que je recommande.
De par ma fille j'ai reçu un joli ballon en forme de cœur et qui ne sait presque pas dégonflé après 3 mois.
De plus le cadeau livré que ma fille a choisi était trop beau (mains entrelacées en forme de cœur).
Il faut savoir aussi que le service après vente est très réactif avec ses clients des réponses par mail vous sont envoyés directement.
Je recommande vivement ce site...
SAV de grand qualité !
Parfait ! Service après vente de très grande qualité. Livraison pile le jour J
Produit au top
Produit de qualité, livraison également car j’ai reçu le tout en 48h je recommande ++++++
Très satisfaite
Produit de qualité livraison également je recommande
Je recommande!
Site sérieux avec des produits de haute qualité
Honteux
Très déçu
Livraison en retard aucun intérêt du coup. service après vente qui ne sert à rien et trouve des excuses. Je n’avais pas lu les commentaires mais effectivement aucunes remise en questions de l’entreprise.J’ai voulais changer pour essayer je n’aurai jamais dû je n’ai jamais eu de soucis avec d’autres site de ce genre. C’est minable
Original
Original, émouvant et de qualité. Je recommanderai sans hésiter livraison rapide en 48 heures
Arrivé le jour de l'anniversaire et le…
Arrivé le jour de l'anniversaire et le service client est parfait
Belle expérience
Très belle expérience, du site jusqu’à la livraison. Le carton est soigné, le ballon tient super bien et l’effet est immédiat dès l’ouverture. On a adoré !
Ne respecte pas les délais de livraison
Très déçue, le colis est livré en retard, le site ne respecte pas les délais indiqués.
A quoi ça sert d'envoyer un cadeau surprise pour un anniversaire le lendemain du jour j ?
Au vu de tous les commentaires à ce sujet, aucune remise en question de l'entreprise. A fuir !
Expérience médiocre !
Expérience médiocre !! Je vous déconseille tout achat sur ce site.
J’ai passé commande sur ce site en payant une livraison express à 16,90€ avec un délais à respecter, le colis est arrivé 4 jours plus tard. On me propose juste le remboursement de la différence entre la livraison standard et la livraison express. Le colis était pour une sépulture chose que j’avais précisé. Bref à fuir…
Un site que j'apprécie
Un site que j'apprécie, je suis toujours très satisfait du résultat , le cadeau fait toujours son effet au destinataire et il est très durable dans le temps
Cette jolie surprise a fait son effet
Cette jolie surprise a fait son effet, entreprise sérieuse je recommande
Très déçu par cette expérience.
Très déçu par cette expérience.
J’ai passé une commande le 10 juillet pour une livraison prévue le 11 ou le 12 juillet, en prévision d’un anniversaire. Nous sommes le 16 juillet et je n’ai toujours rien reçu. Résultat : le ballon est inutile, l’événement est passé.
Je trouve cela inacceptable et je ne recommande pas ce site. Quand on commande pour une occasion spéciale, le respect des délais est essentiel.

Antwoord van Lune de cœur
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.